Envío en demora resulta perdido

J. O.

A: SEUR

14/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un envío en el que la información del seguimiento era "en demora" resulta ser perdido por SEUR en el centro de Martutene. Desde 18 de junio se inicia la espera en el punto de recogida del envío 9684062 con referencia 11796837924588. Varios días después la información de seguimiento era "en demora" y "en transito", y al llamar varias veces en diferentes días, a atención al cliente dicen que llega el mismo día al punto de recogida o que ya se encuentra allí. Pregunto en el punto de recogida y no lo tienen. Abro queja 32977289 sin respuesta hasta el momento. Desde Seur Martutene cambian el seguimiento a "Entregado" el 9 de julio(en una hora en el que el punto de recogida está cerrado) sin que haya llegado en ningún momento. SOLICITO respuesta sobre la reclamación 32977289 y si corresponde la indemnización al remitente por haber perdido el paquete.

Asistencia solicitada 21 julio 2025