Estimados/as señores/as:
En fecha 3 de junio de 2026 adquirí en su página web www.druni.es el producto 4 productos:
- Champú suave de uso frecuente de Iraltone
- Champú reductor de caspa de Iraltone
- Esponja de maquillaje 3D de Better Makeup
- Funda para la esponja Flor de Mayo, That Girl.
Número de pedido: #1114930294, precio del pedido 24,66€.
El pasado día 8 de junio, recibí mi paquete con la sorpresa de que al abrirlo solo venían dos de los productos mencionados (el champú suave y la esponja), sin rastro de los otros dos. Llamé al día siguiente a vuestro servicio de atención al cliente y me indicaron que me mandarían un correo con indicaciones a seguir. En dicho correo, se me solicitaban una serie de fotografías para poder comprobar lo sucedido; envié dichas fotografías. Hoy vuelvo a llamar para comprobar si todo está bien, me informan de que han recibido las fotos y que lo gestionan. Una hora más tarde recibo un correo donde se me indica que en el paquete se introdujeron todos los productos, que tienen pruebas gráficas de ellos y que yo no notifiqué al mensajero ningún problema con mi paquete.
En este punto, aclaro:
- No advertí al mensajero de ningún problema porque el paquete no presentaba daños ni signos de haber sido abierto.
- Es de sentido común que los paquetes no se abren delante del mensajero, se abren en intimidad.
- El trato, tanto por teléfono como por correo me ha resultado muy desagradable: poca información y ninguna solución.
Adjunto los siguientes documentos: factura, hilo de correos de confirmación del pedido, hilo de correos de la reclamación, imágenes que se me solicitaron.
SOLICITO que se me muestren las pruebas gráficas que me indican y el reembolso de los dos productos que no llegaron o el envío de los mismos.
Sin otro particular, atentamente.