Baja cuenta/s , targeta por desistimiento
El dia 1 de marzo abro una cuenta por la web de openbank , tras varios correos electrónico y en el propio chat de la app les envío una series de pregunta por lo que he sigo ignorado , entoces decido cerrar la cuenta , me pongo en contacto con ellos otra vez por correo electronico y como veo que nunca hscen caso a los correos el dia 3 de marzo llamo para dar de baja mi cuenta completa el cual comienza con al solicitud y les comento que quiero un certificado de cancelación de cuenta el cual se niegan a facilitarme , poco después de la llamada mismo dia recibo 2 correos de que mi cancelaciones en proceso , a partir de hay todo vien ; Hoy dia 5 de marzo me llega un mensaje de texto que mi solicitud de cancelación de cuenta a sido rechazada ; En ese mismo momento llamo otra vez por teléfono y envio correos que como siempre los correos no sirven de nada al igual que el chat interno de la app , en esa llamada no me dicen nada claro por que les pregunte por que había sido denegada mi baja y no saven darme contestación, al cabo de un rato en espera me dicen que ya a sido cancelada , les digo que me envíen un correo con la solicitud de cancelación y un certificado de cuando esta de baja el cual se niegan que espere unos dias y que mande un correo [ donde nunca contestan para pedir el certificado de cancelación] a todo esto me veo en la obligación de hacer la reclamación pública por este canal para que quede constancia en la fecha que estamos hoy dia 5 de marzo el cual estoy solicitando la baja por desisitimiento que según ley estoy en mi derecho de desistir en mis primeros 14 dias naturales desde ls contratacion que fue el 1 de marzo y poder tomar las medidas necesarias para ponerles una reclamación ante el banco de España SOLICITO LA BAJA DE LA CUENTA/S , TARGETA ETC TODO . SOLICITO CERTIFICADO DE CANCRLACION DE CUENTA . Tengo todos los correos electrónicos guardados, las 2 llamadas telefonica grabadas , el mensaje de texto negandose a dar de baja mi cuenta que será presentado en el banco de España si no cumple la ley de desisitimiento al que tengo derecho dentro de mis 14 dias naturales desde la contratacion
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido de Cápsulas que nunca llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de enero de 2026 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Aboca Neo Fitoroid 50 Cápsulas × 6 Han pasado casi 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura de pantalla del pedido NO ENTREGADO y que, en el apartado de "mis pedidos", figura como completado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. MPMF
El 31 de diciembre me llegaba el pedido y fue devuelto por que asi lo indique yo al repartidor que ya no me hacía falta ese producto por que llego demasiado tarde y desde entonces no se me devuelve el dinero de ese producto no recibido me indican que tengo un contracargo y no es asi no tengo ningún contracargo ni ninguna disputa abierta como indican, mi entidad financiera me lo ha confirmado le he dicho en varias ocasiones que si es asi que me envien el justificante de eso que indican o captura o lo que sea pero siempre dan largas y llevo 3 meses esperando sin solucion alguna quiero mi dinero de una vez
Solicito confirmación de los vuelos reservados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo esperando la confirmación de la reserva de mis vuelos para este domingo 5 de marzo de 2026 realizada con Booking con código de reserva He contactado con vosotros en varias ocasiones obteniendo como única respuesta un "estamos esperando confirmación de la aerolínea", cuando la aerolínea me comunica que es la agencia de Booking quien tiene que confirmarlo, puesto que la aerolínea me manda su confirmación por correo, pero me reclama la confirmación de la agencia de booking. Se adjunta conversaciones con la aerolínea. SOLICITO una confirmación de los vuelos tanto de ida como de vuelta reservados con la agencia Booking antes del dia 5 de marzo de 2026, ya que los vuelos son para ese mismo día. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia viaje Punta Cana
Por medio de la presente, expongo formalmente mi reclamación en relación con el viaje organizado por su empresa, debido a las múltiples incidencias y deficiencias sufridas antes y durante el desarrollo del mismo. En primer lugar, el contacto inicial lo realizamos con A.D.E., quien fue la persona que nos ofreció la reunión informativa sobre el viaje. Sin embargo, al acercarse la fecha y al no recibir más información, tuvimos que preguntar por iniciativa propia. Fue entonces cuando supimos que dicha persona ya no se dedicaba a esta gestión y que otro trabajador asumiría la organización, sin que se nos hubiese comunicado previamente este cambio. Posteriormente, una de mis compañeras intentó contactar por privado con la nueva organizadora, C.O., cuyo contacto nos fue facilitado. No obtuvo respuesta. Más tarde, yo misma volví a escribirle y en esa ocasión sí contestó, creándose entonces un grupo de WhatsApp en el que estábamos mis tres compañeras y yo. A través de este grupo mantuvimos comunicación con C.O., quien nos proporcionó información sobre diversas cuestiones que planteábamos, aunque la comunicación fue, en numerosas ocasiones, poco fluida y con falta de claridad. Más adelante, a través de un grupo general donde estábamos todos los jóvenes participantes, se nos presentó al staff que nos acompañaría durante el viaje, M.F. Él mismo nos confesó que nunca había estado en el destino al que viajábamos, aunque nos transmitió confianza asegurando que sería un gran viaje. Una vez iniciado el viaje, se nos facilitó un planning organizado por el staff. Sin embargo, en dicho documento no se detallaban correctamente todas las excursiones contratadas, especialmente aquellas que habíamos pagado como extras. Tuvimos que preguntar día tras día para saber cuándo se realizarían, generando incertidumbre y desorganización. Una de las primeras excursiones fue a Isla Saona. En términos generales, la experiencia fue positiva, pero finalmente no pudimos realizar la actividad de snorkel que previamente se había mencionado en el grupo general. En cuanto a las fiestas nocturnas organizadas, algunas fueron modificadas sin apenas explicación, generando confusión. Además, no se organizó adecuadamente un punto de encuentro claro, por lo que los jóvenes debíamos estar constantemente pendientes del staff para saber dónde reunirnos, sin haberse fomentado en ningún momento una organización grupal cohesionada. Otra de las excursiones contratadas como extra fue Samaná, la cual se programó el mismo día que la salida a Coco Bongo. Esto supuso una situación de estrés innecesaria, ya que la salida a Coco Bongo estaba prevista a las 20:00h y regresamos de la excursión a las 19:50h, con un margen prácticamente inexistente. Esta preocupación fue comunicada previamente al staff, quien nos indicó que no nos preocupáramos, ya que él estaría con otro grupo en otra excursión y que, si se retrasaba, nos esperaría. Intentamos contactar con él en varias ocasiones y fue imposible. Tuvimos que cambiarnos con extrema rapidez y, afortunadamente, accedieron a esperarnos ligeramente. Esta situación podría haberse evitado si la excursión se hubiese programado otro día sin actividades o si el staff hubiese supervisado adecuadamente los horarios. Por otro lado, dos de mis compañeras enfermaron durante el viaje e intentaron contactar con el staff sin obtener respuesta alguna. En relación con el alojamiento, en nuestra habitación se rompió el secador. Informamos en recepción y no nos hicieron caso. Se lo comunicamos al staff y nos indicó que debíamos gestionarlo a través de él, asegurando que lo solucionaría. Sin embargo, pasaron dos días sin respuesta, teniendo que volver nosotras mismas a recepción para insistir y resolver la incidencia. Asimismo, estaba planificada una visita a un cenote el mismo día que la Hacienda, actividad que figuraba en el planning enviado previamente y que finalmente no se realizó, sin recibir explicación alguna. Respecto al hotel, según el staff, se nos deberían haber ofrecido varias opciones para elegir alojamiento, pero esto no fue así. Se nos asignó directamente un hotel sin posibilidad de elección. Además, el servicio dejó mucho que desear: * Tardaron varios días en atender la incidencia del secador. * Durante toda la semana tuvimos dificultades para cambiar las toallas; constantemente nos indicaban que no disponían de más y que regresáramos más tarde, sin solución efectiva. * En una ocasión no dejaron toallas en nuestra habitación, impidiéndonos ducharnos hasta casi una hora después, cuando finalmente las trajeron. * La limpieza de las habitaciones fue claramente insuficiente para la categoría del hotel. Considero —y no hablo solo en nombre propio, sino también en representación de varios jóvenes con quienes comenté estas situaciones— que el staff asignado no estuvo a la altura de un viaje de estas características. Tratándose de una empresa de esta categoría y de un grupo de aproximadamente 99 jóvenes en un país extranjero, consideramos que deberían haberse asignado al menos dos miembros de staff cualificados y con experiencia en el destino, tanto por organización como por seguridad. El viaje supone un elevado coste económico y está concebido como una experiencia para disfrutar. Sin embargo, la falta de organización, comunicación y atención a las incidencias hizo que la experiencia no estuviera a la altura de lo prometido ni de lo esperado, especialmente si la comparamos con otros viajes organizados por su empresa, cuyas imágenes y referencias distan considerablemente de nuestra vivencia. Con esta reclamación no solo pretendo trasladar mi descontento, sino también que se tomen medidas para mejorar la organización y gestión de futuros viajes, evitando que otros jóvenes tengan que vivir una experiencia similar. Quedo a la espera de una respuesta formal por su parte y, en su caso, de las medidas compensatorias que consideren oportunas.
no he podido acceder a las ftc obligatorias
Asunto: Reclamación formal por incumplimiento en la gestión de prácticas FCT – Grado Superior DAM A la atención de la Dirección de MEDAC Davante (calle Albala): Yo, [Nombre y Apellidos], con DNI [tu DNI], alumna matriculada en el Grado Superior de Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma (DAM) en su centro, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la gestión inadecuada de las prácticas obligatorias (FCT), imprescindibles para la finalización de mis estudios. Desde el mes de diciembre de 2023, he solicitado reiteradamente, tanto por teléfono como por correo electrónico, el formulario necesario para acceder a las prácticas FCT. A día de hoy, no he recibido dicho formulario ni ninguna solución clara o alternativa por parte del centro, a pesar de que he aprobado todas las asignaturas requeridas para poder realizar las prácticas. El centro alega que me enviaron el formulario por correo electrónico, pero nunca lo he recibido, y tras comunicar esta incidencia en varias ocasiones, no he obtenido una respuesta satisfactoria ni se me ha ofrecido ninguna otra vía para poder completar este trámite fundamental para la obtención de mi título. Esta situación está perjudicando gravemente mi formación, mi tiempo y mi inversión económica, ya que sin la realización de las prácticas no podré obtener el título oficial por el que he estado estudiando y pagando. Por todo lo anterior, solicito: Que se me facilite de inmediato el acceso al formulario y a toda la documentación necesaria para poder iniciar las prácticas FCT. Que se me informe por escrito de los pasos a seguir para completar este trámite y finalizar mis estudios.
Quiero reembolso de mi pedido ya que no me han contestado a dia de hoy
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 25 de enero de 2026 hice una compra a traves de la pagina web de burger king, eligiendo mi direccion habitual que es la guardada en la pagina web, para mi sorpresa cuando me llamaron por que dijeron que fueron a la direccion asignada era un colegio, cuando mire la direccion que ponia de entrega era erronea en vez de fuenlabrada era en leganes, despues de estar escribiendoles y llamandoles, no he recibido respuesta alguna por parte de ellos, para recibir el reembolso del pedido. SOLICITO el reembolso del pedido que nunca me llego por error de su pagina web del importe 22,39 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INTERVENCIÓN EN EQUIPO DE MEDICIÓN
Buenas tardes Volví a contratar nuestro subministro con Endesa y en la primera factura apareció un cobro de más de 10€ con nombre INTERVENCIÓN EN EQUIPO DE MEDICIÓN. A parte de que no sé cómo pudieron acudir al contador sin permiso ya que esta en el portal donde ellos no tienen acceso, lo están justificando con un cambio di potencia que yo nunca he pedido, ya que llevo 10 años con la misma potencia contratada.
Problemas con la entrega de CTT EXPRESS HUELVA
Buenas tardes estoy teniendo problemas con CTT EXPRESS y no me están entregando los paquetes desde el 12 de enero del 2026. Llamé ayer a la compañía de transporte y me dijo que yo lo había amenazado cuando es mentira y que no iban a dejar ningún paquete y me colgaron y cuando llamo hoy a la empresa de CTT EXPRESS DE MADRID me dicen que alguien de mi familia (vivo sola desde el 29/12/2024 ha llamado para que no entregue ningún pedido pero ellos mandan los paquetes. Si fuera verdad por qué mandan los paquetes para Huelva si supuestamente han llamado para decir que no enviemos los paquetes?