P. P.
19/04/2025

Reclamación por incumplimiento de entrega y falta de atención – Correos Express

Mar, 15/04/2025 21:44 ZARAGOZA ADMITIDO Mar, 15/04/2025 21:44 ZARAGOZA EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO Mié, 16/04/2025 08:42 PALMA DE MALLORCA EN DESTINO Mié, 16/04/2025 11:14 PALMA DE MALLORCA EN DESTINO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia El dia 15 se han pagado portes de 15€ para entrega al dia siguiente, al dia siguiente llega a destino, solo queda repartirlo, PUM, incidencia! Por telefono? ni te molestes en llamar Por la web, email, chat? abierta incidencia a la que no han contestado. Por aqui? ahora veremos. Por un paquete 24h en fecha 15 ... a ver si por la mañana del 19 llega

CARGOS NO AUTORIZADOS

solicito la devolución de mi dinero inmediatamente. En NINGÚN momento autoricé un cobro, nunca se me avisó que me estaba suscribiendo a ningún sitio y MUCHO MENOS QUE ME IBAN A COBRAR 56 EUROS. Su página se disfraza de ser método de cancelación de asociaciones las cuales no están informadas (porque ya me he puesto en contacto con ellos) y en ningún momento en el formulario de cancelación se hace mención a que voy a pagar una suscripción no sé ni para qué servicio. Además, no está muy claro cómo darse de baja del servicio (QUE NO HE SOLICITADO). Solicito en este momento que 1. Me den de baja del servicio. 2. ¡La devolución inmediata de mi dinero!

D. C.

CUIDADO NO TE MANDAN LA MERCANCÍA COMPRADA Y PAGADA

Estimados/as señores/as: En fecha 07/04/2025 adquirí en su página web mediamarkt el producto Xiaomi scooter pro 4 para que lo enviaran desde lanzarote a fuerteventura que está aquí al lado. Y me dicen que lo han enviado a otra isla por error. Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra y envío que tenia quw recibirse en 2 días. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

B. P.
ArborKnot

Engaño

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para reclamarles la documentación pertinente que acredita la deuda que se me imputa. Mi dni 32675313h Dado que recibí, el pasado 30 de octubre, mediante correo ordinario, una carta de reclamación de deuda por una operación financiera que en ningún momento he realizado, me puse en contacto telefónico en numerosas ocasiones con la empresa Working Capital Managment España S.L. que gestiona dicha reclamación, con el fin de solicitar la documentación que acredita la deuda se me imputa. En vista de que, pasadas más de dos semanas, no recibo la documentación pertinente que, por derecho, me corresponde, les reclamo directamente a ustedes dicha documentación de forma urgente para poder alegar posibles acciones y denuncias por suplantación de identidad. Adjunto la carta recibida por correo ordinario Sin otro particular, atentamente.

M. C.

2 meses esperando un pedido y devolución

Compre de Allzone un fitbit charge el 23 de Febrero . Número de pedido 389280. Me indicaron que llegaría en un máximo de 6 días. 2 meses después y después de mails y llamadas y seguimientos de pedido falsos que nunca salian de su almacén me escriben para decir que el articulo no va a estar en stock y que se les daño en transporte. Solicito entonces un reembolso y nada hasta día de hoy. Es sin duda algún tipo de web no recomendable que no cogen el teléfono y simplemente ponen excusa después de excusa y nunca envían ni el producto ni el reembolso.

P. G.

Problema con un pedido

Estimados/as señores/as: Asunto: Reclamación por entrega fallida e inacción por parte de Paack Número de pedido: R053589149 Descripción de la incidencia: Realicé un pedido a través de Vodafone, cuyo envío ha sido gestionado por la empresa de reparto Paack. Desde hace varios días el estado del envío aparece como "reprogramado", pero no he recibido ninguna notificación concreta ni intento real de entrega. He intentado contactar con ellos para confirmar o modificar la dirección, pero no ofrecen ningún canal útil de atención al cliente. Después de más de 48 horas sin actualizaciones y sin poder gestionar el envío, considero que estoy siendo perjudicado como consumidor. El retraso está afectando mis derechos como comprador y la falta de atención por parte de Paack resulta inadmisible. Solicito: Que se agilice la entrega del pedido o se me ofrezca una solución inmediata.

M. G.

NEGATIVA A INSTALAR SERVICIOS

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de marzo de 2025 solicité traslado de mis servicios por cambio de domicilio con la compañía VODAFONE. Desde ese dia y hasta el dia de hoy 18 de abril de 2025 aun no dispongo de mis suministros con VODAFONE. Esto es debido,según información facilitada por VODAFONE, que MOVISTAR debería realizar la instalación de la línea de fibra hasta el interior de mi domicilio al tener que partir de la centralita de MOVISTAR. Una vez realicen la instalación del cable, a continuación VODAFONE podrá realizar el traslado de mis servicios contratados. A todo esto desde el día 20 de marzo hasta hoy dia 18 de abril estoy sin poder disfrutar de mis servicios contratados de lo que se deriva que el perjudicado siempre es el cliente. Solicito, por enésima vez, que MOVISTAR realice los trabajos de extensión del cable de fibra hasta el interior de mi domicilio para que VODAFONE pueda trasladar mis servicios de internet, telefonía y TV. Esto que solicito es una práctica habitual entre MOVISTAR y otras compañías cuando no disponen de red propia pero si existe la de MOVISTAR. Si necesitan más información les pido que se pongan en contacto conmigo. Sin más reciban un cordial saludo,

G. M.

Publicidad no real dentro de la garantía 14días

Dice en su publicidad que tienes 15dias/1.000kms de prueba, sino te devuelven el coche. El que compré fallaba desde el minuto cero, siendo de ocasión. Primero me dijeron que me lo cambiaban y ante mi negación dijeron que no había devolución pues en la LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD hay un apartado que es para coches de mas de 15.000kms; me dan la opción que ellos ahora me lo tasan y me "compre" otro allí. A parte de la publicidad no real, un negocio de mercado barato... además la reparación no la pueden hacer en taller de Llicà de Vall porque dicen que viene de FÁBRICA... eso sí, el coche, el coche roto me obligan a quedármelo. Olé esa publicidad y garantía que tiene el consumidor, que se la pasan por el forro!

N. G.
18/04/2025

Cobro indebido por daños no realizados

Estimados/as señores/as: El día 14/04 procedí a hacer efectiva una reserva de alquiler de coche realizada a través de la página web Rentalcars, con recogida en la oficina de ClickRent de Mallorca. El coche contratado fue un Seat Ibiza o similar (finalmente se nos entregó un Skoda Fabia). Se nos entregaron las llaves del coche para que nosotras mismas fuéramos a buscarlo al párquing. En ningún momento se realizó una revisión conjunta del vehículo ni se nos proporcionó información sobre los daños previos. Tampoco se nos indicó que tomáramos fotografías. A pesar de que a posteriori, y releyendo el contrato, indiquen que debe realizarse una revisión inicial con el arrendatario. El alquiler del coche finalizaba el día 16/04 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves. El coche se devolvió en el mismo estado en el que fue recogido el 14/04, ya con múltiples arañazos visibles en la carrocería, pero sin ningún daño de nueva aparición realizado durante el período de alquiler. El empleado que revisaba el vehículo nos indicó la presencia de una rallada en el techo del vehículo que en ningún caso habíamos realizado nosotras. Nos comentó que el vehículo alquilado lo habían devuelto otros clientes esa misma mañana y no se había reportado el daño descrito en el techo. No obstante, no aportó ninguna evidencia gráfica que demostrara la ausencia del daño. Posteriormente, tras 48 horas, he recibido una comunicación en la que se me cobran 460 euros con una factura adjunta que en ningún caso describe el daño por el cuál se realiza el peritaje y se cobra dicho importe. Cabe destacar que el apartado web de términos y condiciones da error 404 así como tampoco existe el enlace con el importe a pagar según el daño ocasionado. Me parece una empresa con una práctica cuestionable y exijo la devolución del cargo ya que en ningún caso somos responsables del daño que nos atribuyen.

Por que me habeis cobrado 18 euros cuando no tengo nada con vosotros ni suscripcion ni nada.

El dia de ayer vi que me habian retenido 18 euros, hoy he visto que es para privicompras que ni si quiera he comprado nada aqui ni tengo suscripcion de ninguna plataforma y me habeis quitado 18 euros por la carisima. Quiero mi dinero de vuelta y me la suda el por que lo habeis hecho por que no he dado consentimiento de nada a nadie y no estoy suscrito a nada. Espero mi dinero de vuelta. Saludos