Reclamación y negativa de pago por cargos abusivos no consentidos
El mes de mayo formule un reclamo a TRADEANDO,NET donde expongo el motivo del desistimiento con esa empresa, también expuso los cobros abusivos por parte de la comercializadora que hasta el momento me tienen en un estado de nervios con los mensajes SMS cobrando los intereses generados por esa deuda que estoy en total desacuerdo y rechazo a los cobros que me están realizando relacionados con la financiación del curso “Trading” ofrecido por la empresa TRADEANDO. Deseo dejar constancia de que: En ningún momento he firmado contrato alguno con su entidad financiera. No he autorizado ni consentido ningún tipo de financiación, pagos recurrentes o intereses. Los mensajes que continúan enviándome con intereses acumulativos y amenazas de deuda son abusivos y carecen de base legal. Estas acciones vulneran gravemente la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), ya que se trata de una práctica engañosa, sin transparencia, ni consentimiento informado. Por tanto, les exijo de forma inmediata: La cancelación total de cualquier deuda que afirmen que mantengo con ustedes. El cese inmediato de los mensajes de cobro, bajo apercibimiento de denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) por acoso y uso indebido de mis datos personales. Una respuesta por escrito, confirmando la cancelación del supuesto contrato y cobros asociados.
Aspirador en garantía
Queja dirigida a CECOTEC – Aspirador Conga Rockstar 8500 Infinity ErgoWet Animal Turbo Adquirí el aspirador Conga Rockstar 8500 Infinity ErgoWet Animal Turbo de la marca CECOTEC el 22 de diciembre de 2024 a través de su página web oficial. Se trata de un modelo anunciado como especialmente diseñado para recoger pelo de mascota, incluyendo un accesorio específico para peinar y aspirar animales, cuyo coste es de 156,20 €. Desde el primer uso, el producto ha dado problemas. El mismo día que lo estrené, se rompió un accesorio (un pequeño tubo flexible). El 13 de enero de 2025, contacté con el servicio de atención al cliente de CECOTEC solicitando el reemplazo del accesorio, ya que el producto está en garantía. Su respuesta fue remitir un enlace para que comprara el accesorio por mi cuenta, ignorando mis derechos como consumidora. Tras insistir, recordando que estaba cubierto por la garantía, no obtuve una solución satisfactoria. En abril de 2025, el aspirador comenzó a fallar gravemente, deteniéndose constantemente, a pesar de que seguí las instrucciones oficiales de limpieza del filtro disponibles en su web. Ante la falta de respuesta efectiva, publiqué una queja en Trustpilot. Tras ello, me contactaron indicando que recogerían el aspirador para su revisión. Posteriormente, CECOTEC me ofreció tres opciones inaceptables: Pagar 57 € por la reparación. Comprar un aspirador nuevo con descuento. Devolverme el producto en mal estado, sin reparar. Todo esto, a pesar de que el aspirador se encuentra dentro del periodo legal de garantía, y de que los defectos no son atribuibles a un mal uso por mi parte. Solicito a CECOTEC: La devolución íntegra del importe pagado por el aspirador, O bien el reemplazo por un modelo nuevo en perfecto estado, O bien que me reparen el producto sin coste adicional, como corresponde legalmente por garantía. He vuelto a dejar constancia pública de los hechos en Trustpilot, y ahora presento esta queja formal a través de la OCU para reclamar mis derechos como consumidora. Espero una solución justa, rápida y conforme a la legislación vigente. Datos del producto: Modelo: Conga Rockstar 8500 Infinity ErgoWet Animal Turbo Fecha de compra: 22/12/2024 Número de pedido: 163829141134430 María Teresa Collado Martínez
flexicar no paga
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 22 de mayo de 2025 les lleve a su centro de Badajoz mi coche Nissan qasqhai matricula 8035kpx para que me lo tasaran para venta y acepte dicha oferta de 13300 € por la compra por vuestra parte de dicho coche, en el cual formalizamos un contrato en el cual se especifica que me entregáis el dinero por transferencia a mi cuenta bancaria. A fe cha de hoy día 01 de mayo de 2025 no he recibido nigun pago por vuestra parte aun habiendo cambiado ya mi coche de nombre por venta ya que lo he corroborado en vuestra página y en la aplicación de la DGT, e contactado ya en muy numerosas ocasiones por telefono y varios metodos mas con el comercial que me atendio por telefono y con el comercial JESUS RODRIGUEZ comercial de la tienda fisica de badajoz donde yo entregue mi behiculo, y me cuentan una historia distinta todos los dias, el caso es que ya an bendido y transferido mi coche a otra persona y aun no me an pagado haciendo ya caso omiso a mis intentos de contacto. SOLICITO […]. Por favor les ruego me pasen la tranferencia de mi dinero o les interpondre una demanda en los juzgados. Sin otro particular, atentamente. JUAN ANTONIO RASTROJO HERRERA.
Asunto: Reclamación contra Vivanta por mala praxis, incumplimiento de contrato y falta de atención post-tratamiento A quien corresponda: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la cadena de clínicas dentales Vivanta, debido a múltiples irregularidades y deficiencias en los tratamientos odontológicos realizados tanto a mí como a mi hija, por un importe total aproximado de 17.000 € invertidos en los últimos 8 años. Durante este tiempo, hemos sido atendidas por más de seis dentistas distintos, sin continuidad ni seguimiento adecuado en los tratamientos. Este hecho ha generado confusión, falta de profesionalidad y múltiples errores en la atención. En mi caso personal: Tras finalizar el tratamiento de ortodoncia con brackets, no se me colocaron retenedores fijos como es habitual para garantizar la estabilidad del resultado. En su lugar, me entregaron un retenedor removible de alambre y goma, el cual no cumple la misma función y no me fue explicado como alternativa válida. Cuando reclamé, me encontré con la excusa de que, debido al tiempo transcurrido, ya no podían hacerse responsables, ignorando que hubo una pandemia de por medio y que me sometí a una operación de columna que me impidió acudir a las revisiones. En cuanto a mi hija: Le retiraron los brackets en diciembre de 2024 y se le colocó un retenedor fijo que se ha despegado en varias ocasiones. En enero de 2025, le entregaron unas férulas de descanso (fundas para dormir) que se han roto a las pocas semanas. Al acudir a la consulta para solicitar su reparación, nos informaron de forma poco profesional que "no está incluida", sin ofrecernos una alternativa ni asumir ningún tipo de responsabilidad. Considero que la clínica ha incurrido en mala praxis, negligencia, falta de continuidad médica y un claro incumplimiento de los derechos del consumidor. Exijo la reparación de los daños causados y la finalización correcta de los tratamientos contratados para ambas pacientes. Solicito su intervención para mediar en este conflicto y que se haga justicia ante esta situación de desprotección, que ha supuesto no solo un gran gasto económico, sino también desgaste físico y emocional. Sin otro particular, atentamente.
Cobro sin suscripción
He recibido el día de hoy 01/05/2025 un cargo por suscripción de la empresa PRIVICOMPRAS por el monto de 18 Euros por membresía, la misma que no he solicitado ni me he dado de alta en su plataforma. Solicito la devolución de dicho importe a mi cuenta bancaria, ya que nunca di mí consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria . Así mismo exijo que se cancele o de de baja cualquier suscripción en la que dicha empresa me haya incluido. Muchas gracias.
Problema con el Reembolso y entrega de pedido
Buenos dias el dia 5/4/2025 hicimos una compra de un lavabo , un mueble, un grifo y un espejo, el cual tampoco funciona correctamente y que seguramente lo tengan que cambiar. Se nos dijo que la entrega seria a los 3 dias , todo llego el a los 15 dias, despues de muchas llamadas, nadie sabia nada de nuestro envio , cada persona con la que hablabas te contaba una historia deferente, nos hicieron ir a tienda por segunda vez , nadie solvento nada, solo sabian decir no podemos hacer nada. El caso es que 15 dias mas tarde por sorpresa llego el envio y que sucedio? que la pica llego completamente destrozada, nos pusimos en contacto de nuevo con Leory Merlin , nos hicieron mandar unas fotas y nos llego un mensaje ofreciendo la devolucion del dinero a lo cual ya hartos de ellos decidimos acceder e ir nosotros mismo a buscar otro lavabo , aun ya habiendo pagado un transporte, pero cualquiera se vuelve a fiar de vosotros de nuevo. Llego un mensaje diciendo que el reembolso seria efectuado en 15 dias , dias mas tarde otro mensaje con la misma candela, en resumen llevamos 17 dias esperando el reembolso , ayer llamamos de nuevo Atencion al cliente, cual es mi sorpresa???? que no saben nada de mi reembolso, la persona que nos atendio nos conto otraaaa historia para no dormir de otros 7 dias de demora pq han de corfirmar no se que historias cuando nosotros ya tenemos la confirmacion hace mas de 15 dias, la pregunta es , A QUE ESTAIS JUGANDO?. Como es posible que funcioneis tan mal? como es posible que un cliente que os llama ya desesperado y que ni Atencion al cliente ni tienda ni nadie pueda ayudar al cliente ??? como es posible que lleveis tal descontrol con la Agencia de transporte que nadie sepa ni le puede decir nada al cliente ?? como pretendeis que lleguen en condiciones las cosas delicadas si llevan en una furgoneta 15 dias??? y lo mas gracioso es que despues de pagar un transporte al final tenga que ir el cliente a buscar sus cosas por la incompetencia de vuestra empresa y del mal servicio del transporte???. Y para mas INRI ahora me tengo que volver a pelear con vosotros porque no sois capaces de decirme cuando puñetas vais a devolverme el dinero y me contais una nueva historia, porque la persona que me atiende al Telf no sabe nada de nada de mi dinero?. La pregunta es podreis solucionar mi problema a corto plazo ? o tambien tendre que denunciaros por el Ocu que se como empresa que no os gusta? Puede alguien competente y responsable en Leroy Merlin solucionar mi problema? . Lo que esta claro es que como empresa os tenia como una empresa seria, pero despues de esta experiencia, ire a cualquier sitio a comprar antes que a Ustedes. Y les voy a dejar otro apunte , la gran mayoria de veces que vamos a comprar a Leroy Merlin las secciones estan vacias de personal para atenderte y cuando preguntas se pasan la pelota de uno a otro , tampoco me parece muy serio el tema en fin , espero que solucioneis el problema pronto, si a mediados de la semana que viene no se nada demi reembolso os denunciare por el Ocu, me he cansado de que me tomeis el pelo. os dejo el numero de pedido 412463 073 ahi teneis el valor de la pica que me teneis que reembolsar , ahora veremos que pasa con el espejo que no funciona , sera una segunda parte de la Pelicula , a ver que sucede Un saludo
Entrega inexitente
Llevais 3 dias sin contar hoy, que cada mañana me decis que voy a recibir el paquete y nada. Esto pasa de Castaño a Oscuro! Poneros en contacto conmigo para buscar un dia y una franja horària acotada! No hacéis honor a vuestro nombre! En la red todo son quejas. Así que entiendo perfectamente que es una falta total de profesionalidad, compromiso y respeto.
Sin servicio total
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Cristina Arias Vázquez El pasado día 28 Abril se suspendió el suministro y de momento hoy 1 de Mayo sigo sin el Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,... Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con cancelaciòn de vuelo Wizz air
Tenia dos reservas con Wizz air de Gerona a Budapest , Debido a la falta de transporte por el corte de luz del 28 de abril 2025 cancelo la reserva EJQKNZ por la imposibilidad de volar. Al anular la reserva, la pagina web me da ERROR 404 y al volver a entrar, veo que me han anulado las dos reservas. La EJQKNZ y la YH4FPV para el mes de octubre. Llamo a Wizzair y me dicen que no pueden recuperar la segunda reserva y que pierdo los billetes y que la solucion es comprar nuevos vuelos. Tampoco he recuperado el importe de los vuelos que asciende a 472 euros. No he recibido mail de cancelacion.
Mesa no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Abril del 2025 adquirí en su página web Menzzo el producto mesa redonda extensible con pie central estilo columna Burkina 120-160cm Madera Nuez Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de confirmación de compra y extracto del banco. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.