Reclamación entrada Festival LatinFest 12/07/2025 Valencia
Me pongo en contacto con ustedes tras la situación vivida el pasado 12 de julio de 2025 en LatinFest Valencia. El festival tenía que comenzar a las 17:00h, y un par de horas antes, la empresa subió un comunicado a la red social Instagram instando a que la gente no se desplazase al sitio del festival hasta que supieran si se cancelaba o no; en ese momento 11 personas ya estábamos en Valencia expresamente para este festival y pasar el fin de semana, lo que conlleva a reserva de apartamento, desplazamiento desde Zaragoza, etc. Sobre las 17:30h volvían a publicar en su red social un post de que iban a dar más información a las 18:30h, pidiendo a la gente que siguiera esperando cuando ya llevábamos 1:30h de retraso sin noticias por su parte. Fue a las 20:00h cuando volvían a publicar nuevamente y ahí informaban que las puertas se abrían a las 21:30h, después de esperar desde las 18:30h esa información. A las 21:30h nos presentamos en las puertas donde nos encontramos a un pelotón de personas allí esperando y sin abrir las puertas, esto supuso avalanchas y mala organización para poder acceder al recinto. A las 00:30h volvemos a intentar entrar y la seguridad que había en las puertas nos comunica que no podemos pasar. En resumen, teniendo comprada una entrada dos meses antes del festival, con una pulsera ya recargada no nos permiten el acceso por la nefasta organización. Ahora tienen en su red social Instagram quitados los comentarios en las publicaciones para que no podamos escribir nuestro descontento, ese día iban borrando publicaciones de información que habían dado durante esta última semana, como por ejemplo los horarios de los cantantes. A día de hoy también han borrado la publicación donde indicaban que daban información a las 18:30h y han publicado un comunicado echando la culpa a las autoridades de Valencia y quitándose la responsabilidad que ellos tienen sobre todo lo que ocurrió ya que la mala organización y el pelotón y avalancha de personas que había a las 21:30h a las puertas del recinto no es culpa de las autoridades de Valencia si no de ellos. SOLICITO la devolución del dinero de mi entrada, así como el dinero de la recarga realizada para una pulsera que no pude utilizar, por no poder entrar a un festival que se suponía empezaba a las 17h, se retrasó el comienzo a 4:30h más tarde y aún teniendo entrada no pudiendo acceder porque no nos dejaron. Un cordial saludo
Estimados/as señores/as: El pasado día 16 de junio compré en su web online el vestido Oliva. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras solicitar la devolución el día 27 de junio siguiendo los pasos que indicaba su web y dentro del plazo establecido, no obtengo ninguna respuesta por parte de la empresa. He enviado varios correos y whatsapps reclamando la devolución. También he llamado en repetidas ocasiones solicitando el reembolso y continúo sin recibir ningún tipo de contestación. Me consta que el producto a devolver se ha entregado en sus almacenes en perfecto estado el día 1 de julio. Dispongo de los comprobantes pertinentes, tanto de la solicitud de devolución, como del resguardo del envío exprés así como de la confirmación de entrega en el almacén de la empresa. SOLICITO, la devolución integra del importe total, 208€, así como de los gastos incurridos por el envío exprés por el cual no he obtenido el resultado esperado, 21,99€. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reclamación Promoción
Dirigido al Equipo SHEIN: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de una práctica comercial engañosa por parte de la empresa SHEIN. Participé en una promoción en la que se me otorgaron 45 € en saldo, los cuales fueron efectivamente ingresados en mi cartera de usuario. Sin embargo, este saldo fue retirado sin previo aviso, sin ninguna notificación, y sin que en ningún lugar constara una fecha de expiración visible ni advertencia clara al respecto (adjunto imágenes donde se puede corroborar que en ningún momento quedó claro que expirará ni ningún aviso). Durante el proceso de reclamación, la empresa ha ofrecido únicamente respuestas automáticas, contradictorias y evasivas, sin aportar solución alguna. Han alegado supuestas condiciones que nunca fueron informadas en la cartera ni en los términos visibles para el usuario. Esta actuación vulnera el derecho a la información clara, veraz y suficiente establecido en los artículos 8 y 60 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. SOLICITO que se investigue esta práctica por parte de la empresa SHEIN y se exija el reintegro inmediato del saldo retirado injustificadamente, así como que se revise el cumplimiento de las obligaciones de transparencia e información hacia los consumidores. Sin otro particular, atentamente. Angie Valencia Usuario: angrval107 Mail: angrval107@gmail.com
MR RETRO NO ENTREGA PEDIDO PAGADO Y NO RESPONDE
El día 4 de junio de 2025, realicé una compra a través de la tienda online MR RETRO por un importe de 42 €, correspondiente a una tarjeta SD de juegos. Desde entonces, no he recibido el producto, y pese a haber contactado con la empresa en 2-3 ocasiones, la única respuesta que he recibido es que “la culpa es de la empresa de transporte”. Esta afirmación es claramente falsa o engañosa, ya que correos solo tiene la información del producto y no el producto en sí y ellos mismos admiten que la tarjeta aún no ha salido de sus instalaciones, por lo que es evidente que el producto ni siquiera ha sido enviado. A día de hoy, 14 de julio de 2025, la situación sigue sin resolverse. He enviado varios correos sin obtener respuesta, y además, la empresa me ha bloqueado en WhatsApp, lo que demuestra una falta total de profesionalidad y de intención de solucionar el problema. Considero que se trata de un engaño, ya que han cobrado el importe, no han enviado el producto, y además evitan activamente toda comunicación. Solicito a través de esta reclamación la intervención de la OCU para que se me devuelva el importe íntegro de 42 € o se me entregue de forma inmediata el producto adquirido.
Problema con el envío del los productos
Estimados/as señores/as: En fecha 25/06/2025 adquirí en su app de Zara los productos: 3202/300 6688/026 3091/322 6061/694 7878/613 2335/305 6609/530 6569/530 5431/565 3206/300 0962/499 8614/566 5644/949 6061/695 6703/530 5431/565 0562/551 5107/078 9863/047 3289/776 3543/198 3168/325 3091/322 3206/300 0562/551 5107/078 3289/776 3543/198 3168/325 6688/026 El 07/07/2025 me llegan 2 mail´s indicando que ya se encuentra disponible mi paquete. Así mismo, me llegan 2 sms, con dos números de pedido para recoger los paquetes en Correos. Cuando voy a Correos, me dan dos paquetes, uno por cada código de sms recibido. Cuando llego a mi domicilio y los abro, veo que no están todos los productos pedidos, faltan 8 artículos. Voy otra vez a Correos y me dicen que allí no hay ningún paquete más a mi nombre. Decido hablar con Zara el día siguiente 08/07/2025, a través de un chat de atención al cliente. Me dicen que van a revisarlo y que tengo un plazo de 24/48horas. Pasado ese plazo vuelvo a contactar y de nuevo no saben darme explicaciones. El 13/07/2025, domingo, me contactan via ese mismo chat para decirme que mi paquete ha sufrido una incidencia y que ya no disponen de los artículos para enviármelos. Me dicen que me hacen la devolución en 14 días y no me dan solución para poder tener mis productos. La devolución aún no la tengo, ya que son 14 días y eso sería el próximo 27 de julio de 2025, pero quiero poner una reclamación porque no he recibido mis artículos, fue en periodo de rebajas y estuve a primera hora pendiente para poder comprarlo, además que me eran necesarios varios de ellos. Ni me van a enviar mis artículos, ni me dan ningún tipo de compensación, lo único que me dicen es que me devuelven el dinero, que es lo obvio ya que no tengo los productos. Solicito o bien, mis productos o algún tipo de compensación. Los artículos son los siguientes: 3091/322 3206/300 0562/551 5107/078 3289/776 3543/198 3168/325 6688/026 Adjunto los siguientes documentos: Factura pedidos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si no alguna compensación. Sin otro particular, atentamente.
Modificación y retraso del barco
Día 13 de julio,el hierro hasta los cristianos con salida prevista a las 17h30, cancelada a las 21h30. Saliendo a las 0h30 para llegar a la 4h de la mañana en Tenerife. 4 horas de esperanza en el puerto sin explicaciones, sin disculpas, sin gestos de atención a los clientes. Sin compensación del daño y la molestia de nuestros tiempo. No recomendó está compañía.
Es un engaño
Hola realice un pedido para regalo de cumpleaños y llegó 5 días tarde y el ramo totalmente seco . Es un engaño , no recomiendo nada esta página .
Retraso de más de cinco horas en el vuelo de vuelta a Madrid
Hola, el pasado día 6 de julio mi vuelo de Bérgamo a Madrid salió con más de cinco horas de retraso. Había tormenta, eso es lo que alega la compañía para no dar la indemnización, pero si salieron vuelos que iba a a otros lugares como Grecia y Dinamarca Además del tema meteorológico había huelga dé controladores en Francia..todo i Hizo que en lugar de llegar a las 21 a mi casa llegara pasadas las 4 de la mañana. Ruego me ayuden a esta reclamación
Envío en demora resulta perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un envío en el que la información del seguimiento era "en demora" resulta ser perdido por SEUR en el centro de Martutene. Desde 18 de junio se inicia la espera en el punto de recogida del envío 9684062 con referencia 11796837924588. Varios días después la información de seguimiento era "en demora" y "en transito", y al llamar varias veces en diferentes días, a atención al cliente dicen que llega el mismo día al punto de recogida o que ya se encuentra allí. Pregunto en el punto de recogida y no lo tienen. Abro queja 32977289 sin respuesta hasta el momento. Desde Seur Martutene cambian el seguimiento a "Entregado" el 9 de julio(en una hora en el que el punto de recogida está cerrado) sin que haya llegado en ningún momento. SOLICITO respuesta sobre la reclamación 32977289 y si corresponde la indemnización al remitente por haber perdido el paquete.
Reclamación por incumplimiento de condiciones y falta de información – Latin Fest Valencia 12/07/25
El día 12 de julio de 2025 estaba prevista la celebración del evento musical Latin Fest Valencia, al que tenía intención de asistir junto con mi hija. Para ello adquirí dos entradas en zona VIP, con números de localizador Y6D5PL97 y Y3UAWFN, por un importe total de 160,38 €. El evento estaba programado desde las 17:00 hasta la 01:30 de la madrugada, y se promocionó con un cartel de artistas internacionales y diversas condiciones de acceso y consumo (como pulseras recargables, zonas VIP, etc.). Ese mismo día, en torno a las 14:00 horas, varios medios de comunicación oficiales (entre ellos ABC y Las Provincias) informaron de la activación de la alerta naranja por tormentas eléctricas en Valencia, y de la cancelación de todos los eventos públicos en la ciudad, incluido el Latin Fest, según se indicaba en las publicaciones. La situación meteorológica no era menor: se trataba de una alerta oficial con riesgo para la seguridad. Ante esta situación, esperábamos que la organización del evento informara rápidamente de la suspensión o aplazamiento del evento, o bien de las nuevas condiciones de acceso y horarios. Sin embargo, lo que ocurrió fue todo lo contrario: no hubo información clara ni oficial por parte de la organización. Solo alrededor de las 16:30 horas, a tan solo 30 minutos de la apertura de puertas, se publicó un post en su cuenta de Instagram en el que simplemente pedían a los asistentes que “no acudieran al recinto hasta nueva orden” mientras decidían si el evento se celebraría o no. Este mensaje, lejos de aclarar la situación, generó una gran confusión y preocupación entre el público. Además, ese post fue eliminado posteriormente, lo cual dejó aún más desinformados a los asistentes. Cabe señalar que muchas personas, como es mi caso, nos habíamos desplazado expresamente desde fuera de Valencia para asistir al evento, por lo que ya nos encontrábamos en la ciudad a esa hora, habiendo invertido tiempo y dinero en transporte, comidas y organización. Poco después, a las 17:41 horas, publicaron un nuevo mensaje (también posteriormente eliminado) indicando que habría más información a las 18:30. A esa hora, no se publicó nada nuevo. Durante toda esa franja horaria reinó la incertidumbre, mientras la policía en la zona informaba a los asistentes de que el evento estaba cancelado por la alerta naranja. Muchos de nosotros decidimos abandonar la ciudad ante la ausencia de comunicación oficial clara y la información contradictoria que recibíamos. No fue hasta las 20:37 horas, cuando ya me encontraba de regreso a mi domicilio (vivo en Alicante), que la organización publicó un nuevo mensaje en redes anunciando que el festival abriría finalmente a las 21:30, sin aportar detalles sobre los cambios en el horario, el cartel, el formato o las condiciones del evento. En ese momento ya era imposible regresar y asistir, por lo que no pudimos disfrutar del servicio contratado pese a haber pagado por él con antelación. Posteriormente, se ha sabido que no actuaron todos los artistas anunciados inicialmente en el cartel, lo que supone un incumplimiento del contrato publicitado. Además, han salido a la luz numerosas quejas por parte de asistentes que finalmente sí acudieron al evento, señalando los siguientes puntos: • Graves problemas de acceso, con personas que no pudieron cruzar el puente y que no entraron hasta pasadas las 23:00. • La artista Emilia comenzó su actuación cuando gran parte del público aún no había accedido al recinto. • Cobros en efectivo en barras y zonas VIP, cuando previamente se había indicado que el único método de pago sería mediante pulsera recargada. • Falta de control en el acceso, con usuarios denunciando entradas sin escaneo adecuado, caos en las filas y desorganización general. • Falta de información en tiempo real durante todo el día, lo que afectó tanto a los que asistieron como a los que, como yo, tuvimos que marcharnos ante la falta de claridad. Además de todo lo anterior, la empresa organizadora (PANDA SHOW SLU, también identificada en algunos lugares como “Latin Fest” o “MC Eventos”) ha eliminado todas las publicaciones y comentarios de sus redes sociales (Instagram, entre otras), lo que ha dificultado a los consumidores acceder posteriormente a las comunicaciones que se realizaron durante ese día. Esta eliminación de pruebas y ausencia de transparencia agrava la indefensión en la que quedamos todos los afectados. He intentado localizar medios de contacto con la empresa, pero no hay teléfonos activos ni web oficial funcional, y el formulario de contacto ha sido desactivado. Aun así, he enviado un correo electrónico a las siguientes direcciones asociadas a la organización: • info@latinfest.es • facturacion@mceventos.es • prensa@latinfest.es Hasta la fecha, no he recibido respuesta por ninguna vía. ⸻ Solicito: • El reembolso íntegro del importe pagado (160,38 € por las dos entradas VIP). Quedo a la espera de que puedan tramitar esta reclamación y agradezco de antemano la atención prestada. Atentamente, ALEJANDRA VICTORIA PALAZON MARTINEZ 48328507X sandrapm@hotmail.es 644297607