Problema con el acceso y la incompetencia de uno de sus trabajadores (ejerció violencia)

Instalación

J. B.

A: REGGAETON BEACH FESTIVAL

21/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 19/07/2024 y 20/07/2024 la empresa RBF tubo varios factores desafortunados hacia la trata de sus clientes. Me pongo en contacto con ustedes porque las colas de acceso del primer día estuvieron desacertadas a banda de haber hecho la prevalidación previamente en el centro comercial Splau unos días antes. Tuvimos que estar horas y horas bajo el calor hasta que pudimos avanzar y entrar después de 5 horas. Un error enorme para ser un evento de su magnitud. Por otro lado, el último día la salida del evento. Se organizó por dos puertas, la mala fortuna fue encontrarme con un trabajador que abusó de su poder. Era un chico joven, moreno y alto, por ser más concreta, un trabajador de AR Seguridad. Me cogió y empujó por otra salida en vez de hablarme bien e indicármelo de buenas maneras. LA VIOLENCIA NO ESTÁ JUSTIFICADA. Me quejé y me quejé pero nadie pudo hacer nada más allá que la policía. Hay una denuncia puesta hacia esta empresa por ello mismo. SOLICITO la devolución total del dinero del primer día ya que no vimos a nuestros artistas favoritos por estar intentando acceder. Además de, en la medida de lo posible, que la persona violenta pueda dar la cara y hacer frente a estás consecuencias. Para mí lo ideal sería que el chico de seguridad fuera despedido. No puedo dar nombres ni apellidos pero una llamada de atención a todos los trabajadores y un curso formativo de como tratar a las personas inocentes!!!! Quedo atentamente a espera de la resolución. Muchas gracias.