Problema con el Kit digital

V. R.

A: Declarando Asesores

11/06/2026

Hola, Cuando me tuve que dar de alta de autónoma, contacte con Declarando, al pasarme los precios les dije que no podía asumirlo ya que recién comenzaba y me ofrecieron gestionarme el kit digital. Acepte, me ayudaron con el alta de autónoma y en algunas dudas que he podido tener. Pague el IVA del kit digital que me indicaron, incluso me enviaron la normativa cuando pregunte a que se referían que tenia que pagar. El problema fue cuando comencé a reclamar la factura del IVA pagado, dejaron de contestar, no contestaban por teléfono y me remiten al chat donde siempre que contestan, si contestan lo hacen con un mensaje diciendo que pasan la solicitud de la factura al departamento que corresponde, primero al de kit digital, luego al de contabilidad... Cuando alguien me escribe por correo electrónico, después de poner una opinión en una web, me dicen que ya me habían enviado la factura ese día. Cuando les confirmo que no, me indican que mi kit digital no esta tramitado porque yo no firme unos SMS. Les pido que me reenvien los SMS con fecha para saber cuando no había firmado lo que indicaban y a partir de ahí han vuelto a dejar de contestar. No entiendo porque si no se ha tramitado el KIT me han cobrado el IVA y ahora no me quieren hacer factura de lo que les he pagado. Tampoco entiendo como no justifican los SMS que dicen que no firme, ya que les pido constancia. Yo necesito esa factura de lo que he pagado a DECLARANDO y es imposible poder acceder a que alguien conteste. He pedido que me llamen por teléfono, llevo varios días llamando y reclamando.