R. G.

NO HE RECIBIDO EL PEDIDO Y EXIJO EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compre con fecha 2 de abril de 2025 el producto Orthomol Arthro Plus Pack 2 x30 Sobres por importe de 101, 24€ y a fecha de hoy, 27/04/2025, aún no lo he recibido. Lo peor, es que no hay manera de contactar con ellos, ni a través de su teléfono 947211606 de atención al cliente ni a través de su correo electrónico info@farmaferoles.com que consta en su página web (https://farmaferoles.com/servicio-de-atencion-al-cliente/#comment-1165789). He llamado infinidad de veces a este teléfono y a todas las opciones que tiene, durante días y aunque tienen un compromiso de ponerse en contacto con el cliente en un plazo máximo de 48 horas, han paso 25 días y estoy esperando a que me digan algo. También he enviado varios correos, obteniendo el mismo resultado. Nada. SOLICITO el reembolso total de la compra que es de 101,24€ con la máxima urgencia dado que ya ha transcurrido un tiempo lo suficiente holgado para que llegase el producto y sobre todo que se pusieran en contacto conmigo para poder solucionar este tema de una manera amistosa.  Sin otro particular, atentamente. Raúl Gargallo Cascan

C. S.
Celeb Innovations Limited

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 26 de abril de 2025 se ha hecho un cargo de 59,99€ sin mi consentimiento. SOLICITO la devolución de dicho importe. Sin otro particular, atentamente.

D. P.

Publicidad excesiva

Buenos días, en este momento me encuentro viendo la carrera de moto 3, ya que dispongo de suscripción a DAZN motor. Durante el 100% de la carrera estoy viendo una franja negra con publicidad en la parte izquierda e inferior de la pantalla que ocupa aproximadamente 25-30% de la pantalla, con promociones de DAZN y otras publicidades, esto me parece un abuso y mas pagando por el servicio. No creo que sea legal y me gustaría que esto deje de suceder o por lo menos se de a conocer para que no se sorprendan los futuros suscriptores. En caso de que no sea legal solicitare una compensación.

E. A.

Devolución importe compra

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de abril de 2025 adquirí en su página web zyvipcs3@hotmail.com el producto . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un pantalón viejo y sucio que no pedí Esto es un total engaño. Adjunto fotocopia del recibo de entrega: SOLICITO la devolución del importe que son 55 euros. Sin otro particular, atentamente.

V. E.
27/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de 29/01/2025 a las 16:33h recibí un prestamo de Kviku que no quería, número de contrato 3689543. A fecha de 29/01/2025 a las 18:28 hice una transferencia a su entidad bancaria pora cantidad exacta del préstamo que me habían pasado, con el número del contrato, 3689543. Me han echo ya 3 cobros sin sentido, repito, habiendo pagado ya el préstamo el mismo día que me lo ingresaron. Y a día de hoy, me reclaman que la deuda ha aumentado y que me han metido en la lista de Asnef. He tratado de comunicarme con ellos tanto por teléfono como por correo y no hay respuesta. SOLICITO la devolución del dinero que me han quitado y que todo este circo acabe ya. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. D.

Dar de baja

V. P.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 22/02/2025 adquirí en su página web https://euroloom.com/ varios productos. Han pasado más de 60 días y no lo he recibido. Después de estar mandando en multitud de ocasiones correos, me dicen que el pedido ha sido entregado y que mire si lo tiene algún vecino o si lo han robado. No he recibido ninguna llamada de ningún repartidor para entregarme un paquete de esta empresa. Tampoco recibo ninguna notificación de entrega. Absolutamente nada. Después de volver a mandar varios correos me contestan un mes después y me dicen que me dan la posibilidad de mandarme nuevamente el envío o que me devuelven el dinero. Les contesto y les digo que quiero el envío. Me vuelven a contestar diciendo que el pedido tardará 28 días. Les contesto y les pido que por favor me devuelvan el dinero, que ya no puedo esperar tanto tiempo y ya no he vuelto a recibir respuesta. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra y último email recibido y enviado. SOLICITO que me devuelvan ya el dinero que hace ya mas de dos meses que lo pedí y han estado dándome largas. Sin otro particular, atentamente.

J. H.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 16/12/2024 y 23/11/2024 adquirí en su página web Allzone.es Los productos de los números de pedido: 745034155 y 894081306 Antes de enviar los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la documentación Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a €2538.72 Sin otro particular, atentamente.

A. C.

SIN ENTREGA NI REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 16/04/2025 adquirí en su página web FARMAFEROLES el producto #785427 Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto justificante. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. D.
27/04/2025

Solicitud de compensación por retraso

Realicé un pedido de una cocina el día 3 de abril (hace 24 días), en el que se fijo como fecha de entrega el pasado 11 de abril. El día 11, estuve esperando en el alojamiento varias horas y el repartidor pasó de largo alegando que había mucho tráfico, ¡sin siquiera llamarme para avisar! Total que llamando a IKEA me dijeron que había que volver a fijar la entrega para el día 26 de abril (15 DÍAS MÁS TARDE). Ayer 26 de abril, estuve 7 horas esperando y la cocina nunca llegó, la empresa transportista no dió señal alguna por lo que ya fuí en persona a IKEA y me dicen que vuelva el lunes a ver si localizamos la cocina... Total que la semana que viene hará un mes desde que encargué la cocina, y aún no sé cuando ni si voy a recibirla. Se trata de una cocina por la que he pagado más de 3000 euros, también tenía una persona contratada para el montaje, tanto esa persona como yo, hemos perdido casi 2 días completos, más el retraso que conlleva y la imposibilidad de disfrutar de la cocina durante casi un mes. Por tanto creo que por lo menos puedo exigir un descuento del 50% en la cocina mínimo, así como la eliminación de los gastos de envío.