Problema con el reembolso y la calidad
Hola, me compré unos pantalones que cuando llegaron solo coincidía el color, la calidad nefasta, ponia ecológicos y son de poliéster, la forma y la pana no corresponde ni con la foto ni descripción. Por tanto los quiero devolver y solo m hacen que decir que les mande fotos y lo hago y me vuelven a contestar con el mismo tema. Yo kiero devolverlos y q se me reintegre el importe, peo no hay manera. Los compré en ninatoledo.com
Incumplimiento garantia
Estimados/as señores/as: En fecha enero 2025 adquirí en su el producto Samsung watch se. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha julio 2025 y se recepciona por vuestra parte el 01/08, se devuelve sin arreglar en enero 2026 estando cubierta por garantía internacional por no recibir la pieza. Se reclama y se vuelve a recepcionar el día 6 febrero y devuelto sin reparar el 10 febrero por indicaciones vuestras por estar fuera de garantía, ESTABA EN GARANTIA CUANDO LO RECEPCIONA ESTÉIS EN AGOSTO Y ES VUESTRA RESPONSABILIDAD El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a enviar reemplazo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Llevo más de 1 mes para gestionar la garantía y nada
Compre una television Xiaomi hace 6 meses y ahora se ven rayas. Me puse en contacto con ellos el 5 del Enero del 2026 para la garantía y me dijeron que ningún problema y que me llamarían para la recogida. Ha día de hoy que han pasado 5 semanas he llamado más de 5 veces y siguen sin venir a recoger la television, dicen que tiene una incidencia pero no dicen nada más.
ARTICULO NO SUMINISTRADO
Buenas tardes, Con fecha 9 de febrero de 2026, he recibido el pedido nº PO-186-20590606239350263, al abrir el paquete, me percato de que los dos artículos que conforman el pedido, me ha FALTADO uno en concreto : " 1 pieza de Cepillo para Inodoro de Acero Inoxidable de Piso a Techo, con Almohadilla Antisalpicaduras, Herramienta de Limpieza Reutilizable para Baño, Adecuado para Higiene y Limpieza en Hoteles, Restaurantes, Escuelas, etc., Esencial para la Vida Moderna ", por un importe de 14,61 euros. Que con fecha 10 de febrero, me puesto en contacto con TEMU a través de su chat, para indicar la incidencia. Que con fecha 10 de febrero, me indican que me " rechazan el reembolso " por el motivo de que confirman que el artículo estaba dentro del paquete, sin ninguna prueba fehaciente de ello. Que me muestran la bolsa del pedido que me iban a entregar CERRADA sin ninguna certeza de que dicho artículo estaba dentro del mismo, a no ser que seas SUPERMAN y tengas en los ojos rayos láser. Por ello, solicito a TEMU una prueba sin síntomas de manipulación o similar de que el artículo no recibido detallado anteriormente se encontraba en el interior del paquete en el momento de la entrega en domicilio. En espera de ello, Atentamente, ANA MARIA SALADO
Problema con el pedido. Productos faltantes y no contestan atención al cliente
Estimados/as señores/as: En fecha 1/2/2026.] adquirí en su página web yepoda ] el producto the calm balm Han pasado 10.] días y no lo he recibido, y me pone como todo entregado. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO SE HA REALIZADO EL ENVÍO NI SE RESPONDE A RECLAMACIONES
Estimados/as señores/as: En fecha 25 DE ENERO DE 2026 adquirí en su página web https://farmaferoles.com 10 ENVASES DE LECHE NAN SUPREMEPRO 1. Tras esperar los plazos indicados en la web (96 horas laborables para la preparación y 24 horas adicionales para el envío), me puse en contacto con ustedes para preguntar por el estado del pedido, sin recibir respuesta. El 5 DE FEBRERO DE 2026 envié al correo info@farmaferoles.com un documento de desistimiento del contrato debido a la falta de información sobre mi pedido e incumplimiento de los plazos. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, correos enviados y reclamación de mi banco. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 243,20 €. Sin otro particular, atentamente.
Producto en garantía deja de funcionar
Estimados/as señores/as: En fecha 22/05/2025 adquirí a través de FACILITEA de CAIXABANK el producto Robot Roomba Plus 505 Combo con Base AW. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/12/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mercancía NO entregada
Pedido 12592 del 25 de mayo de 2025, NO LO ENTREGARON.
Serv. al cliente no actua
Pedido ES38414267 del 29.11.2025 El 23/01/2026 envié por correo electrónico a Postventa el defecto del interruptor giratorio de estufa.. Hasta la fecha no ha pasado nada. Me responden con tonterías. Puede leerlo en la comunicación por correo electrónico. Estos empleados incompetentes del call center demuestran con sus respuestas lo estúpidos que son... y dañan la reputación de Bauhaus. Con el otro pedido ES38390354 ya me he encontrado con bastantes empleados (12 personas) no cualificados y estúpidos. Exijo la recogida de la estufa defectuosa y el reembolso. Ya he presentado una queja en la central de Bauhaus en Mannheim.
No entrega de producto ni devolucion de Dinero
Por la presente, interpongo una reclamación formal contra MediaMarkt Marketplace en relación con la compra de una placa de inducción realizada a través de su plataforma, gestionada por el vendedor externo Digital Bay ES, debido a la falta de entrega del bien y la retención indebida de mis fondos durante dos meses. 1. Detalles de la Transacción: Fecha de la operación: 11 de diciembre de 2025. Comercio: MediaMarkt Marketplace (Vendedor: Digital Bay ES). Importe: 413,47 €. Referencia del pedido: 01119_290772737-A. Concepto: Placa inducción - HISENSE HI8421BSC. 2. Exposición de los hechos: Incumplimiento de entrega: La entrega estaba estimada entre el 19/12/2025 y el 23/12/2025. A día de hoy, el producto nunca ha sido entregado. Falta de respuesta del vendedor: He contactado con Digital Bay ES en reiteradas ocasiones (26/12, 29/12, 30/12 y 02/01) sin obtener respuesta alguna sobre el estado del envío o la factura. Inacción de MediaMarkt: He contactado en más de 20 ocasiones con el servicio de atención al cliente de MediaMarkt (responsable de la plataforma Marketplace) instando a la resolución de la incidencia. A pesar de recibir constantes disculpas y promesas de solución, tras dos meses sigo sin disponer del producto ni de la devolución de mi dinero. Solicitud de cancelación: He solicitado formalmente la cancelación de la operación, sin que se haya procesado el reembolso de los 413,47 € en mi cuenta hasta la fecha. 3. Fundamentos Jurídicos: Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, MediaMarkt, como titular del Marketplace y responsable del cobro, debe velar por el cumplimiento del contrato. El retraso injustificado en la devolución del importe, una vez solicitada la resolución del contrato por falta de entrega, faculta al consumidor a exigir el doble de la suma adeudada (Art. 110).