no me dan de baja en el bono social
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico, tarifa PVPC, referido a mi vivienda habitual Al reunir los requisitos para ser calificado como consumidor vulnerable por ser familia numerosa, en su día les remití solicitud de reconocimiento del bono social. Desde hace 2 ó 3 años dejo de cumplir los requisitos para ser beneficiario con lo cual no renuevo la documentación. A tal efecto en las facturas dejan de aplicarme los beneficios atribuidos al bono social. En fecha 30-08-2024 y al considerar que pagaba mucho dinero en la factura firmo contrato con ENDESA, pero al cabo de unos días me dicen que no se puede activar el contrato. En fecha 11-12-2024 resulevo el contrato y vuelvo a firmar otro contrato con ENDESA, pero pasados varios días y al ponerme en contacto con ellos me dicen que no saben el motivo por el que no se puede activar el contrato, con lo cual rompemos de nuevo el contrato. En fecha 18-03-2025 llamo por teléfono a Naturgy para ver si me pueden ofrecer otra tarifa. Efectivamene me ofrecen una tarifa con precio las 24 horas a 11ctm. En fecha 27-03-2025 me llaman por teléfono y me dicen que tenemos que cambiar el contrato y así lo hacemos. En fecha 09-04-2025 y al no activarse la nueva tarifa me acerco a las oficinas de la compañía en Ferrol (Plaza del Callao) y me informan de que no tengo contrato nuevo porque está activo el bono social y entonces no me puedo pasar al mercado libre. Pregunto qué tengo que hacer para darlo de baja y me dicen que no puedo hacer nada puesto que al no renovarlo automáticamente se da de baja. La única opción es hacer una reclamación desde la oficina, lo cual hace en el momento según me dice, puesto que no me da ningún justificante. Cuando termina me dice que vuelva a pasar por esa oficina a finales de mes a ver si se ha solucionado. Debido a todo el tiempo transcurrido sin que me solucionaran el problema y sintiéndome agraviado por no saber resolver un problema (en teoría muy sencillo), y al considerarme perjudicado económicamente hice una simulación del dinero perdido en estos meses por no haber podido cambiar de tarifa ó compañía, por lo cual SOLICITO rectifiquen dicho error y que deje de constar como beneficario del bono social y poder cambiar al mercado libre y al mismo tiempo me recompensen con los daños y perjuicios ocasionados, los cuales siguiendo el comparador de la cnmc ascienden a la cantidad de 197,19€ En caso de no resolver satisfactoriamente mis pretensiones, acudiré a defender mis derechos a las oficinas de consumo Sin otro particular, atentamente.
Pedido No entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice el pedido 1665 el 13 de marzo. Tras más de un mes y numerosos correos sin obtener respuesta, en la página de seguimiento del envío aparece como entregado y es mentira. No ha venido nadie a traer nada. En los correos pone que tardáis 12 días laborales en la entrega. Ha pasado más de un mes. SOLICITO la devolución del importe del pedido. Debería ser el doble, pero me conformo con lo mismo que me habéis robado.. Sin otro particular, atentamente.
Dejar de recibir llamadas comerciales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibo constantemente llamadas comerciales por parte de ENDESA. SOLICITO que me borren de su base de datos renunciando a cualquier autorización previa que pudiera haber dado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripción Prime - Cancelación y No devolución
Estimados/as señores/as: Compré dos vuelos a traves de la web de Edreams ya que el precio ofertado era el más barato en comparación con otras aerolineas, incluso desde la web oficial de la aerolínea, por lo que quise opté por realizar la compra a través de ellos ya que en ocasiones anteriores todo había funcionado bien. El importe de la reserva complea fue de 220€, y con un descuento a la hora del pago de 57.19€ por ser Prime. Además del precio del viaje, me ofrecen servicios adicionales como la selección de asientos por 0.40€ por lo que también la selecciono, disfrutando de este descuento Premium. Quiero resaltar que el año anterior ya disfruté del servicio Premium (estándar, no el Plus) en el periodo de prueba y al cancelar, pagué un coste "simbólico" que me ofrecieron para poder seguir disfrutando y probar el servicio y que terminó a finales del año pasado 2024. Dicho esto, por la tarde detecto un cargo de mi tarjeta del importe completo de la suscripción de 89.90€, por lo que llamo al dpto de Atención al Cliente de Edreams ya que en ningún momento durante la pasarela de pago (repito, desde mi usuario el cuál previamente sí estaba registrado) se me notifica que ya he sido cliente Premium y que voy a tener que asumir el coste de la suscripción. De hecho, en el precio de los billetes se distingue precio cliente Premium (Estándar) y Premium Plus, el cuál seleccioné y que no había disfrutado anteriormente. Era consciente de que el precio de los billetes se abarataba pero como digo, era un nuevo servicio que previamente no había tenido e incluso desde mi perfil de usuario de la web no se me indicó que ese precio conllevaba la suscripción al 100% del servicio Premium, de 89.90€ en lugar de 69.90€ que es el estándar. Al llamar me dicen que no puedo volver a tener ese periodo de prueba, alego que no se notifica ni durne la compra ni posteriormente a lo que me confirman que he recibido un email con el detalle de ello, el cual no tenía en mi buzón de entrada. Adjunto podéis encontrar el email de confirmación de reserva el 2 y 3 de marzo, y este supuesto email que había recibido donde me dicen que ya he sido cliente Premium y no puedo volver a usar el periodo de prueba, un 4 de marzo tras llamar múltiples veces (obviamente no me lo habían enviado). Consigo tras todas estas llamadas que me reembolsen el coste de la suscripción pero debo asumir el pago de la diferencia de los billetes sin considerar el descuento del servicio Premium, añadiendo además esos servicios extra que contraté como la selección de asiento y que ahora asumo a un coste mayor sin beneficiarme del descuento (me pasaron con 5 departamentos diferentes ya que argumentaban que desde el área de "Miembros" no podían hacerlo, pero tampoco desde comercial, atencion al cliente, bajas, o cualquier otro) Querría solicitar la devolución íntegra de dicha suscripción y que Edreams asuma que compré los billetes a un precio ofertado en su web y que accediento desde Mi Área de usario/perfil se indica que ya he sido cliente Premium y no aplica la oferta. De haber sido así, no hubiese comprado los billetes con ellos ni añadido otros servicios adicionales que han encarecido el coste del vuelo significativamente, ya que además eran dos. Muchas gracias, Marta
Me an quitado de mi cuenta bancaria 31€ se puede saber el porqué
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Yo, Loren Expósito Benedi (dni 76917865t) por la presente me vuelvo a poner en contacto con ustedes para solicitar la devolución del importe pagado por un implante que hoy no llevo. En el año 2023 me sometí a una extracción de pieza dental con posterior implante de esta. Implante que se no se llevó cabo de manera correcta me quejé en reiteradas ocasiones de que no estaba bien y no se me hizo caso hasta que al final al ver que me estaba generando lesiones se dieron cuenta de que tenía razón y me lo acabaron retirando. Después de esto tuve que someterse a un tratamiento por culpa de dichas lesiones y se dijo de citarme para mas adelante para intentar un nuevo implante. En un principio accedí a ello, pero después la sensación de inseguridad que me generaron fue tan grande que me negué a ello puesto y desde entonces y durante todo el año 2024 he pedido que me devolvieran el importe que pague y no he tenido respuesta formal hasta el día de hoy. Casi año y medio dándome largas. Remarcar que la extracción era gratuita ya que dispongo de seguro con sanitas dental que me cubría dicha operación y el importe que pague de forma financiada era de 1720,05 euros. A ello debería de añadirle todo el año que he estado reclamando sin respuesta por su parte con frases como: “no se preocupe se está gestionando” o “ya esta tramitado, estas cosas tardan”. Por no hablar de la lesión que en el momento me crearon por no tener en consideración lo que les estaba diciendo. Es por este motivo que solicito por favor con carácter urgente me sea devuelto la totalidad del tratamiento que no he recibido y deberían de añadir los daños ocasionados puesto que estamos tratando con la salud de las personas. Agradeciéndoles de antemano su atención Reciban un saludo,
RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Estimados/as señores/as: Expongo, 1. En el año 2020, contraté un tratamiento de ortodoncia con la empresa Dentix, en la clínica ubicada en la Calle de la Constitución 37. 2. Pagué un tratamiento en su totalidad por un importe de 1.511,47€, lo cual puedo acreditar mediante recibos. 3. En noviembre de 2020, la empresa Dantix entró en concurso de acreedores, quedando mi tratamiento incompleto y sin recibir el servicio por el que pagué. 4. Posteriormente, fui derivado a Vitaldent, donde me informaron de que continuarían con mi tratamiento. Sin embargo, por problemas con la financiera, tuve que pagar nuevamente el tratamiento en Vitaldent, asumiento un coste adicional que no debería haber afrontado. 5. Nunca recibí el reembolso de la cantidad pagada a Dentix ni ninguna compensación por parte de Vitaldent. Por lo anterior, entiendo que se ha producido un incumplimiento de contrato y un perjuicio económico en mi contra, ya que aboné dos veces por el mismo tratamiento. SOLICITO: · La devolución total o parcial del dinero pagado a Dentix y/o Vitaldent, en función de los servicios que no fueron prestados. · La intervención de la autoridad de consumo para mediar en esta reclamación y garantizar la protección de mis derechos como consumidor. · En caso de no ser atendida esta reclamación en un plazo razonable, me reservo el derecho de tomar las acciones legales pertinentes. Quedo a la espera de su respuesta y una solución satisfactoria. Atentamente, Abigail.
RECHAZO A LA DEVOLUCIÓN DE PRENDAS
La política de zalando es siempre 90 días, cambiaron sin notificar a los cliente y me tuve que quedar con prendas que no son mi talla, prendas duplicadas y hice varias llamadas tratándome muy mal al teléfono y negando mis derechos a la devoluciones. A parte de ellos productos que me he puesto a usar ya que no podía devolver se han estropeado con bolas en jersey solamente con los lavados y usos.
COBROS INDEVIDOS SIN UTILIZAR SERVICIOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han sido cargados varios recibos en mi tarjeta habiendo cancelado la suscripción y ustedes han seguido cobrando sin uso de la plataforma] SOLICITO que se me abonen las cuotas mensuales desde 12/14/24 al 4/14/25 ya que no ha sido ni usada ni visitada esta web. A parte que ustedes nunca envian las facturas mensualmente al email registrado. Por lo tanto no tengo ninguna factura en mi poder. Sin otro particular, atentamente.
Cancelar inscripción en la página quiero rollo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…