INTERESES ABUSIVOS MONEYMAN

A. M.

A: MONEYMAN. ID Finance Spain

14/07/2025

ASUNTO: Recordatorio formal – Reclamación por intereses abusivos pendiente de resolución A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Jurídico de Moneyman: Yo, Ana María Martínez Cabeza, con DNI 43560179L, me dirijo nuevamente a ustedes en relación con la reclamación por la aplicación de intereses abusivos en los créditos contratados con su entidad. Tal como me fue solicitado, el pasado 13 de junio de 2025 remití por escrito el desglose detallado de los créditos objeto de la reclamación. En ese mismo documento, establecí un plazo de 30 días para la resolución del expediente, plazo que vence el próximo 13 de julio de 2025. Hasta la fecha no he recibido respuesta alguna, lo cual supone una falta de atención a una reclamación que afecta a derechos reconocidos por la normativa de protección de consumidores y jurisprudencia en materia de usura e intereses desproporcionados. Al no recibir contestación en dicho plazo, me visto obligada a presentar una reclamación formal ante la Dirección General de Consumo, Banco de España y, en su caso, ante los tribunales competentes si no hay un acuerdo ni contestación por su parte. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, Ana María Martínez Cabeza DNI 43560179L

Asistencia solicitada 14 julio 2025