A. A.
28/10/2025

Retraso injustificado en la devolución del importe del curso contratado con 8Belts

El 29 de Enero de 2025 se contrató un curso online con la empresa 8Belts. El 11 de febrero de 2025 se solicitó por correo electrónico la cancelación y devolución del importe abonado. El 19 de febrero de 2025 la empresa confirmó por escrito que se procedería a la devolución íntegra, indicando un plazo de entre 3 y 5 semanas para completar el proceso. Desde entonces, se ha contactado en numerosas ocasiones para conocer el estado de la devolución, recibiendo únicamente respuestas automáticas informando que la solicitud “sigue en proceso”. A día de hoy han transcurrido más de 8 meses sin recibir el reembolso comprometido. Según el artículo 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007, la devolución del importe debe realizarse en un máximo de 14 días naturales tras la cancelación. La empresa ha incumplido este plazo, generando perjuicio económico y molestias innecesarias. Se solicita la intervención de la OCU para que 8Belts efectúe de inmediato la devolución del importe pendiente junto con los intereses legales por el retraso, y se valore la demora injustificada y la falta de respuesta adecuada. Gracias

M. R.

cancelación de pedidos

Realizé el pedido el 10/09/2025, por la forma de pago aplazado de sequra, tras confirmar pedido , cobrar la primera cuota , el 26 de septiembre les escribo para decirle que aún no han mandado el reloj, ellos siempre contestan de manera cordial diciendo que harán todo lo posible para enviarlo y que si no estás de acuerdo canceles pedido, el 08/10/2025 recibo un correo en el que se me informaba que el pedido estaba a punto de salir, llega el 10/10 y cobran la 2ª cuota, a fecha de hoy 28/10/2025 y después de 5-6 correos en los que no aclaran nada y poniendo excusas de logística , que se escapan a su control bla bla bla y habiendo pasado mas de mes y medio, ayer 2710 le pido la cancelación del pedido y me contestan otra vez muy amablemente que esta operación se va a demorar, cuando la política de cancelación esque pueden tardar 24/96 horas, me parece lamentable el servicio pues tienen máximo para mandarlo 30 días y siguen sin solucionar nada

M. P.

Cobro indebido tras cancelar periodo de prueba en On That Ass

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Contraté un periodo de prueba gratuito con On That Ass para recibir un par de calzoncillos sin coste, con la posibilidad de cancelar antes de que comenzara la suscripción de pago. Realicé la cancelación dentro del plazo establecido, siguiendo correctamente las instrucciones indicadas por la empresa. A pesar de ello, On That Ass ha realizado un cargo en mi cuenta sin mi consentimiento. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente para resolverlo, pero no he recibido una solución satisfactoria. SOLICITO El reembolso del importe cobrado indebidamente. La cancelación definitiva de la suscripción para evitar futuros cargos. Considero que este tipo de prácticas generan desconfianza en los consumidores, y sería deseable que la empresa respetara las condiciones ofrecidas en sus promociones y atendiera correctamente las reclamaciones. Espero una pronta respuesta y solución. Sin otro particular, atentamente.

S. D.
la caixa

todo

duplicidad seguro coche que contrate con ellos y nunca anularon el anterior lo tengo hasta el 2028 y lo pedi anual mi madre esta como tomadora y no deberia estar mail que les he enviado: - Resulta que el seguro del coche, tomador, está a nombre de mi madre cuando pedí que NO debía constar por ningun sitio... fantastico de nuevo, ni caso. Y no debe estar como tomadora, la TOMADORA SOY YO - Suma y sigue... no puedo cancelar el seguro pq tengo permanencia hasta ENERO 2028.... PRIMERA NOTICIA!!!!!!! En su día hablé de renovación anual, hasta el 2028????????????????? - Aqui, mea culpa, resulta que estoy pagando desde Enero 2025 cuota mensual de 35,65 €/mes cuando PEDI CUOTA ANUAL... ni caso de nuevo.... Digo mea culpa, pq pensaba que estaba pagando una parte de mi póliza de salud, pero NO, resulta que era del coche.... Lo más fuerte del tema, otra vez, es que NUNCA se anuló la póliza previa que tenía con Allianz y se me cobró su importe integro ESTOY PAGANDO 2 SEGUROS DEL COCHE GRACIAS AL SERVICIO DE VUESTRO ASESOR....

P. R.

problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de octubre adquirí en su página web shein el producto. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. J.
28/10/2025

Reclamación por tv en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 09/07/2025 adquirí en su web el producto Televisor Philips 55PUS8209. Adjunto ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1 de octubre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto el reembolso total y la devolución del producto. AÑADO Estoy harto de llamar a pc componentes y se limpian las manos con mi asunto. Me dicen que reclame a Philips y Philips pasa de mí. No es mi problema, quiero que me devuelvan mi dinero y se lleven su televisión culla esperanza de vida fué 3 meses. Sin otro particular, atentamente. Pablo Javier.

ME HAN ENVIADO SOLO LA MITAD DE MI PEDIDO

Buenos días, El pasado 22 de octubre realicé un pedido en el que me gasté 121, 95 euros. El viernes 24 recibí mi pedido, hasta aquí todo iba perfecto. Cuando abro la caja me doy cuenta de que faltan 5 botes de 500 gramos de proteína en cada uno, les escribo en ese momento y hasta el lunes 27 no obtengo respuesta por su parte, respuesta en la que en lugar de dar solución a mi problema me piden unas fotografías que no tengo ya que desde el viernes hasta el lunes, evidentemente, tiré la caja. Les explico que en la caja en la que mandaron el pedido (adjuntando una foto de la caja que hice el viernes) era imposible que cupiesen los botes de proteína que compré, y desde ese momento no obtengo respuesta por su parte. Me parece algo inadmisible mas aún cuando es evidente que no enviaron la proteína. Solicito que resuelvan este error, enviando los productos que no enviaron.

P. M.
28/10/2025

Problemas en entrega y posterior cancelación con reembolso.

Estimados/as señores/as: En fecha 05/09/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 16e 256GB negro. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto, habiendo proporcionado información falsa diciendo que se había gestionado el envío cuando luego nos comunican que no lo tienen en almacén. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Se ha solicitado la cancelación del producto, contactando con ustedes ,tanto mi marido como yo, por correo y por teléfono, alegando en el correo que tienen que ponerse en contacto con nosotros y no lo hacen. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pago aceptado, confirmación del pedido, la factura y correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

B. M.
28/10/2025

Reembolso importe pedido no enviado

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido nº 1500277619, realizado a través de su página web, en la cual se anuncia un plazo de envío de 24 a 48 horas. Han transcurrido ampliamente dichos plazos sin que el pedido haya sido entregado ni se me haya ofrecido una solución. Además, he enviado varios correos electrónicos solicitando información y la devolución del importe abonado, sin obtener respuesta satisfactoria. En una ocasión, incluso se me facilitaron plazos de entrega que resultaron ser falsos, lo que agrava aún más la situación. De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 1101 del Código Civil y el artículo 66 bis del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), el incumplimiento de los plazos de entrega constituye un incumplimiento contractual. Por ello, exijo la devolución inmediata del importe pagado, junto con la indemnización equivalente al doble de la cantidad abonada, tal y como ampara la legislación vigente en caso de incumplimiento injustificado. En caso de no recibir una respuesta en un plazo máximo de 5 días hábiles, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo y, si fuera necesario, iniciar las acciones legales oportunas. Agradezco su pronta atención y espero una solución inmediata a esta incidencia. Atentamente,

C. G.

Pago no recibido

Llevo esperando un SUPUESTO pago procesado el viernes, 3 de octubre de 2025, pagado a: IBAN (Envoy - Euro):*********************07, por parte de VIAGOGO. A pesar de los múltiples requeriemitos, llamadas, envío de documentación etc a fecha de hoy sigo sin recibir abono correspondiente a: Número de identificación del pago: 63479772 Número de pedido 623961661. // Pago:€281.28 2) Número de identificación del pago: 63479772 Número de pedido 624691217 // Pago:€158,22 3) Número de identificación del pago: 63479772 Número de pedido 624977203 // Pago:€123,06 4) Número de identificación del pago: 63479772 Número de pedido 625102445// Pago: €43,95 5) Número de identificación del pago: 63479772 Número de pedido 625125741 // Pago:€35,16 Total Pago NO recibido en cuenta : 641,67 € Por favor, ruego se atienda mi solicitud sin más demora. Saludos