S. G.

Desestimiento

Un buscador de crédito me llevo directamente a la página web de kiviku donde se me aprobó y se me hizo transferencia el día 10-03-2025 de un crédito por importe de 150€ Sin yo ver previamente las condiciones de su contrato. Numero contrato: 3943106-es Vi en su web artículo 14 que puedes ejercer el derecho de desestimiento, el mismo día realizar un pago de 24 € el día 21-03-2025 hice un pago de 159,09€ y notifique mi derecho de desestimiento, como indican en sus condiciones: Artículo 14.- Derecho de desistimiento El Prestatario dispondrá de un plazo de catorce (14) días naturales, a contar desde la fecha de emisión de la Decisión de Préstamo para desistir del Préstamo, sin necesidad de indicar los motivos y sin penalización alguna. Al cabo de los días se me indica que debo escribir una carta solicitando la devolución anticipada y que antes de 30 días debo pagar 115€ más para que mi contrato se cancele. Cosa en la que no estoy de acuerdo y les hago saber mediante correos electrónicos explicando que yo no solicito una devolución anticipada si no que ejerzo mi derecho a desistir de mi contrato dentro de los 14 días por ley. En total les he pagado 33,09 € de más, pidiéndoles en varias ocasiones que cancelen así mi contrato. A lo que se me está haciendo caso omiso pidiéndome que para cancelarlo debo pagar los 115€ de más intereses por gestión que me parece totalmente desproporcionados e ilegales. Pido por este escrito que se de por cancelado mi contrato. Muchas gracias . Espero su respuesta.

C. C.

El pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 8 abril adquirí en su página web [https://www.piensosraposo.es] el producto collar antiparasito zotalin Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con la devolución de varios artículos

Un desastre últimamente, además es imposible obtener atención en español. No cumplen la política de devolución gratuita en algunas ocasiones. Nos hemos visto implicados en la devolución de varios artículos en los que el vendedor rechazó la devolución. Entonces tienes que reabrir el caso y pedir nuevamente que Aliexpress medie. Nuevamente el vendedor rechaza...y así hasta que al no tener tiempo de estar permanentemente pendiente del asunto, el caso se cierra, y te quedas con lo que compraste y que teóricamente tenías derecho a devolver según anuncian ellos. Ademas desde hace poco ya no es posible contactarles por teléfono en español y los agentes del chat no son españoles y usan un traductor. En resumen, conversaciones de besugo que no llevan a nada. Pagas por algo que no puedes usar, en nuestro caso no es válido por el voltaje de funcionamiento.

A. T.

DAR DE BAJA LA CUENTA

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos ], de la que soy titular. Y ello por: He puesto a cero la cuenta como piden y he cerrado otras que tenia vinculadas, y no funciona. el contacto con ellos es vía chat con un robot y ya esta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación Sin otro particular, atentamente.

J. G.
22/04/2025

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que anulen la suscripción anual y me devuelvan los 115 euros correspondientes al numero de factura 25SEP205350 que me han facturado sin previo aviso. Ha sido imposible contactar con ustedes para dar de baja la suscripción anual y solicitar la devolución del importe facturado que no ha sido comunicado previo al cargo y que no se puede cancelar desde la app o web como sí pude hacer la contratación de la promocion en su dia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la suscripción y me devuelvan los 115 euros.Sin otro particular, atentamente.Indica qué solución

O. G.
Hotel h10 atlántic sunset

Huelga y sin servicio en el hotel

Estimados/as señores/as: Teníamos una reserva con vosotros del día 11/04 al 22/04 en habitación privilege. La reserva incluía todos los servicios privilege durante toda la estáncia. Una vez en alojados en el hotel, comprobamos que las condiciones y servicios del hotel, no se corresponden con lo contratado. Pero lo peor de todo fue que muchos trabajadores hicieron huelga dos días concretamente el jueves 17/04 y viernes 18/04, esto provocó que muchos servicios como bares/restaurantes y suministro de aguas y bebidas no hubiera ya que estaban cerrados, despertarte a las 7 de la mañana por ruidos por la huelga. Además de sufrir las malas caras y malas maneras de algunos empleados por no poder hacer huelga Por ello, reclamo la parte proporcional a dicho servicio contratado y no prestado. SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad de la opción de privilege todo incluido de esos dos días Aporto factura y hoja de reclamaciones hecha en el hotel Sin otro particular, atentamente.

W. Z.
22/04/2025

Eliminación de puntos de socio sin avisar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. La devolución de los puntos de socios que me eliminaron anterior al 2022 sin precio aviso por su cambio de política. Acumulando algo más de 7000 puntos. Intenté poner mi queja por aquí antes por el mismo tema pero la empresa hizo oídos sordos y no me disteis soluciones. Así que seguiré intentando por mi derecho como socio y cliente de la empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. M.
22/04/2025

Solicitud de llamada de contrato y contrato

Estoy recibiendo llamadas de Ahorro Zen Energia, ya que me di cuenta que el mes pasado la factura de luz y gas fue cobrada por Factor Energia y no Endesa que es con quien yo tengo mi contrato. Llamé a Endesa y me informan que mi contrato esta dado de baja porque tenia un nuevo contrato con otra empresa, les digo que yo no tengo ningún contrato con Factor Energia y que no quiero estar en esa empresa, que yo quiero seguir con Endesa y me realizan un nuevo contrato y me dan otra vez de alta en Endesa. Unos días después, me realizan un cobro a la cuenta de una penalización de parte de Factor Energía, el cual pude rechazar desde la App del banco porque no reconozco haber firmado un contrato y yo no he solicitado cambio y Llamé 3 veces a Factor Energía pidiendo el supuesto contrato y la grabación de la llamada donde yo supuestamente autoricé el contrato y en las 3 oportunidades no me lo enviaron (me decían que me lo enviarían y nunca llegó) la grabación de la llamada la solicité al correo reclama@factorenergia.com porque así me lo indicaron. Pasan unas semana y me llama una persona presentándose como de departamento legal de Endesa y diciéndome que debo pagar la penalización de 300 euros o firmo otro contrato por periodo de 4 meses y después de 4 meses me cambian automáticamente a Endesa. Llamo a Endesa y ellos me dicen que no tiene constancia de ello y que es una mentira. Ahora Endesa me cobró una penalización porque me había dado de baja (la cual no reconozco haber realizado) y Ahorro Zen Energia esta llamando insistentemente (decenas de llamadas diarias) solicitando el cobro de la supuesta penalización. Por este motivo realizo esta denuncia. ¡Muchas gracias!

A. E.

Demora injustificada

Reclamación formal contra EGGO cocinas ZARAGOZA, por demora injustificada de más de 2 meses en el montaje de la cocina, sin fecha en la actualidad para la finalización de la misma. Múltiples muebles con desperfectos, aun no subsanados, cuando alardean de un prestigioso control de calidad. Errores en el montaje, medición y diseño de la cocina. Exigen un pago integro antes del traslado del material. Iniciamos el diseño de la cocina en noviembre, a fecha de hoy, aun no hemos recibido todo el pedido. La responsable de tienda informa que como nosotros, hay muchas personas que sufren de esta demora y desperfectos en las cocinas de su empresa, por ello no tiene tiempo para contestar nuestras llamadas o responder a los múltiples correos. Previo al pago todo son facilidades, después nadie es responsable y solo te queda esperar y esperar, desde noviembre sin fecha de fin.

I. M.

Problema con tarjeta regalo

Hola, hace unas semanas compré una tarjeta regalo para una amiga que vive en las islas, evidentemente antes de comprar la tarjeta revisé los terminos y condiciones de ésta y todo me parecío bien. Cuando decidió utilizarla no la dejaban porque no se puede utilizar con el descuento propio de residentes, pero esto no está especificado en niguna parte de su web: https://help.ryanair.com/hc/es-es/articles/12891747863953-T%C3%A9rminos-y-condiciones-de-las-tarjetas-regalo (he hecho captura de pantalla para que no cambie nada desde cuando yo compré la tarjeta) He contactado más de 10 veces con ellos, les he explicado la problemática, ya que no puede utilizarla, y le he pedido que por favor, ya que el error es suyo de no especificarlo (si no lo especifican es ilegal), que me den una solución. No podemos llegar a ningún punto, se pasan la pelota y no me dan ninguna solución como consumidora y cliente. Además me han mentido en diferentes ocasiones diciéndome que me reembolsarían el importe, pero otras veces me dicen que es imposible y que no hay solución, o me dejan la consulta a medias y salen directamente del chat. Necesito una solución urgente, como consumidora tengo unos derechos que no se están respetando. Quedo a la espera, Muchas gracias y un saludo,