Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 12/04/2025 adquirí en su página web Feversave un vestido Han pasado más días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del total del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
El paquete no ha sido entregado y han falsificado el documento
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de abril de 2024 consta como entregado un pedido se SHEIN a las 18:32 con firma de "conserje". Yo estaba en casa y nadie llamo al timbre para entregar el paquete y además el único conserje cerca está en el portal de al lado del mio y han comprobado que ellos no lo tienen. Adjunto los siguientes documentos: -Notificación de entrega -Albarán de entrega falso SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Se están cobrando 0,99 todo el tiempo y me quiero dar de baja, ni siquiera se que es
He solicitado devolución por la malísima calidad del producto y te hacen pagar los gastos.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Solicito la devolución del producto por su mala calidad. En la web solo especifica un contacto en caso de solicitar reembolso, y al contactar te dicen que tienes que asumir el coste del envío, cosa que obviamente si indicaran de antemano, ya no hubiera procedido con la compra, por lo que me parece un engaño y acto de mala fe.
CARGO A CUENTA SIN COMPRA REALIZADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la EMPRESA Walapop ha realizado un cargo a mi cuenta de 34,99 € sin autorización, en mi perfil tampoco consta ninguna compra realizada, abrí una disputa y el resultado fue su negativa basandose en que realicé la compra con mi numero de tarjeta y que reclamase al banco el importe. SOLICITO a Wallapop me devuelva el importe cargado en mi cuenta de 34,99 € al ser ellos en su pagina te obligan a registrar un numero de tarjeta con el consecuente riesgo de este tipo de cargos basándome en la revelación de mi numero de tarjeta y la nula privacidad y seguridad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Productos que nunca llegaron
Estimados señores: En fechas 27 de enero de 2023, 3 de noviembre de 2021 y 17 de abril de 2021 adquirí en su página web Toys and Roll los preorders de los productos: • HOT TOYS TMS095 1/6 STAR WARS CLONE WARS OBI WAN KENOBI (#8201) – Abonados 45 €. • Hot Toys 1/6 What If...? Infinity Ultron (#5450) – Abonados 50 €. • Hot Toys 1/6 Star Wars The Mandalorian: Ahsoka Tano & Grogu Collectible Set – Abonados 50 €. Han pasado bastantes meses y no los he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de los pedidos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente, Ángel
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 25/12adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, realicé mi pedido por un cumpleaños el 14 de abril para una entrega el sábado 19 de abril, el martes ( porque el lunes era festivo) reclamo que no ha llegado y me contestan que no se va a entregar ( por qué? no lo dicen..) Me ofrecen como única solución un bono por el importe para gastar con ellos y además indivisible y que no se puede acumular con otras promociones. Yo hubiera aceptado ( como lo pedí) una entrega varios días después ( y una disculpa) pero no quiero hacer malabarismos con el presupuesto ahora y obligarme a pedir a una empresa que me ha dado tan mal servicio ( cuando soy clienta desde el 2022!) y que no me ofrece seguridad de que vayan a fallar de nuevo. Quiero que me devuelvan MI dinero que tienen desde el 14 de abril por un servicio que NO han efectuado. Hice una segunda reclamación en su página, diciendo esto mismo y aún no me han respondido. La persona por supuesto no tiene sus flores de cumpleaños, pero eso no parece importarles y llaman a eso poner al cliente en el centro!
DHL paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo aproximadamente tres semanas reclamando la solución a la no entrega de un paquete y no recibo una respuesta adecuada. Para empezar,es imposible contactar por teléfono con un empleado humano para tratar el tema. Al cabo de dos semanas he recibido un mail donde se indica que la entrega no la hizo DHL si no una empresa colaboradora y que informan que se entregó. La firma del documento de entrega no es la mía, ni de ninguna persona autoriza. Mi casa tiene conserje, y además contamos con una persona de servicio todo el día. Yo trabajo desde casa también. SOLICITO por favor indicaciones de cómo actuar para poder tratar con ellos personalmente, o bien reclamar una indemnización por las molestias causadas. El coste de la mercancía es de 260$. Sin otro particular, atentamente. Ana Quibus Almela
Bono 70€ DirectSeguros
Hola, buenos días. Es el segundo incidente negativo que tengo con la empresa de seguros Directseguros. El primero de gran relevancia y gran perjuicio hacia mi, el cuál queda por determinar su finalización legal y el segundo que me suben la cuota del seguro de coche de forma desproporcionada sin dar ningún parte anual. Finalmente, por parte de Directseguros me informan que recibiré un bono de 70€ como compensación. Como no recibo el bono, el día 12/02/2025 envío la petición de que se me haga entrega del bono vía correo electrónico. El día 25/02/2025 recibo un correo electrónico informando que el día 23/02/2025 caduco el bono. Es una mala praxis por parte de Directseguros, demorar la respuesta 13 días, a la espera de la caducidad del bono para no facilitar este y contestar a posteriori expresamente. El mismo 25/02/2025 se reclama a Directseguros el bono ya que no fue recibido y pedido dentro del plazo y se indica claramente la falta profesional que se tiene hacia el cliente. En fecha 26/04/2025 no se ha recibido ninguna contestación por parte de la empresa y evidentemente tampoco el bono de 70€. Reclamo directamente, que no se tengan estas prácticas impertinentes por parte de Directseguros y que se entregue el bono pertinente.