No arreglan en garantía

Daños en el coche

L. M.

A: Autohero

11/06/2026

Buenos días, compré un coche en diciembre 2025 en AUTOHERO, contraté una garantía ampliada del coche por si pasaba algo más durante 1 año, como disponía de otro vehículo lo deje en casa durante los primeros 6 meses moviéndolo lo justo, una vez pasado estos meses empecé a andar en él, los primeros días me di cuenta que el freno de mano no estaba tenso y no cumplía su función y el asiento del piloto estaba suelto, me puse en contacto con AUTOHERO para indicarle los defectos y que me enviaran a un taller, pero desde su departamento de garantías me dicen que eso no lo cubre ni teniendo seguro ampliado porque se pasó el periodo de prueba y puede ser desgaste, les envié fotos de los km en conforme los km hechos son insignificantes para ser desgaste pero aún así se niegan a arreglarlo ni teniendo seguro ampliado en coberturas. Todos los ficheros, km comprados y actuales, fotos de las averías y demás ya lo tiene la empresa, en caso de tener que aportarlos en otros medios así se hará. Por seguridad ya que los frenos y la sujeción del asiento son elementos importantes en este sentido el vehículo se llevará a reparar a un taller oficial y se solicitará factura oficial para que en caso de denunciar aportar la prueba del arreglo.