Reclamación a Empresa Ahorro Total

Z. D.

A: AHORRO TOTAL

14/07/2025

Es la segunda reseña malísima que pongo a la tienda y vendedor de Ahorro Total de Alcalá de Henares, a los Montadores y a la Empresa Ahorro Total en general. Primero tardaron mucho en traer la mesa centro que compré, luego cuando la traen está defectuosa, luego tardan un mes en traerme la pieza, y por último, cuando me traen la pieza defectuosa, pues la nueva pieza está más defectuosa aún o la montan mal o todas las piezas son malas, de muy MALA CALIDAD, hasta el punto de que se rompe la pieza y descascarillado toda la mesa, a los pocos minutos de que salen los montadores por la puerta de mi casa, se destrozó totalmente. Llamo al de la tienda se lo cuento y me pide fotos por WhatsApp y el muy caradura cuando ve las fotos me pregunta ¿ESO SE HA ROTO SOLO? pero por el amor de dios ¿se puede ser más malo? cuando llevo desde mayo, y estamos a julio, con reclamaciones y demás. Mando correo electrónico adjuntando las fotos al departamento de reclamaciones y me contestan lo mismo, que he hecho uso de mi fuerza para romper la mesa, soy una mujer que no tengo literalmente nada de fuerza, no mido ni 1,60 y no peso ni 58 kilos, que necesidad tengo yo de romper la mesa después de todo lo que me han hecho pasar. Es de vergüenza esta empresa, SON TOD@S UNOS INCOMPETENTES Y MUY MALAS PERSONAS.

Asistencia solicitada 16 septiembre 2025