D. C.
28/03/2025

Portabilidad indebida

En 26/03 solicité una portabilidad con Yoigo. Al día siguiente me llama una persona ( que tenia todos mis datos, los datos de la portabilidad de Virgin a Yoigo, la información de las 2 líneas, de todos mis productos...) q decía ser de Yoigo y diciendo que mi portabilidad no sería posible pues en mi calle no había disponibilidad y el único operador disponible seria Vodafone, ya que virgin usaba el cable de Vodafone. Con miedo de perder mis números de teléfonos y los servicios, acepté la propuesta de Vodafone. La persona que me llamó de "Vodafone " se llamaba Valentín, me dijo que yo debería decir x cosas para que el departamento de calidad de Vodafone no pensará que estaba negociando con valores entre compañías. Todos los numeros con las llamadas son de Vodafone, los SMS para firmar el contrato (masinfo.one ) son de Vodafone. En WhatsApp recebi confirmación de los datos por parte de Vodafone por Tobi (asistente virtual) y otro de la empresa Obremo confirmando fecha y hora de la instalación. Por la tarde me llama una persona de calidad de Yoigo y al contarle toda la historia me dice que no era correcta la información y que era una supuesta estaf@. Llamé a Vodafone y realmente consta toda la información de la portabilidad pero no coincide valores del contrato ni la cuenta bancaria (que me habían solicitado y el supuesto departamento de calidad confirmó los 4 últimos números) y fue ahí que descubrimos que habíamos sido engañados. Solicitamos la cancelación de todo con Vodafone y la atendente nos dijo que nos mandaría un correo con todos los datos de la cancelación pero nada nos ha llegado nada. Mañana iremos a comisaría y al banco para intentar bloquear cualquier cobro futuro.

Reclamación paquete perdido

El pasado día 22 de Febrero realice una devolución en un parcel shop en Arganda del rey (Madrid). El día 24 el mensajero de GLS se lo llevó. Allí ya no lo tienen, y en GLS me indican que tampoco....era una devolución de 15 euros que ahora está extraviado y no lo encuentran con la etiqueta de devolución. Me consta que ustedes tienen un seguro de responsabilidad civil para estos casos ya que han perdido mi paquete . Solicito lo encuentren o me hagan el reembolso ya que el paquete nunca llego a shein

J. D.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola realice un pedido de un Apple Watch Ultra 2 el dia 27/12/2024 y despues de varias comunicaciones por mail(por telefono nunca te atienden, es imposible) al no llegar el pedido solicito la cancelación el 23/01/2025, el 30/01/2025 me llega un correo con la confirmación de la cancelación. Ha dia de hoy 27/03/2025 aun no he recibido el abono del pedido, sigo reclamando por mail y la contestación siempre es la misma "Lamentamos lo ocurrido, nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable." pero nadie se pone en contacto ni hay solución por su parte . Y mientras ellos siguen con tu dinero despues de tres meses, me parece vergonzoso, y por lo que veo es lo normal porque tienen muchisimas reclamaciones con el mismo problema. Solicito una solución y el reembolso de mi dinero. Un saludo y gracias

M. U.

Incumplimiento información ofrecida

Antes de realizar un viaje al exterior me contacté con Vodafone a través de su chat y consulte qué coste tenía para mí aceptar una llamada realizada desde España estando yo en argentina. El chat me derivó a un asesor personalizado y este me informó que no tenía coste para mí aceptar llamadas internacionales estando en argentina. Con esta información acepte las llamadas que recibí estando en argentina y veo que Vodafone me las ha cargado en la factura. Llamo por teléfono iniciando un reclamo al área comercial y me confirman que esas llamadas son sin coste. Me indican que llame al numero de atención al cliente para reclamar. Llamo y estos me dicen que si tiene coste y que no pueden ayudarme y me facilitan un correo electrónico para que haga el reclamo, adjuntando las pruebas donde me han dicho que esas llamadas son sin coste para mí. Nadie me dice si mi reclamo va a ser analizado. Me han cobrado 100 euros de más en la factura y nadie me dice si me los van a devolver. El servicio de atención es pésimo. No sé cómo ni dónde reclamar.

J. R.

solicud baja de lalinea 670962810

Realicé la portabilidad en Noviembre de todos los ando factura de servicios contratados y me sigue llegando factura de esta linea que no reconozco. Solicito la baja de esta linea a la mayor brevedad. Pido confirmación de dicha baja.

R. G.
27/03/2025

El envio no ha llegado al destino el la fecha prevista

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete ha llegado al destino tres dias despues de la fecha prevista. Entrugue mi paquee en Castellar de Valles, BARCELONA al CorreoExpress el 21.3.2024 a las 09:34h. Numero Seguimiento del envío : 6383000726751806 Fecha prevista de la entrega en Madrid era 24.3.2024 . Era devolucion de un portatil LG Gram 16Z90R a la empresa SHOPAVIA. No he cumplido devolverlo en la fecha prometida. SOLICITO el reembolso del coste del envio de 20.45 euros. Aparte si la empresa SHOPAVIA deniega recibir el portatil debido al incumplimiento de la fecha entrega, solicito que CorreosExpress cubra todo el coste que esta incidencia me causa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
27/03/2025

No disponemos de servicio de internet

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. G.

ENGAÑADA

Me siento engañada, el 8 de marzo recibi una llamada de Vodafone ofreciendome Disney+ gratis y una bajada de importe de la factura, de 89€ que pagaba a 84€. La llamada fue grabada. Mi sorpresa al recibir la factura donde me cobran: 14,88€ Cargo por servicio de envío (envío no se de que) 4.96€ Vodafone TV con Max. Disney+ y Prime (14 Mar a 21 Mar) 17,35€ Vodafone TV con Max. Disney+ y Prime (14 Mar a 21 Mar) 2,20 Descuento Fidelización Series (13Mar) Solicito por todo ello la cancelación de dicho contrato ya que no corresponde a lo que me ofrecieron telefónicamente y la devolución total de esos importes, gastos que han ocasionado donde me reiteraron que la factura iba a ser de 84€ o sino procedo a una denuncia en el consumidor. Pienso que todo ello ha sido porque no tenía permanencia y me han querido atrincar por ahí para tener 12 meses de permanencia. La pena es que suceda estas cosas después de que llevo muchísimos años con ellos como clienta.

A. G.
27/03/2025

Interrupción prolongado del servicio fibra

Desde el día 12 de Marzo hay una interrupción en el servicio de fibra, he llamado en varias ocasiones al teléfono de atención al cliente de O2, y sólo me explican que hay una avería que afecta a más vecinos de mi zona pero que no me pueden explicar en que consiste ni cuanto tiempo tardaran en solucionarla.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. I.

PEDIDO SEUR NO LLEGA A CASA

Buenos dias: Todo viene a causa de esta reclamacion: https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/bicicleta-pedida-decathlon-no-/abd9094a0ce4b273b2 La bicicleta NO llega a casa y lo mas alucinante es que me pongo en contacto con SEUR a traves de telefono y chat me dicen los SEÑORITOS de que se encuentra en el almacen PERO no tienen previsto sacarlo a reparto y que por lo visto en almacen no esta NI LOCALIZADO. Increible lo de esta gentuza Entregar YA, no me vale mañana mañana y mañana, que ese no es mi problema porque se excusan con la frase “ejjjqueee tenemos muchos envios jijijiji”