Incumplimiento información ofrecida

Facturación

27/03/2025

Antes de realizar un viaje al exterior me contacté con Vodafone a través de su chat y consulte qué coste tenía para mí aceptar una llamada realizada desde España estando yo en argentina. El chat me derivó a un asesor personalizado y este me informó que no tenía coste para mí aceptar llamadas internacionales estando en argentina. Con esta información acepte las llamadas que recibí estando en argentina y veo que Vodafone me las ha cargado en la factura. Llamo por teléfono iniciando un reclamo al área comercial y me confirman que esas llamadas son sin coste. Me indican que llame al numero de atención al cliente para reclamar. Llamo y estos me dicen que si tiene coste y que no pueden ayudarme y me facilitan un correo electrónico para que haga el reclamo, adjuntando las pruebas donde me han dicho que esas llamadas son sin coste para mí. Nadie me dice si mi reclamo va a ser analizado. Me han cobrado 100 euros de más en la factura y nadie me dice si me los van a devolver. El servicio de atención es pésimo. No sé cómo ni dónde reclamar.

28/03/2025

Estimada Sra. Urrutia, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que consta la incidencia 154596684 en gestión desde la cual le mantendrán informada. Asimismo, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde móvil Vodafone) o 607 123 000 (si llama desde móvil no Vodafone) donde atenderemos cualquier consulta que precise. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

03/04/2025

Nadie se ha comunicado conmigo por esta incidencia

03/04/2025

Estimada Sra. Urritia, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,el proceso de facturación es un sistema automático que detecta las llamadas, mensajes y conexiones que se han realizado dentro de cada periodo de facturación. Por este motivo, dicho procedimiento garantiza la autenticidad de sus facturas y le ofrece la garantía de que las llamadas, mensajes y conexiones que aparecen reflejadas en ésta son efectuadas desde cada tarjeta SIM. En este sentido, una vez verificada la factura YI25-003912652 22/03/2025 130.41€ , hemos verificado que la misma es correcta dado que las llamadas se registran con dicha tarjeta SIM. Asimismo, al respecto de la tarifa aplicada, deseamos recordarle que, el Servicio de Roaming o Itinerancia consiste en utilizar el Servicio Vodafone fuera de España, permitiendo realizar y recibir llamadas con su móvil cuando se encuentre en otros países en los que existan operadores GSM, y que es una tarifa de roaming según la cual el precio aplicado a las llamadas de roaming dependerá del plan de precios que tenga el Cliente contratado en España, más un escimiento de llamada, que dependerá de la zona donde se encuentre el cliente y el tipo de llamada (realizada, recibida). No obstante, deseamos informarle que si el cliente está conectado a otra operadora distinta, se le aplicarán las tarifas escidas por defecto. En este sentido, le indicamos que, tal y como se desprende de la factura anteriormente indicada, y objeto de esta controversia, las llamadas realizadas/Recibidas Argentina, han sido realizadas desde un operador ajeno a Vodafone por lo que se ha aplicado la tarifa de Vodafone World. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌

04/04/2025

Ud no termina de comprender. Su comercial de Vodafone me ofreció un servicio por 25 euros y me están cobrando 25 euros. Ya le adjunte la prueba donde se explicita la oferta. Entienda bien mi reclamo por favor

04/04/2025

Estimada Sra. Urritia, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,en relación a la cuestión que nos plantea respecto a la disconformidad o desacuerdo con la oferta comercial de 3 enero de 2025 por importe de 35? (impuestos indirectos incluidos) por una vigencia de doce meses. Una vez analizados los hechos, deseamos informarle que consta aplicada dicha oferta comercial, le adjuntamos el contrato para su estudio. Por otro lado, con respecto a la facturación emitida, le informamos que cuando aplicamos una promoción con las condiciones reclamadas (porcentaje y duración), como ha sido en su caso particular, no realizamos el recalculo de las facturas anteriores. Finalmente hemos revisado YI25-003912652 con fecha 22/03/2025 de importe de 130.41? (impuestos indirectos incluidos), se debe que ha consumos fuera de la tarifa contratada, Vodafone World Argentina tanto en llamadas como en uso de datos Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌