Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado 12/07/25 hice un pedido en la tienda: https://beautyspain.store/?syclid=79ec5e7a-c716-4518-9eb0-5bcebf5130fd
el martes 15/07/25 recibí el pedido con pago contra reembolso (efectivo) pero mi sorpresa al abrirlo por la noche del martes es que está equivocado. Yo pedí unas sandalias negras talla 40 y me han llegado unas sandalias de color naranja talla 37
El artículo pedido en la tienda fue
Sandalias Ortopédicas N.º 1 Recomendadas por Podólogos40 / Negro - PVP.: 39,99 €
Desde el miércoles 16/07/25 he intentado contactar con la empresa por diferentes vías, desde el chat de la tienda y enviando varios correos electrónicos pero nadie me contesta y tampoco tienen un teléfono de contacto. Han pasado 3 días y no he podido hablar con ninguna persona responsable de esta tienda.
SOLICITO que contacten conmigo para que me digan cuándo van a recoger el pedido equivocado y que me entreguen las sandalias que yo pedí.
Sin otro particular, atentamente.