R. C.

Cargos indebidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Me han hecho 4 cargos por una suscripción a prime video que yo no he realizado. Después de darme de baja del servicio me han vuelto a realizar un quinto cargo por el mismo servicio SOLICITO […].  Que me devuelvan el importe íntegro de los cuatro cargos, 29,99 euros cada uno. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
zyscmservice

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo de nuevo en contacto con ustedes porque no he recibido el importe de la compra de 131€ reclamado segun @ facilitados y a pesar de sus indicaciones de plazo NO RESOLVEMOS el problema .Los productos deben retirarlos ... Documentación facilitada: .-Correos informando y solicitando reintegro . .-Embalaje y productos enviados y no coincidentes con lo anunciado . SOLICITO el REINTEGRO EN IBAN FACILITADO por importe de 131€ Sin otro particular, atentamente.

R. A.

Reembolso Cursos

GRUPO IMPLIKA EDUCACION S.L.:  Me pongo en contacto con ustedes luego de informarme para ejercer mi derecho de devolución, ya que he sido engañada por la empresa, por los docentes y por los captadores, a pesar de haber querido desistir el contrato en dos ocasiones.  De buena fe he pagado los 3.936,08€ de dos cursos, de los que encima, he resultado esta fada. Solicito la devolución del importe correspondiente al curso ya pagado por los siguientes motivos: 1-Incompetencia docente en materia didáctica y moral. La tutora no estaba preparada en los módulos que impartía. Aún no he recibido todos los libros por los que pagué. 2- Se me ha mentido de principio a fin en cuanto al concepto de "Presencialidad Docente". 3- Implika Valladolid (Acera Recoletos): No hay docentes, meten a todo el alumnado en una misma sala, a pesar de que no todos estábamos inscritos en los mismos módulos. La única docente atendía todas las dudas. El acompañamiento al alumnado fue francamente deficiente, aprovecharon el miedo por el COVID19 para aplicar una medida anticovid en el que, a finales de septiembre de 2020, me comenta la tutora que se iba a dejar de proporcionar papel y boligrafo para exámenes en las aulas por protocolo anticovid19 y que si queria asistir, debía traer una tablet y conectarme al aula virtual/campus online en dicha academia, que lo mejor era que los hiciera en casa. Luego ella, la captadora y la directora bajaban a la calle a tomar café y fumar en la puerta del centro. Dicha tutora se marchó y ningún tutor me fue asignado. Todo lo que prometieron en la entrevista inicial con la captadora ha sido incumplido. 4-Fallos constantes en la plataforma que entorpecían el estudio constantemente (fallos en las claves, errores de licencias, errores de notificaciones, etc.), como os notifiqué en febrero de 2021, que imposibilitaban finalizar los módulos. 5- No entregaron facturas de ningún tipo, que también reclamo por este medio de manera inmediata. Sin otro particular, quedo atenta a su respuesta. Rosa María A.

D. E.
Gambea Collective SL

No me llega el pedido ni me devuelven el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de dos semanas esperando el envío de su producto no me ha llegado, vosotros indicáis que llega en 24 horas y no es así. Al hablar con la empresa de envío me dicen que Gambea ha solicitado la devolución del mismo y no me lo pueden entregar. SOLICITO la devolución de los 30,31 euros que me costó el pedido cuanto antes. Sin otro particular.

N. M.
22/04/2025

Paquete no entregado y no notifican

No es la primera vez que correos expres pone en el seguimiento “paquete entregado” y no lo han entregado. No notifican si volverán a pasar, si puedo recogerlo en las instalaciones o si lo han dejado a un tercero … mi envío, un medicamento, con número 3230008499867807 aparece como entregado y es imposible saber qué ha ocurrido pues al teléfono sale un ordenador, después de buscar y buscar en partes casi inaccesibles de la web consigo poner una reclamación y me dicen que mi paquete aparece como entregado y que puedo realizar el seguimiento en la página de correos express, donde casualidades de la vida, ya había mirado y pone entregado ya sabemos que si un paquete se entrega con retraso penalizan al repartidor pero la manera de evitar eso no es generando indefensión y volviendo loco al cliente que no sabe si se ha perdido ni si comprar otro medicamento con otro envío ….

R. M.
22/04/2025

Siniestro _8 1190197 Aseg_MUGURUZA GALAN RAMON Plza_82010046200Siniestro _8 1190197 Aseg_MUGURUZA

A mi mujer le robaron en la calle, mediante un tirón, una cartera con llaves. Entre ellas la del coche Lexus 250 que tenemos. Puesta la denuncia por robo en la Guardia Civil, se remite a la compañía de seguros con la copia de la factura. Y su respuesta es: "Tras analizar el relato de los hechos que nos ha remitido, hemos concluido que los bienes mencionados fueron sustraídos sin mediar actos que impliquen intimidación o violencia sobre las personas. "

C. V.
HOSTAL EL VAL

problema con el reeembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO: Buenos días, solicito el reembolso de la cantidad pagada por el alojamiento del al noche del 18-04/25 pidiendo disculpas por las formas empleadas para solucionar el problema que hubo esa noche  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
lunearthlye.lol

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 12/01/25 adquirí en su página web lunearthlye.lol los productos RECCE PRO HD (camara termografica nocturna) y MEDIDOR GLUCOSA SIEMENS PORTATIL. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 05/02/25 mediante correo electronico. Los productos siguen a la espera de ser retirados por su parte y a día de hoy no he recibido ni instrucciones para la devolucion ni el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación:confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento Solicito, tal y como establece la ley, el importe pagado y que asciende a 131€ Sin otro particular, atentamente.

M. O.
22/04/2025

problema con un terminal no recibido

Envié, según sus indicaciones esté e-mail para que solucionases la incidencia de duplicidad de un terminal que nos están cobrando y nunca hemos recibido. De: MANUELA OROZCO [manuorozcoperez@hotmail.com] Enviado: miércoles, 26 de marzo de 2025 13:14 Para: documentacion.verificacion@jazztel.com [documentacion.verificacion@jazztel.com] Asunto: INCIDENCIA ENTREGA - Comprobante de entrega N. 7000745857. Buenos días, Nos ponemos en contacto con ustedes, con referencia a una incidencia que llevamos reclamando desde hace varios meses. Explico: En el mes de Febrero del 2024, compramos dos terminales con ustedes financiados a 24 meses. SAMSUNG GALAXY S23 FE SAMSUNG GALAXY A54 5G 128GB NEGRO. Todo este trámite se efectuó mediante teléfono con un agente de su compañía y se solicitaron los dos a la misma vez, en la misma operación. El caso, es que en el plazo que nos dijeron recibimos un solo terminal el SAMSUNG GALAXY S23 FE. sin entregar el GALAXY A54G 128G NEGRO. Ante la incidencia, nos pusimos en contacto con ustedes, para informarles que solo habíamos recibido el terminal S23 y no A54G. Después de varias gestiones suyas internas, decidieron enviar un nuevo terminal A54G 128GB NEGRO, que este es el que nos llegó. Nuestra sorpresa es qué pasados varios meses, detectamos en la factura que nos estaban haciendo el cargo de 3 terminales, dos del GALAXY A54 Y uno del S23 FE. Les adjuntamos copia de la factura (que ustedes pueden mirar en su sistema) donde verá que hay dos cuotas que llevamos pagadas 13 y una que llevamos pagadas 12. De logística nos envían el justificante de una entrega de un solo bulto con un peso de 300 grm. con una firma que no conocemos. Sabemos que ustedes graban todas las conversaciones, con lo que podrán verificar nuestras reclamaciones al no recibir el terminal en el primer envío y las gestiones que ustedes hicieron. Esperamos que con esta aclaración, nos devuelvan las cuotas que llevamos pagadas del terminal que nunca recibimos y nos quiten de la facturación el resto de cuotas que quedan pendientes. Nos comentaba uno de sus agentes, que deberíamos denunciar en la policía la incidencia, cosa que no me parece correcta ya que nosotros no nos hicieron ningún robo, está claro que el robo o la perdida fue de su compañía nosotros no llegamos nunca a recibir ese terminal. Como verán, somos clientes desde hace varios años, nunca hemos tenido ningún problema y hemos hecho varias compras con ustedes, con lo que le pedimos qué por favor, solucionen el tema con la mayor brevedad posible. Atentamente, Manuela Orozco.

M. G.

COBRO INDEBIDO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Envío la explicación en documento adjunto.