Problemática con reembolso y falta servicio
Fecha contratación 30/06/25 Contraté para el 14/07/25 un coche con Carjet ( DoYouSpain) Durante la reserva me dio la opción de pagar con tarjeta o Bizum, pague con este método al no disponer de tarjeta, lo aceptaron sin problemas, pero no se me informó claramente que era obligatorio presentar una tarjeta de crédito para poder retirar el vehículo . Esta condición aparece únicamente después del pago, en el bono. Al llegar a la estación de Granada y dirigirme al mostrador de Álamo, donde me reservaron el coche, me dijeron que era imprescindible una tarjeta de crédito y no pude retirar el coche. Tras llamar en tres ocasiones se niegan a reembolsarme el importe. Álamo me asegura que ellos no cobran hasta que no entregan el coche y DoYouSpain me dice que ellos ya lo han pagado y que no me devuelven el importe de Bizum porque no leí lo de la tarjeta. Creo que la obligación antes de aceptar un pago es poner claramente la necesidad de la tarjeta, no después de haber recibido el pago y menos por un medio diferente. Solicito la devolución del pago de la reserva del vehículo valorada en 210,32 €. Total que me quede en Granada sin coche de alquiler y tuve que desplazarme a la donde iba, que está a 70 Km teniendo que coger un taxi pues no había autobuses hasta el día siguiente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 09/02/2025 adquirí en su página web farmaferoles.es el producto isoflavona por importe de 30,43€. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No llega envío n°225669
Estimados/as señores/as: En fecha 11/05/2025 adquirí en su página web el producto Estantería Remi Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación contra Uber Eats por prácticas abusivas, bloqueo injustificado de reclamaciones
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Uber Eats por múltiples prácticas abusivas que vulneran claramente mis derechos como consumidor: 1. Reclamaciones legítimas bloqueadas: He reclamado en varias ocasiones productos faltantes o erróneos en pedidos realizados a través de Uber Eats. En todos los casos actué con buena fe, aportando fotografías y pruebas, incluso ofreciéndome a devolver el producto equivocado si fuera necesario. Sin embargo, la plataforma ha bloqueado mi capacidad de reclamar nuevas incidencias, alegando que he reclamado demasiado. Esto es una práctica automatizada, sin revisión humana ni justificación objetiva, y por tanto, vulneradora de la ley de consumidores y usuarios. 2. Caso concreto: pedido incompleto en supermercado: Realicé un pedido de supermercado a través de Uber Eats. El pedido fue entregado a medias. Al contactar con el supermercado, ellos mismos admitieron que se habían olvidado de incluir la mitad del pedido y que seguía en la nevera. A pesar de tener esta prueba directa del proveedor, Uber Eats se negó a reembolsarme o a ayudarme, obligándome a tener que ir caminando a buscar mi pedido incompleto. Esta negativa a actuar, incluso con prueba del error, es completamente inaceptable. 3. Incumplimiento del servicio Uber One: Soy suscriptor del servicio Uber One, que garantiza una experiencia premium con atención preferente. Sin embargo, lejos de recibir un trato prioritario o justo, me bloquearon como usuario para futuras reclamaciones. Solicité la devolución del importe de Uber One por incumplimiento del servicio prometido, y se negaron sin justificación, lo cual constituye un incumplimiento contractual. 4. Acusación implícita de mala fe: La empresa me ha vetado sin pruebas, insinuando que abuso del sistema. Esta acusación, sin base ni revisión humana, afecta directamente a mi honor y a mi reputación como cliente, y se ha producido sin posibilidad de defensa ni audiencia previa. Por todo ello, solicito que: • Se revise este caso y se retire cualquier bloqueo injustificado sobre mi cuenta. • Se me compense por los servicios no prestados en el marco de Uber One. • Se tomen medidas frente a este uso abusivo de automatismos para denegar derechos. • Se exija una disculpa por el trato recibido y el perjuicio causado. Si es necesario, puedo aportar pruebas documentales de los pedidos y los chats de soporte. Cabe destacar que esta misma práctica abusiva también la he sufrido recientemente con Just Eat, lo que demuestra que es un comportamiento generalizado en este tipo de plataformas, perjudicando sistemáticamente a los consumidores que actúan de buena fe.
Hice un pedido con allzone y al ver que no llegaba solicité la devolución, después de 4 meses mareando con procedimientos sigo sin recibir el reembolso, son unos esta_fadores, ya e interpuesto la denuncia ante la guardia civil porque son unos sin_vergüenzas, NO COMPRAD NADA A ESTOS
Reclamación contra PC Componentes por mala gestión en la compra de frigorífico
Quiero iniciar esta reclamación debido a los numerosos problemas surgidos con la compra de un frigorífico a través de PC Componentes. Realicé el pedido el 28 de junio, con una fecha de entrega estimada para el 2 de julio. Sin embargo, al no recibir noticias sobre el envío, me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente y me informan de que no disponen de stock del producto adquirido. Tras más de una hora invertida en revisar y seleccionar otro modelo alternativo, solicito la cancelación del pedido, pero me indican que ya ha sido enviado y que la entrega se realizará el 5 de julio. Presento una reclamación interna por el retraso y los gastos añadidos que ello me ha ocasionado, y la única compensación que recibo es un cheque de 5€ para gastar en su tienda. Cuando finalmente recibo el frigorífico el día 5 de julio, solicito en repetidas ocasiones la factura del pedido, tanto por correo electrónico como a través del área de cliente. No solo no la recibo, sino que ignoran mis correos o posponen indefinidamente el envío del documento, incumpliendo su obligación legal de entrega de factura. He tenido que invertir una gran cantidad de tiempo y esfuerzo en una compra que, en teoría, debería haber sido sencilla. A día de hoy, sigo sin disponer de la factura, y PC Componentes considera que una compensación de 5€ en su tienda es suficiente para resolver todos los perjuicios ocasionados. Considero que esta situación es inaceptable y refleja una gestión deficiente por parte de la empresa, motivo por el cual solicito la intervención de la OCU para exigir una solución adecuada.
Reclamación contra Just Eat por prácticas abusivas, bloqueo injustificado de reclamaciones
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Just Eat por prácticas abusivas, bloqueo injustificado de reclamaciones legítimas y grave desatención al cliente, a pesar de estar suscrito a su servicio Just Eat Plus a través de Amazon Prime. En varias ocasiones he recibido pedidos con productos erróneos o incompletos. Siempre que he reclamado lo he hecho de forma correcta, con buena fe y aportando pruebas claras (fotografías, explicaciones detalladas, y disposición incluso a devolver el producto erróneo si fuera necesario). Sin embargo, la empresa ha bloqueado mi cuenta para realizar nuevas reclamaciones, alegando que “he reclamado demasiado”, sin revisar el fondo de las incidencias ni atender a la legitimidad de las mismas. • En una ocasión concreta, solicité que mi reclamación fuese escalada a un superior. Finalmente, recibí una llamada donde literalmente se me comunicó que los agentes de atención al cliente no podían hacer nada, ya que el sistema no les permite intervenir en estos casos. • Esto deja al consumidor completamente indefenso y evidencia una práctica totalmente abusiva: automatismos que impiden ejercer derechos básicos, sin opción a réplica ni revisión humana. • Además, como usuario de Just Eat Plus (a través de Amazon Prime), tengo derecho a un servicio mejorado y más eficaz, no solo en las condiciones de entrega, sino también en la calidad de la atención. Que se me niegue el acceso a reclamaciones legítimas incumple de forma directa ese compromiso. • Para agravar la situación, se me ha tratado como un cliente problemático sin base ni pruebas, insinuando que he actuado de mala fe, lo cual constituye una falta de respeto y un ataque a mi honor como consumidor honesto, y se ha hecho sin ofrecer posibilidad de defensa. Por todo ello, solicito que: • Se revise mi caso y se retire cualquier restricción que impida ejercer mis derechos. • Se garantice el cumplimiento del servicio Just Eat Plus tal como se anuncia. • Se tomen medidas frente al uso abusivo de filtros automáticos que bloquean reclamaciones legítimas. • Se reconozca el perjuicio causado, tanto por los fallos en el servicio como por la acusación implícita hacia mi persona. Cabe señalar que esta misma práctica abusiva también la he sufrido con la empresa Uber Eats, lo que sugiere que se trata de un patrón de actuación común en este tipo de plataformas, en perjuicio directo del consumidor.
Problema pack de experiencias ("Escapada 2 días con actividad" de family's box) de www.Kiddysbox.com
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque me regalaron un pack de experiencias ("Escapada 2 días con actividad" de family's box) de www.Kiddysbox.com - KIDDY'S WORLD S.L. y actualmente la empresa ha cerrado y no es posible reservar la experiencia a través de los teléfonos de atención al cliente ni a través de la pagina web indicada en la caja. SOLICITO la devolución del dinero del pack experiencia "Escapada 2 días con actividad". Sin otro particular, atentamente.
Entrega
Hola, realice un pedido el día 8 y todavía no me han entregado el pedido y con fecha de hoy 14 pone que esta en reparto y sigue son llegar. No es la primera vez que me pasa eso con un paquete que reparte a tu hora expres y uno no tiene porq estar así buscando formas y estar preocupado para que le entreguen un paquete. Por favor espero que mañana me lo entreguen sino pondré una denuncia por Facua.
Realicé un pedido en ALLZONE el 19 de marzo, un Samsung Galaxy S24 ultra por 788€. Tras más de 10 correos que se adjuntan en la denuncia interpuesta ante el Ministerio de Consumo y el organismo competente de la Comunidad de Madrid a fin de conseguir la devolución del dinero, sigo esperando que alguien se ponga en contacto conmigo a 14 de julio, más de 90 días después. Según he leído por ahí si transcurren más de 14 días desde la solicitación de la devolución del dinero se puede reclamar el doble de dicha cantidad. Pienso ir a por todas contra esta empresa que se financia con el dinero de consumidores con a saber qué fines.