Suplantación de identidad de Endesa

P. F.

A: FACTOR ENERGÍA

14/07/2025

Buenas, Me pongo en contacto con ustedes porque una subcontrata de la Empresa Factor Energía SA está suplantando la identidad de Endesa. Llaman y se hacen llamar por la empresa Endesa. En mi caso me llamaron para hacer una "actualización de contrato" y lo que hicieron fue hacer una contratación a con Factor Energía, que a través de varias reclamaciones me han asegurado que no va a haber ninguna contratación ni ninguna vinculación. Aún así, siguen llamándome e enviándome whatsapp haciéndose pasar por Endesa. Estas prácticas no pueden establecerse o determinarse dentro de términos legales y el agravio psicológico que estoy sufriendo no quiero que siga aumentándose. Quiero y necesito que Factor Energía SA me asegure que no hay ninguna vinculación con su empresa y todo lo que venga de la supuesta comercializadora de "Endesa" se bloquee o pare. Los teléfonos de contacto que me llaman son los siguientes y adjunto captura de pantalla: Teléfonos que se hacen pasar por Endesa: +34911347033 +34955449578 +34959699494 +34959699493 +34911501504 +34910012539 Y alguno más seguro. He llamado a mi compañía Endesa (la de verdad) y me han dicho que no tienen nada que ver con esos números. Por cierto, me atiende una persona que "dice" llamarse: Jesús González Hidalgo. Esta persona dice que es asistente facturación.