No tengo servicio hace 10 días.
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de wifi y telefonía móvil. El pasado día 17 de marzo estoy sin servicio y sin ninguna solución. Me comentan que es de afuera de la calle y que depende de Movistar, pero no me dan ninguna solución. Adjunto el núm. de referencia de la incidencia nº22290470. Solicito se me compense por el tiempo que llevo sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Penalizacion por portabilidad
Estimados/as señores/as: En fecha 24/03/2025 he recibido una reclamación de 98.11 euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. He llamadl en varias ocasiones y siempre me han dicho que no tenia permanencia. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.
portabilidad no solicitada
Estimados/as señores/as: Con fecha 20/03/2025 recibí un mensaje de texto donde me comunica que se iba efectuar una portabilidad que no he solicitado. Por contacto telefónico reclame que anularan dicha portabilidad y me comunicaron que se había pasado el plazo de anulación. Es incompresible que realicen contrataciones sin verificar que las realiza el titular de la línea telefónica. Solicito la anulación inmediata del contrato que han realizado haciéndose pasar por mi ya que es una suplantación de identidad y que me remitan toda la información del mismo para aportarla a la denuncia correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
Problema con envío y con devolución de paquete
Hola: El 12 de abril de 2024 contraté un envío internacional desde España hasta Polonia a través de la plataforma Genei. A la hora de crear el envío, solicité que el paquete fuese entregado en un punto de recogida, ya que estaba en proceso de mudanza a Polonia y todavía no tenía una dirección de domicilio definitiva. Lo que hice fue poner una dirección provisional del hotel en el que me estaba hospedando, ya que la plataforma me obligaba a poner una dirección aparte del punto de recogida. No obstante, cuando pagué no me aparecía nada de que fuese a ser entregado en un punto de recogida. Al ver esto, me puse en contacto con Genei, y desde atención al cliente me dijeron que no me preocupase, que el paquete sería entregado en un punto de recogida de todas formas. Adjunto una captura de pantalla en un archivo PDF que así lo demuestra. El 19 de abril de 2024 intentaron entregar mi paquete en la dirección provisional, ignorando mi petición de entregarlo en el punto de recogida. Una persona ajena a mí rechazó el paquete y, en vez de contactar conmigo o mantener el paquete en un punto de recogida o en las instalaciones de la empresa, ordenaron que fuese devuelto al país de origen, es decir, a España. Rápidamente me puse en contacto con ellos, a los pocos minutos, y el servicio de atención fue pésimo. Cada empleado contestaba una cosa diferente, y no pude hacer nada para detener la evolución. A todo esto, Genei no dispone de teléfono de atención al cliente, lo que dificulta mucho este tipo de situaciones. También intenté contactar con la empresa de transporte (UPS) y el servicio brindado fue pésimo, tratando mal al cliente. Cuando llegó a España, el paquete fue devuelto a una ciudad diferente a la de origen, y posteriormente a la ciudad correcta, lo que demoró aún más el envío. Tras esto, opté por usar otro comparador de envíos diferente a Genei y enviar el paquete de nuevo con otra empresa, sin problema alguno. En su momento, pagué 44.04 € por el envío con Genei, sin contar todos los gastos que me ocasionó no tener el paquete en el momento en el que necesitaba, más la contratación de otro paquete diferente. Posteriormente, Genei intentó cobrarme otros importes: 6.27€ por un reajuste de 2 kg adicionales y 44.04 € por la devolución de origen, la cual yo no solicité. Intenté ponerme en contacto con ellos, pero de nuevo cada empleado contestaba una cosa diferente. Al cabo de un tiempo, fui recibiendo cargos de 15 € por la deuda. Me puse en contacto otra vez y me dijeron que bastaba con pagar los 6.27 € por el reajuste del peso del paquete para que el saldo negativo quedase completamente saldado y para que no se generasen más importes. Adjunto captura de pantallas de la conversación en la que se me ofreció dicha solución en el mismo archivo PDF. Pagué ese importe y la deuda seguía igual, creciendo, hasta llegar a un importe de 104,04 € (sin contar los 44,04 € que pagué por un paquete que no recibí). Tras muchos mensajes y correos con Genei, he decidido ponerme en contacto con ustedes en busca de una solución al respecto. Muchas gracias de antemano. Un saludo, Marta Yeste Marco
Activación urgente del servicio teléfono fijo y devolución de importes indebidamente combrados
Estimados/as señores/as: En fecha 15/08/2024 contrate con ustedes un servicio de servicio/portabilidad teléfono fijo 96xxxx311. Para lo cual estuve obligado a contratar una linea de telefonía movil que no necesitaba. Sí me dieron de alta la línea movil y empezaron a cobrarme esa linea, pero sin darnos servicio/portabilidad de teléfono fijo. Reclamé tiempo después, se comprometieron a la portabilidad y pero siguieron sin dar el servicio. Pero SÍ cobrando la línea movil, que hasta el día de hoy ni siquiera se ha utilizado. A fecha de hoy y después de muchas llamadas aún no se me han activado dichos servicios de portabilidad y han pasado con creces los días que me dijeron al contratarlo. Finalmente, y tras mucho insistir, el 20/03/25 procedieron a gestionar la portabilidad, finalizando el servicio por parte de Movistar, y quedando la línea sin servicio A esto debo añadir que en ese domicilio vive una señora mayor de 86 años que, en muchas ocasiones se encuentra sola, y la línea fija es su única manera de comunicarse. Además, a través de esa linea tiene conectado el servicio de alerta URGENTE de EMERGENCIAS. Adjunto la siguiente documentación: primera factura y segunda del inicio del servicio de telefonia movil con la supuesta portabilidad del fijo que no se produjo Solicito la activación URGENTE del servicio contratado de telefonia fija 96xxxx311, así mismo la compensación por los meses del servicio de linea movil que me hicieron contratar como condición y que núnca se ha utilizado. Además alguna compensación por la falta de servicio tan importante Sin otro particular, Ceferino Coso
Problema con reparto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque siempre tengo problemas con ustedes, siempre me pone que no estoy en casam, que he cambiado la fecha de entrega cuando no lo he hecho. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Llamada Atención al Cliente con cargo
Para conocer el paradero de un paquete que no han intentado entregar (pues estuve en mi domicilio pendiente toda la mañana) he llamado al número de contacto que facilitan en su web. 902100401 Para luego recibir una facturación adicional de mi proveedor de servicio telefónico por estás llamadas. Por ser de cobro. Tengo entendido es que contrario a la normativa vigente usar números de este tipo para la atención al cliente. He visto que hay otras denuncias en OCU dónde Correos.es responde diciendo que el número es otro. ¿Se creen que la gente se inventa el número al que llamar? Que por cierto, llamamos porque su servicio de entrega es pésimo y notifican ausencias en domicilio para no realizar la entrega. Vergonzoso!
Llamadas diarias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no dejo de recibir llamadas diarias de Más móvil. SOLICITO dejar de recibir llamadas de MASMOVIL, llama a mi numero de telefono varias veces por dia, ofreciendo beneficios que nunca he solicitado, Nunca tuve relacion comercial alguna con la empresa, ni numero de telefono o movil u otro servicio. Repetidamente les indico que no me llamen mas, pero ni borran mi numero de sus listas ni reciben mi reclamacion ni quieren darme numero de incidencia, Simplemente cortan o peor aun, continuan insistiendo que si, que entienden mi enfado, pero que ellos estan llamando ´por mi bien´, para ofrecerme descuentos. Asi dia tras dia.Ni siquiera bajo la amenaza de iniciar acciones legales dejan de llamar. Quiero que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales definitivamente . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Perdida de paquete.
El día 18 de marzo recibo de seur 5 bultos de 6(arena aglomerante de gatos, cada saco de 15 kg) , de los cuales 2 estaban rajados. Queda uno a deber en la entrega parcial, que dijeron me traerían al día siguiente, 19 de marzo, hoy a día 26 sin haber recibido el saco que me falta, les escribo para saber que ha pasado con mi paquete, lo han perdido, y a parte de perderlo y no decir nada le pasan la pelota a la tienda a la que pedí los sacos. Es una vergüenza que no avisen por lo menos de que el paquete se ha extraviado, esperando a que se pase el tiempo de reclamarlo.
Denegación de entrega
Buenas tardes, El pasado 6 de marzo realicé un pedido que me tenía que traer CTT. El día 19/03 lo dieron como entregado cuando era mentira. El día 24/03 llamo a CTT a las 15:49h (ya que no me contactaron ellos) y me dicen que si tienen el paquete y fue un error lo de entregado, que lo van a repartir el martes 25/03. Les digo que trabajo 13h ese día, que si lo pueden dejar en la barbería de abajo, me dicen que sí y me piden datos como dirección y nombre del comercio. Los aporto. Ayer 25/03, vuelven a intentar entregar en mi domicilio, al que dije que no estaría. Llamo hoy 26/03 y me dicen que han agotado todas las veces de entrega y que tengo que ir a Barcelona, cuando ha sido error tras error de CTT. Además de no darme solución, me cuelgan la llamada en 4 ocasiones. Solicito se me envíe en la barbería donde dije el lunes que lo enviaran, calle roger de flor 2(local). Quedo a la espera. Núm seguimiento 0082800082809756797071 Anabel Zamora Verde