PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

J. D.

A: ALL ZONE

27/03/2025

Hola realice un pedido de un Apple Watch Ultra 2 el dia 27/12/2024 y despues de varias comunicaciones por mail(por telefono nunca te atienden, es imposible) al no llegar el pedido solicito la cancelación el 23/01/2025, el 30/01/2025 me llega un correo con la confirmación de la cancelación. Ha dia de hoy 27/03/2025 aun no he recibido el abono del pedido, sigo reclamando por mail y la contestación siempre es la misma "Lamentamos lo ocurrido, nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable." pero nadie se pone en contacto ni hay solución por su parte . Y mientras ellos siguen con tu dinero despues de tres meses, me parece vergonzoso, y por lo que veo es lo normal porque tienen muchisimas reclamaciones con el mismo problema. Solicito una solución y el reembolso de mi dinero. Un saludo y gracias

ALL ZONE

A: J. D.

28/03/2025

Lamentamos mucho la situación que ha experimentado y entendemos completamente su frustración. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados y el tiempo que ha pasado sin una resolución satisfactoria. Sabemos que su caso ha superado los plazos escidos para el reembolso, y estamos revisando su solicitud para garantizar que se resuelva lo antes posible. La demora en el proceso se debe a diversos factores logísticos, pero le aseguramos que estamos trabajando para solucionarlo. Agradecemos mucho su paciencia, y le confirmamos que su reembolso será procesado dentro de los plazos estipulados. Le rogamos que nos permita un poco más de tiempo para gestionar su caso, y le mantendremos informado sobre cualquier avance. Si tiene alguna otra inquietud, no dude en contactarnos. Estamos aquí para ayudarle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌