Estimados/as señores/as:
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Sabadell Seguros en calidad de cliente, para manifestar mi disconformidad con la resolución del último siniestro registrado en mi expediente.
El motivo de la reclamación es la entrada de agua en el interior de mi vivienda, situación que fue debidamente comunicada y documentada. Acompañé mi solicitud con los registros meteorológicos correspondientes, que acreditan que en la fecha del siniestro se superaron los umbrales de lluvia establecidos en las condiciones de la póliza.
Sin embargo, el perito asignado reflejó en su informe que la causa de la entrada de agua fue el desplazamiento de una teja, y que no se superaron dichos umbrales, motivo por el cual se excluye la cobertura. Ante esto, quiero insistir en que he aportado documentación oficial (incluyo nuevamente el informe de la estación meteorológica más cercana) que demuestra que sí se superaron los valores mínimos de precipitación establecidos en el contrato.
Por todo ello, solicito la revisión del expediente y una resolución favorable, conforme a las condiciones pactadas en la póliza.
Adjunto:
Informe meteorológico oficial correspondiente a la fecha del siniestro.
Quedo a la espera de una respuesta por su parte y agradezco de antemano su atención.