J. S.
28/04/2025

Me están cobrando un dinero que no e recibido

B. T.
28/04/2025

Devolución aprobada y no pagada

Estimados/as señores/as: El día 3 de octubre de 2024 compre una entrada para el espectáculo Viña Rock 2025 para el día 1 de mayo de 2025. Con fecha 17 de marzo de 2025 se me comunica la aceptación de la devolución de la entrada debido a que se pagó el seguro de reembolso y se cumplía con uno de los requisitos estipulados. Desde EnterTicket se me indica que el pago se realiza a mes vencido y que durante los primeros 15 días de abril recibiré el reembolso. A fecha de hoy, 28 de abril, no me ha sido reembolsado el precio de la entrada ni se me responde ninguno de los mails que llevo 13 días enviando para aclararlo. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto el mail de confirmación de devolución de la entrada, así como los documentos que mandé para la aprobación de esta. Sin otro particular, atentamente

R. P.
Liberty Global Solutions LTD

Suscripción engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré un producto digital en formarto PDF que ofertaban por 1,95€ a través de una plataforma llamada ACETEKA. Se realiza el pago por tarjeta de crédito. Cuando realizo la compra se cierra sin ningún tipo de forma de contactar ya que su web no funciona nada. Accedo al “libro” que me aparece, si cierro la pestaña pierdo el acceso ya que no me mandan nada al mail y lo descargo. No accedo a nada más. Unos días después se autoriza un cargo de ACETEKA en mi tarjeta de 94€. Me pongo en contacto con ellos (gracias a que encuentro testimonio de otra persona) solicitando el retroceso de ese cargo y me responden que ellos informan que se trata de una suscripción que si no se cancela en 7 días se cobra la anualidad. No se me ha informado debidamente de esa suscripción y yo no he solicitado tal servicio. Adjunto correos y respuestas entre la empresa y yo. Me gustaría que cancelasen ese cargo que evidentemente quieren justificar al descuido de los clientes. Además en su web pone que tengo derecho a ello en los siguientes 30 días, pero luego ponen problemas. Solicito me reembolsen ese cargo y cancelen esa suscripción. Sin otro particular, atentamente.

E. E.
Magister

Información errónea que ha causado un gran perjuicio

Estimados, Les hago llegar mi reclamación por esta vía previa a consumo y a llevarlo a medios y redes sociales. Como ya conocen en mi caso, me he matriculado de un máster con ustedes de preparación al profesorado y a su correspondiente preparación de oposiciones por adelantado. Cuando me inscribí en dichas oposiciones, los agentes de atención al cliente que me vendieron dicha preparación a toda prisa sin preguntar ni comprobar nada personal, a pesar de tener mis datos y todo mi historial, con la promesa de un curso homologado en junio, no me explicaron la realidad de mi caso ni me dieron opciones viables. Les solicité la información y preparación de lengua y literatura, cuando saben que es para la comunidad de Madrid y mi titulación de origen es periodismo. Cual es mi sorpresa que al tiempo de estar preparándola, me comentan que según el anexo oficial al que todo el mundo tiene acceso y que se supone que en una academia deberían conocer, con periodismo solo se tiene acceso directo a lista con la modalidad de geografía e historia, significando que con lengua tengo que aprobar si o si para poder entrar en la lista de interinos, a diferencia de historia. Una información así de relevante, ya que el alumno que se prepara debería tener la información completa de este hecho ya que si suspendes al menos entrar en lista es algo más que a valorar y antes de inscribirte se te deberían dar todas las opciones posibles de asesoramiento. La respuesta de atención al cliente fue que yo solo pregunté por lengua, claro ante mi desconocimiento que no me ayudaron a saber y si no me hubiese enterado seguiría igual, y que si es algo que me gusta o que para la otra no me vería cualificada (una respuesta que es totalmente inoportuna ya que no conocen mis habilidades) pues es absurdo. Por esa regla de tres, si me intereso por matemáticas también habría entrado directa… lo que me supone dinero perdido y también tiempo, ya que ahora no cuento con el mismo margen teniendo en cuenta que empezaría de cero y perdería el acceso al contenido en julio, además de cero opciones de que ningún profesor me pueda ayudar o asesorar. Lo único que he recibido son malas contestaciones y una falta de reconocimiento del problema. Solo dándome la opción de pagar 60 euros para el cambio de especialidad… una compensación y una solución pobre y que no lleva a ningún sitio y que dista de la supuesta fama que tiene dicha academia. Quedo a la espera de sus noticias, saludos.

E. C.
28/04/2025

Engaño con sus garantías y productos

Estimados/as señores/as:  OCU Quisiera reclamar mi caso con ustedes, tras años de problemas con sus servicios y productos, ya constando una denuncia en consumo ante la que tuvieron que dar la razón y un fallo constante y malos resultados con sus productos, ahora acudo a su clínica con unos implantes que a pesar de ser de por vida la garantía, no quieren cubrirlo ni respetarlo. En una primera revisión con la directora de la clínica, primeramente se intenta evitar a toda costa la palabra “de por vida” indicando que hay muchas cláusulas sin haber visto aún la documentación ni los papeles y al ver la radiografía, indica que no están sueltos y que debe ser cuestión de los tornillos. En otra cita posterior ya con la doctora, se comprueba que sí que dichos implantes están sueltos pero no se quieren hacer responsables ni dar soluciones, indicando que es cuestión del hueso -algo que jamás se mencionó tan si quiera la posibilidad en el momento de la contratación del mismo - y se indica, mediante la técnica de la prisa y la angustia diciendo que como mucho se ofrecerá un descuento - un Presupuesto de 14.000 euros. Se ruega la revisión del caso, pronto se pasará este caso a consumo y a diversos medios y redes sociales. ya que una clínica que se encarga de venderte todo como si fuese de color de rosa y intentar siempre dar una imagen de la mejor atención al paciente, mejores productos y profesionales, deja una imagen que es todo lo contrario.

N. E.
darkacademias

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque esta empresa pone en su web que la devolución es gratuita y que dispones de 30 días desde que recibes el producto. El producto es de pésima calidad, llegó arrugado, mal envuelto y me costó 36,90 USD más 12,50 USD de gastos de envío. Total 45,71 USD. Al querer devolverlo, lo primero no me entienden y me responden en inglés tardando un día o más en contestar. Les escribí por email y por instagram con fotos que mostraban la prenda. Me dicen que si puedo regalarlo y que me ofrecen un cupón de 13$ en efectivo como compensación para gastar en su web o como compensación, debido al alto costo de envío a su almacén. Tras insistir me dicen que según sus políticas de empresa los clientes deben asumir los gastos de devolución y me escriben esto: Política de devoluciones: 1. No tenemos etiquetas de devolución. Solo tenemos la dirección de devolución y el cliente asumirá los gastos de devolución. Si se incurre en algún cargo aduanero o impuesto, es responsabilidad del cliente. Se requiere un número de seguimiento de devolución y un recibo de devolución para emitir un reembolso. 2. Le reembolsaremos el importe pagado por los artículos y, si se aplican gastos de envío o descuentos, se deducirán automáticamente del reembolso. 3. Su paquete de devolución debe enviarse por correo dentro de los 30 días posteriores a la fecha en que recibió las instrucciones de devolución. 4. Los artículos deben estar sin usar, sin lavar, sin daños, sin alteraciones y en su embalaje original con las etiquetas originales del producto. 5. Tras recibir el paquete de devolución, comprobaremos si cumple con nuestras condiciones de devolución. De ser así, se emitirá un reembolso a su método de pago registrado. Por favor, revise su cuenta de pago; el reembolso se transferirá en un plazo de 7 a 15 días hábiles. SOLICITO la devolución completa del artículo sin costes de aduanas ni envío ya que estaba además en mal estado y en su web ponía claramente devolución gratuita.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. H.
27/04/2025

Problema con el reembolso de un producto cancelado antes del envío.

Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 13 128GB negro medianoche. Cancelé el pedido antes de que este se enviase el día 09/01/2025 y recibí la confirmación de cancelación por correo. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, después de casi 5 meses desde la cancelación, aun habiéndome puesto en contacto con atención al cliente numerosas veces por correo electrónico. He intentado contactar también por teléfono pero no he recibido respuesta. Adjunto la siguiente documentación: Confirmacion de pago, confirmación de cancelación. Solicito la devolución de la suma adeudada que asciende a 472.37€. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
27/04/2025

Problema/Retraso con el reembolso del dinero

Hola, Realice un pedido en la web de Allzone de un teléfono Iphone 15 pro max, concretamente el 12/01/25. Tras ponerme en contacto con ustedes (Allzone) via atención al cliente en varias ocasiones al no recibir mi pedido, me iban justificando la demora con que la empresa de envío todavía no había ido a recoger el paquete. Tras insistir y reclamar mi pedido, el 20/03/25 por fin me dan una respuesta más clara, detallándome que el producto está defectuoso y que no se va a realizar el envío. Así mismo, me informan que al no disponer de ese producto, puedo cancelar el pedido o sustituirlo por otro. El 25/03/25 les escribo al email de atención al cliente solicitando la cancelación del producto y la devolución del importe correspondiente. A día de hoy todavía no he recibido el importe. Tras ponerme en contacto con ellos en sucesivas ocasiones, la respuesta siempre ha sido la misma, y es que transmiten la información a sus agentes para realizar la devolución lo más rapidamente posible. Así pues, solicito la devolución inmediata del importe de mi pedido no enviado y por tanto ya cancelado hace tiempo. Muchas gracias.

R. C.

Roberto-concierto M Poveda

Busqué en Google entradas para un concierto de Miguel Poveda en Oviedo, es Viagogo la primera reseña que aparece. Sin mucho preámbulo me hacen pagar. Pago con tarjeta. Espero las entradas y me dicen que me las enviarán poco antes de la fecha del concierto. Luego me entero que el precio es superior al precio en taquilla. Me indigno, más que por el precio, por no tener las entradas nada más pagarlas. Todavía no las tengo. Les digo que me devuelvan el dinero, pues no puedo desplazarme a Oviedo y me dicen que no pueden devolverme el dinero, que va contra su política. Me ofrecen vender las entradas para que ellos las vendan a otros. Me niego a esto.

D. C.

Imposibilidad de reembolso en España

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola buenas, compre una chaqueta Sven, donde presentan el producto como de calidad y vendido por una empresa de Barcelona y realmente viene de China y con calidad dudosa y muy mal tallado. Lo peor es que obligan a devolver el producto a China, corriendo el cliente con los gastos cuando te va a salir más caro que el coste de la devolución. Exigo la devolución del producto a una dirección en España y me contestan que me ofrecen un 10% de dto y que conserve el producto, lo cual no es admisible. Esta tienda debe dejar de engañar a los clientes lo antes posible, por favor Gracias Un saludo DC