Servicio Inadecuado
CONTRATO: LC1CI0005304 Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que he tenido muy mala experiencia con su servicio, debido a que no se me están proponiendo soluciones ni propuestas a mi situación y el abogado asignado, ni tan solo se lee las indicaciones que le doy a través de la plataforma antes de realizar la llamada. Para más inri cuando pido que el abogado me redacte con lenguaje profesional las propuestas que YO MISMO LE INDICO se me pretende cobrar 35 € más por este servicio. Bajo mi punto de vista es totalmente abusivo y en ningún momento se me indicó durante la contratación que para este tipo de servicios había que pagar un extra , además he tenido que tomarme las molestias de traducir los documentos. SOLICITO: se me devuelva el importe íntegro que se pagó por este servicio, dado que como se puede observar, no se ha entregado por mucho que un abogado hablado conmigo. Sin otro particular, atentamente.
Anulación de abono con 1 solo incumplimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono Recurrente de Cercanias a Sevilla y he tenido el siguiente problema se me ha anulado el abono sin pasar por las tres advertencias previas. Después de faltar la primera vez a un viaje de tren, he recibido un mail en el que se me retiraba el abono, con los 20€ de la fianza, y causándome un perjuicio durante los 30 días siguientes que no me permiten adquirir otro abono. He usado mi abono responsablemente y he cancelado una única vez fuera del tiempo por un contratiempo inesperado, yo pienso que debe haber un error ya que lo hice a través de la aplicación y quizás no se registró correctamente la anulación, de igual modo solo ha sido una vez por lo que pido que se retire la sanción. Adjunto imagen de mi abono Sin otro particular, atentamente.
INDEMNIZACION SEGURO HOGAR POR DAÑOS EN EL CONTINENTE
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un SEGURO DE HOGAR, sobre mi residencia habitual. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad por el incumplimiento por su parte, con lo establecido en la cláusula sobre cobertura de DAÑOS CAUSADOS EN EL CONTINENTE DE LA VIVIENDA. Con fecha de marzo de 2024 se dio de alta un siniestro por daños causados por un tercero sobre mi propiedad (Daños por agua y daños en el continente). Hasta la fecha sólo se ha abonado la indemnización correspondiente a los daños por agua en noviembre de 2024 pero estamos pendientes de que abonen la indemnización de los daños en el continente. Estos daños en el continente ya fueron presupuestados por importe total de 84.240,62€ , cuyo informe ya tienen en su poder, tal y como confirma su departamento de Asistencia Jurídica. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para proceder al abono de la indemnización por DAÑOS EN EL CONTENENTE, por el importe presupuestado y cuya cobertura está incluida en mi póliza de Seguro de Hogar. Sin otro particular, atentamente.
suscripción no autoritzada
En fecha 9 de enero de 2025 hago un pago único de 17,70 € en concepto de prueba de los servicios de la empresa. En fecha 8 de abril, me cobran 53,13 € sin yo autorizar dicho cargo y sin usar los servicios, dado que los utilicé unos pocos días y los dejé de usar.
Deuda no reconocida
Estimados/as señores/as: No soy vodafone ni he tenido nada contratado con vosotros, se ha hecho efectiva una portabilidad que no he solicitado. No se ni que a que numero de telefono se ha asociado. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I., copia del mensaje recibido, ..] Solicito la anulación de dicha portabilidad y que me quiten de asnef y experian de manera urgente. Sin otro particular, atentamente.
pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 7/4/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ varios productos del pedido pedido #606537 Han pasado más de 10 días del plazo estipulado de entrega (72h) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Y tampoco respondéis a los mails enviados ni a las llamadas de teléfono. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto datos del pedido que están en su web: El pedido #606537 se realizó el 7 abril, 2025 y está actualmente Completado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación y reembolso pedido ref. 615735497
El día 11 de marzo de 2025 realizo un pedido a través de la web de Allzone con referencia 615735497. Tras varias consultas sobre el estado del pedido y habiendo transcurrido el plazo máximo de entrega indicado en su web (30 días) solicito la cancelación del mismo y el reintegro del pago. Me indican en un mensaje recibido el día 11 de abril sobre lo siguiente: "Le informamos que hemos dejado constancia de su solicitud de cancelación. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso". Intento contactar posteriormente en varias ocasiones con Allzone mediante su formulario web para tratar resolver la cancelación y el reintegro sin obtener respuesta. A fecha de hoy 22 de abril aún no he recibido ningún contacto de agente para finalizar el proceso, por lo que manifiesto mi voluntad de tomar acciones legales oportunas.
suscripción no autoritzada
En fecha 25 de junio de 2024 recibo una oferta promocional de Verti, compañía de seguros, en la que me ofrecen los servicios de Taxdown para la declaración de la renta de manera totalmente gratuita. Acepté la oferta. Este año, en fecha 26 de marzo, me cobran 45 € por tarjeta bancaria sin ningún aviso ni motivo. Les reclamo y me devuelven 14 € el pasado 28 de marzo. A día de hoy sigo esperando recibir el resto del importe que falta por devolver.
CARGO TARJETA INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Estimados señores/as: Me dirijo a ustedes para interponer una denuncia formal por un cobro indebido efectuado por la empresa Domestika, el cual considero contraviene mis derechos como consumidor. Realicé la compra de un curso online a través de la mencionada plataforma, por un importe de 0,99 €, aprovechando un descuento que, sin embargo, no fue debidamente especificado en cuanto a sus condiciones. En ningún momento se me proporcionó información clara sobre el origen del descuento ni se detalló que esta promoción estaba condicionada a la contratación de un plan adicional. El 16 de ABRIL de 2025, fue realizado un cargo en una de mis tarjetas de crédito por un importe de 209,64€ correspondiente a una suscripción anual al servicio Domestika Plus, la cual no autoricé, desconocía su existencia y, en ningún momento, presté consentimiento alguno para su contratación. Manifestar de entrada y en primer lugar que dicha cantidad no se corresponde con la cantidad indicada por Domestika en su página web. Pues hasta la fecha no he recibido ningún correo indicando el recibo de ese importe. Al parecer, la plataforma Domestika marca por defecto y de manera claramente ilegal la opción de suscripción al servicio Domestika Plus al momento de realizar una compra de un curso con descuento. Este hecho genera una confusión deliberada en los usuarios, ya que la rebaja solo se aplica si se suscribe al plan premium, circunstancia que no es informada de manera explícita ni se solicita el consentimiento de forma clara. Por el contrario, la empresa activa esta opción de manera predeterminada y, adicionalmente, los mensajes relacionados con esta suscripción terminan siendo enviados a la carpeta de spam, lo que impide que el usuario reciba la información pertinente en su bandeja de entrada. Es importante destacar que, a lo largo de los años, he sido usuario habitual de Domestika y siempre he recibido mis mensajes en la bandeja de entrada, lo que me permite asegurar que esta es una práctica inusual que vulnera los principios de transparencia. Tras ponerme en contacto con la empresa, recibí una respuesta automatizada que, lamentablemente, no aborda de manera adecuada mi solicitud ni permite una respuesta más profunda. El mensaje recibido fue el siguiente: "Hola, ¡Gracias por ponerte en contacto con Domestika! Con respecto a tu solicitud, si nos escribes porque has recibido un cargo que no reconoces, posiblemente es debido a que anteriormente activaste una prueba gratuita de Domestika Plus. Este fue un periodo de prueba de 30 días, que se renovó automáticamente según las condiciones del plan anual. Te sugerimos revisar el siguiente artículo de nuestro Centro de Ayuda donde se describen nuestras políticas de cancelación y reembolsos asociadas a Domestika Plus. Esperamos que la información te sea de utilidad. Un saludo, Equipo Domestika." Considero que esta respuesta es insuficiente y omite el hecho de que no he autorizado en ningún momento la activación de dicho servicio ni la conversión automática de la prueba gratuita a una suscripción anual. De acuerdo con el artículo 18 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, los consumidores tienen derecho a recibir información veraz, eficaz y suficiente sobre los productos y servicios que se les ofrecen. La práctica descrita, junto con la escandalosa cantidad de denuncias acumuladas en diversas plataformas de reclamación, evidencian que la actuación de Domestika vulnera este derecho y configura una práctica comercial desleal. .A ello se suma el hecho de que no existe forma alguna de eliminar los datos de las tarjetas de crédito almacenados en la página web de Domestika, lo que refuerza aún más el nivel de indefensión. Por lo expuesto, solicito de manera inmediata la devolución del importe cobrado indebidamente, así como una explicación detallada sobre las medidas que tomará la empresa para evitar que situaciones similares se repitan en el futuro. En caso contrario, me veré en la obligación de tomar las acciones legales pertinentes para hacer valer mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la resolución de este asunto. Atentamente, Concepción Flores Llanos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO TOTAL PRODUCTO COMPRADO 23-10-24
Estimados/as señores/as: En fecha [23-10-2024] adquirí en su [ página web https://misterradio-gps.com/?_gl=1*22bbku*_up*MQ..*_gs*MQ..&gclid=Cj0KCQjw_JzABhC2ARIsAPe3yno7Nv1lHYWafyoMphtyZ1Hb3PZIzlDXrSTjZlQl5e9Z51HjL29l-s0aAiijEALw_wcB&gbraid=0AAAAAotPpA9sKkKgkip_2lM41yniRJSPv / establecimiento sito en C/ PINO 19G, POL.IND.. LA MALENA 45210 YUNCOS-TOLEDO. Adjunto los siguientes documentos: conversación wasap con número +34 662 44 05 98 ( Mister-gps) y pedidos email El producto comprado 23-10-2024(Pedido #4895), se ha montado en el vehículo y ya ha fallado el 8-11-2024.Ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, se ha reemplazado con fecha diciembre 2024( entregando el defectuoso y montando el nuevo). a fecha de abril de 2025 ha vuelto a fallar exactamente igual que en octubre 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a devolver el importe del producto en el plazo más breve posible, dado que tras conversaciones por wasap, email no obtengo respuesta ni solución ninguna. Se adjunta conversación email y wasap. Sin otro particular, atentamente.