Tarifa incorrecta.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la facturas, de la que adjunto copia, se ha aplicado una tarifa que no es la contratada, se adjunta imagen con las tarifas que se contrataron. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indevido de la tarjeta y baja
Tiempo de llegada de las Transferencias
A partir del 9 de enero de 2025, todos los bancos y proveedores de servicios de pago en la UE están obligados a ofrecer transferencias inmediatas, es decir, transferencias que llegan en 10 segundos, con independencia del día o la hora. Esta obligación se debe al Reglamento 2024/886 de la UE. ING tarda siempre más de un día en reflejar las transferencias, por ende, está incumpliendo la ley.
Poolex / Poolstar instalacionfraudulenta y desatencion
Adquiri una bomba de calor Poolex VERTEX FI, confiando en las garantias ofrecidas directamente por un supuesto delegado comercial de la marca, quien me prometio trato preferencial, un equipo nuevo y una instalacion profesional acreditada. El resultado ha sido todo lo contrario: - El equipo entregado no corresponde con el modelo pagado y presenta indicios de estar reacondicionado o manipulado. - La instalacion fue realizada por un supuesto profesional sin acreditacion ni conocimientos tecnicos minimos, con graves defectos: cables expuestos al exterior, sin sistema de apagado progresivo, errores constantes como "Lose Water Fault" y parametros electricos en 0.0, lo que evidencia fallos criticos de configuracion o proteccion. - Llevo desde su instalación hace casi dos años solicitando que se revise, pero durante el último mes de forma insistente ya que no funciona siquiera. No enciende. Más de un mes solicitando asistencia tecnica. La empresa reconoce que el instalador fue Tanto la venta y el traslado de mis datos al instalador entiendo que tras tener una comisión por el suministro del equipo que se encuentra descatalogado al parecer: se me prometió el nuevo modelo pero se instaló en que está descatalogado. No importaría si cumpliera su función .. pero ahora se desentienden totalmente y me remiten de nuevo al mismo responsable que dejo la instalacion en condiciones inaceptables. quien a su vez llama a Poolex para recibir instrucciones ya que no tiene la formación ni reúne las condiciones para instalar equipos que incluyen gases altamente inflamables y contaminantes en caso de liberarse, conexiones eléctricas trifásicas. Etc - El daño económico en este tiempo ya es muy grave: y en cuanto a la tengo pequeño alojamiento como particular que al cual ya no vuelven los huéspedes habituales pues la piscina climatizada es la esencia de mi proyecto. Sus acuerdos no deberían ser la causa central del fracaso y cierre de mi ilusión. Exijo la sustitución inmediata del equipo por uno nuevo conforme a lo pagado, y que la instalacion sea realizada por un tecnico acreditado por la marca, distinto al implicado. Estoy preparando denuncias ante organismos europeos de resolucion de conflictos y no descarto emprender acciones legales. Insto a la marca Poolex a intervenir en la forma que se estime oportuna para reparar o paliar los daños que seguir así comportarán. L
Reembolso
Buenos dias. Me dirijo a ustedes para comunicarles que el día 16 de mayo de 2025 intenté realizar la reserva de 4 billetes de ida y vuelta Madrid Londres en la pagina web de iberia, dando como forma de pago "por bizum", sin que llegará a ser efectiva dicha reserva, bien por problemas con la pagina web o por otros de diferentes índole pero si comprobamos que se había realizado el cargo de dicha operación. Consultado el problema con Iberia nos informan que no se ha hecho efectiva dicha reserva por lo que solo queda que sea devuelto el importe cobrado por bizum de nuevo a la cuenta de origen. Adjunto los siguientes documentos: - Detalle de movimiento por cargo de 894,28 euros PEDIDO número 2C1FG6XQRHDL. SOLICITO sea devuelto dicho cargo realizado por bizum a la cuenta de origen. Sin otro particular, atentamente. Eva Codosero
Cobro indebido medio de pago no autorizada con tarjeta
Falta de notificación a la hora de renovación de seguros de hogar y cobro indebido con sistema de pago. No se ha autorizado cobro con tarjeta . No pueden mantener ese medio de pago en el sistema sin autorización
Reclamación por facturación indebida y corte de servicio sin justificación
Motivo de la reclamación: Mediante la presente, deseo presentar una reclamación contra la compañía Excom por la inclusión indebida de mi nombre en una lista de impagos, la suspensión injustificada del servicio contratado, y la facturación de cargos adicionales no informados ni aceptados por mi parte. Hechos: 1. El 17 de marzo de 2024 contacté con mi comercial de Excom para confirmar si los servicios contratados tendrían coste adicional en Reino Unido. Me aseguró que no habría cargos extra, salvo llamadas locales dentro de Londres. 2. El 31 de marzo, ya en Londres, nos quedamos sin servicio. Al contactar con atención al cliente, se me informó de que el uso de datos en Reino Unido sí se tarifaba aparte, contradiciendo la información previamente recibida. 3. Al volver a España, recibí una factura de 100 € (cuando lo habitual es 40 €). Procedí a devolver el cargo y realicé una transferencia por el importe correspondiente al uso habitual (40 €). 4. A pesar de mis múltiples intentos de resolver el asunto (llamadas, mensajes de WhatsApp, y conversaciones con mi comercial), la compañía procedió al corte del servicio y a incluirme como deudora en su sistema. 5. Posteriormente, la empresa justificó el cobro basándose en un SMS enviado el 25 de enero, indicando que el roaming en Reino Unido ya no estaba incluido. Dicho mensaje nunca fue recibido, no contenía identificación clara de la empresa, y contradice la información dada por el comercial. 6. A día de hoy, 21 de abril, continúo sin servicio y con una factura impagada por un servicio que no fue utilizado de forma consciente ni informada. Se ha generado una situación de indefensión y malestar considerable. Solicito: • La eliminación de cualquier anotación como morosa o deudora relacionada con este caso. • El restablecimiento inmediato del servicio (o la cancelación del contrato sin penalización, si no es posible restablecerlo). • La corrección de la facturación y la devolución de cualquier importe cobrado injustamente. • Una disculpa formal por la gestión y las molestias ocasionadas.
PEDIDO NO RECIBIDO
En fecha 10 marzo del 2025 realizamos el pedido nº 602719 a través de su web con dos productos de su farmacia por un importe con IVA de 70,43€. A fecha de hoy el pedido NO HA LLEGADO. Y lo que es peor, en su web el estado del pedido es completado y hemos tratado de ponernos en contacto a través de los medios establecidos en su web en repetidas ocasiones y no hemos recibido contestación alguna. Es por ello que les instamos a que se nos sea reembolsado el importe total de la compra. 70,43€.
Cobro sin dar permiso
No reembolso
El pasado 10 de febrero realicé un pedido con Número VDRCSQJXW con un importe 52,68 euros. Pasadas unas semanas sin llegar el pedido realicé varias llamadas al teléfono que aparece en internet y envié varios correos a través de su página web oficial a los cuales no obtuve respuesta. El pasado 10 de marzo recibo un correo de la empresa informando que hay rotura de stock y que no se podrá suministrar la mercancía por lo que se devolverá el importe. A día de hoy 22 de abril sigo sin recibir dicho importe.