E. C.
18/04/2025

Oferta contratada que no ha sido respetada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un alta en Movistar con una oferta que incluía por 45€: -Fibra con 600 Mbps -2 líneas móviles con 5G+: la primera con 30 GB y llamadas ilimitadas, y la segunda línea con 5 GB y llamadas a 0 céntimos el minuto (55 céntimos el establecimiento de llamada) -El paquete con Todo el fútbol: LaLiga EA Sports, Champions League, Europa League, LaLiga Hypermotion y lo mejor de la Premier League -Todo el cine y las series de Movistar Plus+. También se incluye Max, SkyShowtime y Apple TV+ Más de 80 canales de televisión y algunos exclusivos de Movistar Plus+ -Se tiene la posibilidad de añadir un dispositivo desde solo 1,60 euros más al mes: móvil, Smart TV, consola, PC Pagué 5 euros más para hacer la segunda línea sin establecimiento de llamadas. (45+5=50 euros) En el primer contrato que me enviaron el precio venía mal y lo del pack de cine y series y me comentaron que no pasaba nada que eso aparecería después. Tuve que llamar porque no me mantenían el precio y me cobraban 58 en vez de 50. Me volvieron a enviar otro contrato y de nuevo no aparecía el paquete de series y películas y me comentaron que eso se activaría automáticamente. Al pasar los días y ver qué no lo tengo activado he contactado con el servicio de atención al cliente de Movistar que me han dicho que tengo la promoción de precio pero ese paquete no me lo incluye a pesar de mandarle las fotos de la promoción. SOLICITO que se me respete la oferta que promocionaban y me incluyan las películas, series , Max, Sky, Apple TV. Sin otro particular, atentamente, Estefania Cardeñosa.

A. N.
18/04/2025

cobro de productos no pedidos y no recibidos

Estos dos productos nos los estan cobrando desde Junio de 2024 ,sin haberlos ni pedido ni recibido. habiendo heho multiples reclamaciones por telefono y por chat sin tener ninguna contestacion ni sulucion del problema . En una de las llamadas se verifico que no habia albaran de entrega de estos productos ,pero no nos dieron ninguna solucion. A fecha de hoy nos siguen cobrando. Nº de contrato 41997923 * 24 cuotas mensuales de 2,5000 Euros (HUAWEI HUAWEI BAND 8 NEGRO) * 24 cuotas mensuales de 2,5000 Euros (XIAOMI XIAOMI REDMI BUDS 4 LITE NEG Un saludo Ana Belen.

L. O.

Reembolso de 2 recibos

Buenos días. He recibido, por parte de "Hpy London online file converter", el abono de 47.90€, esto es, la cantidad por el último recibo cargado en mi cuenta. Lo agradezco. Pero aún faltan dos recibos (de 47.90 euros cada uno, que hacen un total de 95.80 euros) por ser abonados. Quedo a la espera de su respuesta.

A. V.
18/04/2025

Reclamación por cobro indebido de equipaje, daños al equipaje, trato vejatorio y amenazas

Hechos: 1.El día 12 de abril de 2025, me disponía a tomar el vuelo FR4009 de la compañía Ryanair, con origen en Marrakech (RAK) y destino Sevilla (SVQ), cuya hora de salida programada era las 19:10. 2.Como es preceptivo en los vuelos con origen en Marrakech, acudí al mostrador de facturación de Ryanair aproximadamente a las 17:00h. Portaba conmigo, como único equipaje de mano gratuito, una mochila que cumplía estrictamente con las dimensiones permitidas por la compañía (20x25x40 cm). 3.Al llegar mi turno en el mostrador, el personal de Ryanair me indicó que debía abonar un cargo adicional por dicha mochila, alegando que excedía un supuesto límite de peso de 5 kg para el equipaje de mano gratuito. 4.Solicité reiteradamente al personal que me mostrara en qué parte de la normativa oficial de Ryanair figuraba dicho límite de peso de 5 kg para la pieza de equipaje de mano gratuita, ya que no tenía constancia del mismo y consideraba que mi equipaje cumplía las condiciones. El personal se negó a proporcionar dicha información o justificación normativa, limitándose a argumentar con la "lógica" de que si el equipaje prioritario tenía un límite de 10 kg, el gratuito debía tenerlo de 5 kg. 5.Ante mi insistencia en entender la base del cobro y mi solicitud de hablar con un supervisor o encargado para aclarar la situación, el personal se negó a llamar a un responsable y, en su lugar, procedió a llamar a la policía del aeropuerto de Marrakech. Además, el personal que me atendió se negó a identificarse y ocultó deliberadamente su tarjeta de identificación. 6.Se personó un agente de la policía marroquí, quien, en lugar de mediar, me amenazó indicando que si no desalojaba el mostrador de facturación inmediatamente y, como consecuencia, se retrasaba la facturación del resto de pasajeros o se perdía el vuelo, yo sería considerada responsable y tendría que asumir todos los costes derivados, incluyendo los billetes del resto de pasajeros. 7.Durante esta tensa situación, el empleado de Ryanair que me atendía cogió mi mochila, que se encontraba sobre la cinta de facturación, y la arrojó violentamente al suelo. Como resultado de esta acción, la cremallera de la mochila se rompió y parte de mis pertenencias se salieron, quedando esparcidas por el suelo. 8.El agente de policía marroquí me solicitó el pasaporte. Al comprobar mi nacionalidad española, cambió su actitud intimidatoria inicial. 9.Presionada por las amenazas, el daño a mi equipaje y el temor a perder el vuelo y quedarme en Marruecos, comuniqué al personal de Ryanair que accedería a pagar el cargo exigido para poder regresar a España. Me informaron que debía pagar 43 € (o su equivalente en Dirhams, 432 MAD) en concepto de "prioridad" para poder llevar mi única mochila. 10.Tras aceptar el pago bajo coacción, apareció una persona que se identificó como la encargada. Esta persona, lejos de solucionar el problema, me indicó que, por haber cuestionado los procedimientos de cobro de la compañía, me prohibía volar en ese vuelo. Afirmó que solo me permitiría embarcar si le pedía perdón explícitamente, como si yo hubiera cometido una falta. 11.Viéndome obligada y coaccionada, sin alternativa y con el único deseo de volver a España, tuve que pedir disculpas a la encargada para que me permitieran finalmente volar, tras haber pagado ya el importe indebido de 43 €. 12.Todo este proceso, provocado íntegramente por la mala gestión, la falta de información, las amenazas y el trato vejatorio del personal de Ryanair, me retuvo en el mostrador de facturación hasta prácticamente la hora límite, dejándome con un tiempo insuficiente (aproximadamente media hora) para pasar los controles de seguridad y pasaporte. 13.Gracias a la intervención y ayuda de otro agente de policía (distinto al primero), que comprendió la situación, pude pasar los controles de forma acelerada y llegar a la puerta de embarque justo a tiempo para no perder el vuelo. Por todo lo expuesto, solicito: 1.El reembolso íntegro de los 43 € (o 432 MAD) que me fueron cobrados indebidamente por mi equipaje de mano, el cual cumplía con la normativa de dimensiones de Ryanair para la pieza gratuita. 2.Una indemnización de 15 € por los daños materiales causados a mi mochila debido a la acción negligente y violenta del personal de Ryanair. 3.Una compensación económica por los daños morales sufridos, derivados del trato vejatorio, las amenazas recibidas tanto por el personal de la aerolínea como por la policía llamada por ellos, la coacción para pedir disculpas bajo amenaza de denegación de embarque, y la situación de estrés, angustia y humillación vivida, que convirtió el proceso de vuelta a casa en una experiencia traumática. 4.Que Ryanair emita una disculpa formal por el trato recibido.

J. V.
18/04/2025

ME HAN COBRADO COMISIONES.

BUENOS DIAS, MI RECLAMACION ES POR EL COBRO DEL 3% DE COMISION DE APERTURA, DE UN PRESTAMO PARA LA COMPRA DE UN VEHICULO POR VALOR DE 15.000 EUROS, Y ME COBRARON COMISION DE APERTURA 450,00 EUROS. FINANCIERA DEL BBVA CONSUMER FINANCE.

J. M.
18/04/2025

Reembolso Aliexpress por devolución ventilador defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de marzo 2025 adquirí en su aplicación el producto BEL AIR HOME Ventilador de Techo ATENAS con Motor DC y Aspas Desplegables con Luz Led 36W MEMORIA y Regulable en intensidad DIMMER. Adjunto los siguientes documentos: adjunto número de pedido y compra 3051231439940147. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 08/04/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto ya que sólo al montarlo ya se podía ver como el mando no funcionaba, adjunto video. Se me ha informado que la devolución era totalmente gratuita y que se me reembolsaría tanto el importe del producto como el del envío. Solicito por tanto el reembolso del mismo ya que fue devuelto a la dirección que me indica el comprador tal como adjunto el documento y pague yo mismo los gastos de envío, por favor revisar bien la reclamación ya que he devuelto el producto y no me habéis abonado el reembolso lo cual no corresponde con vuestra garantía y pondré posteriormente la oportuna denuncia con toda la documentación que tengo. Sin otro particular, atentamente. José María Muñoz josemary79@gmail.com

I. C.
18/04/2025

Problemas con la retirada de electrodoméstico antiguo

Buenos días, Curso esta reclamación por el siguiente motivo: Compré nevera de forma Online con fecha de entrega 9 de Abril incluyendo retirada de la nevera vieja. En la entrega, el repartidor indica que no se puede llevar la nevera vieja porque tendría que haber estado desenchufada horas antes, revisando documentos posteriormente, veo que ello no es cierto y que incluso la nevera no tenía hielo en el interior. Me indica el transportista que no me preocupe, insiste que no puede llevársela, que pasarán de inmediato a recogerla. Abro incidencia ese mismo día con Mediamarkt y les reclamo la recogida en varias ocasiones sin obtener ninguna respuesta. También contacto con el repartidor y me asegura recogida el 12 de Abril por la mañana. Como veo que no se presenta, a las 14 h le llamo y me indica que se le ha roto el camión. El 14 de Abril le vuelvo a contactar, me indica que sin falta este mismo día a las 19 h la recoge un compañero . Confirmo este aspecto con este otro transportista por teléfono. No obstante, no aparece y a las 19 h 30, le llamo y me indica que se le ha roto el camión (a él también). Tras una semana llamando al Dpto de atención al cliente no recibo ninguna llamada para solucionar el problema, únicamente emails que no solucionan nada. También solicité solución presencialmente en una tienda si éxito. Después 7 días sin solucionar, retiro por mi cuenta este elemento que molesta. Solicito: ABONO por la retirada, 48,4 € ya que esta retirada se debía hacer efectuado por el transportista tal y como contratado. Adjunto: -Factura retirada, 48,4 € -Factura compra en la que se incluye el servicio de retirada por parte de Mediamark. -Fotos que me envía el transportista con el estado de su camión averiado. -Foto de la nevera no retirada. -Diferentes archivos con respuestas de Mediamark en los que no se emprende ninguna acción. Gracias,

A. P.

No se recibió reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque nunca se recibió el dinero de la devolución a pesar de decir que sería así hace meses y encima bloquearon el usuario para no poder entrar más en la cuenta SOLICITO la devolución inmediata o se procederá a medida judicial Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. P.
PRS Getafe B SL

Problema aerotermia

Buenos días, empecé a vivir en el edificio de nueva de construcción ubicado en paseo de la estación 25 en Getafe y gestionado por Savills y Gestilar como promotores el 28 de enero de 2025. La factura primera y única emitida por los suministradores de energía de calefacción (aerotermia) y agua caliente A360 asciende a 330€ por consumo de febrero y marzo. Me pongo en contacto con la empresa que gestiona la propiedad puesto que ese consumo es desorbitado para el uso que le he dado a la aerotermia. Tras insistir varias veces me mandan a un técnico de Alfred Smart que me indica que no es domótica y que él no lo puede reparar pero que hay una avería por la que 2 válvulas de la aerotermia están siempre abiertas y consumiendo aún con termostato apagado. La propiedad debería mandarme un técnico. No lo hacen tras varios mails y comunicaciones a través de mail y la app medasil. Mientras mi consumo sigue siendo desproporcionado y la próxima factura será excesiva también. Solicito que me arreglen esta avería que está desde que empecé a vivir aquí y que me reembolsen el consumo excesivo que me ha ocasionado y me está ocasionando. Un saludo.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. M.

Reembolso de mi dinero 29.900

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro y reclamarles la devolución de la cantidad de, un total de [29.900…]. El pasado [18 de abril], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [Me an hecho un cargo de 29.900 € que no reconozco ni e aceptado y les exijo la devolución de mi dinero ] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia Adjunto los siguientes documentos: [me han hecho un cargo de 29.000 que yo no e reconozco ni e aceptado exijo la devolución de mi dinero …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29.900] correspondiente al importe . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…