Reclamación batería sofá Armani

Venta

M. M.

A: Comercial Barnasofa SL

14/08/2025

Buenas tardes, En marzo de 2024 compre en Galerías El Tresillo Tarragona el sofá modelo Armani con dos motores táctiles, En el momento de la compra, se me informó verbalmente de que el sofá podía funcionar mediante una batería, sin necesidad de tenerlo enchufado a la corriente. Esta fue una de las razones decisivas para adquirir ese modelo, dado que por distribución del espacio no puedo tener cables visibles en el salón. Reformé y me entregaron mi piso este mes de Agosto que es cuando fui a la tienda de Tarragona para solicitar dicha batería y se me ha informado de que no existe ninguna batería compatible con este modelo, o que no se fabrican por riesgo de sobrecalentamiento o fallos, lo cual contradice lo que se me indicó en el momento de la venta. El producto no se ajusta a lo prometido por el vendedor, ni a las expectativas razonables generadas durante el proceso de compra. Al no estar conforme, solicite por escrito un solución, La entrega de una batería compatible y segura, si existe o devolución del sofá y del dinero. Me han contestado que no existe tal bateria compatible, pero no me han dado ninguna solución.