Usaré la violencia si antes de hoy a las 12 de la noche no tengo mis 300 euros mi enfado aumenta
Mis 300 euros antes de las 12 de la noche de hoy si no iré a la calle serrano y no será para tomar un café estoy muy enfadado y la puedo liar muy gorda enserio me jode que me roben ,lo dicho antes de las 12 de esta noche 10 pagos de 29,99 robados sin autorización,habrá consecuencias personales y materiales.hasta las 12 de hoy avisados están
Reembolso pedido Online
Estimados/as señores/as: El día 20 de febrero de 2025 realicé una compra a través de su página web www.elcorteingles.es, correspondiente al pedido nº 2592051035037, que incluía los siguientes productos: bata de mujer con lazada, bata de mujer con cuello alto y pantalón gofrado. Han transcurrido más de 60 días desde la fecha estimada de entrega sin que haya recibido los productos adquiridos ni una justificación formal del retraso. Debido a esta demora injustificada, ya no estoy interesado/a en la compra. He solicitado en reiteradas ocasiones, a través de sus canales de atención al cliente (correo electrónico, chat y llamadas telefónicas), la resolución de este incidente y la correspondiente devolución del importe abonado. Sin embargo, hasta la fecha no he obtenido una solución satisfactoria. En varias ocasiones, sus agentes me han comunicado que el departamento de logística no responde, lo cual está impidiendo el avance del proceso y el abono del reembolso correspondiente. Esta falta de respuesta por parte de su empresa resulta inadmisible, considerando el tiempo transcurrido y la ausencia de información concreta. Por todo ello, solicito formalmente la resolución del contrato de compraventa, así como la devolución inmediata del doble del importe pagado, tal como establece el artículo 110 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en casos de incumplimiento en el plazo de entrega. Agradezco de antemano su pronta respuesta y quedo a la espera de una solución definitiva. Sin otro particular, les saluda atentamente,
REEMBOLSO
DENUNCIEN EN CONSUMO DE SU PROVINCIA DONDE POR MAIL LE FACILITAN GRATIS EL FORMULARIO Y , ADICIONALMENTE, EN JUZGADO DE GUARDIA DE LO CIVIL. DEBEN PRESENTAR : FORMULARIO + EXTRACTO DE LOS MOVIMIENTOS BANCARIOS+ CONVERSACIONES POR MAIL CON CREDIYOU IMPRESAS. SI LES ATIENDE “JUAN” CON TRATO VEJATORIO PIDAN AUDITORÍA DE LA LLAMADA O TRANSCRIPCIÓN PARCIAL DE ESTA. HE DESISITIDO DENTRO DE PLAZOS Y SE NIEGAN A DEVOLVERME EL IMPORTE DEL SERVICIO QUE CONTRATÉ SIN SABERLO (LETRA PEQUEÑA) AL VERIFICAR MI TARJETA A COSTE CERO. LA CONSULTA DE DATOS EN FICHEROS DE MOROSIDAD Y LAS RECLAMACIONES SON GRATUITAS, UN DERECHO DEL CIUDADANO LA EMPRESA DETRÁS DE ESTA PLATAFORMA ES FICOTECH IBERIA SL
no llega mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 10/04 adquirí en su página web ALL ZONE el producto IPHONE 16 PRO Han pasado 22 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Es la segunda reclamación que pongo y me responden siempre con lo mismo , necesito el móvil cuanto antes debido a mis problemas con mi actual teléfono y tengo viajes importantes pendientes espero que se me entregue en esta semana que entra ya que llevo esperando mucho tiempo y no me dan ninguna solución. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No Convalidacion FCT (Ilerna)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar esta reclamación. Soy alumna de ILERNA. A principio del mes de marzo he solicitado la Exención de la Formación en Centros de Trabajo (FCT) Siguiendo los pasos indicados por el centro, llevó el certificado de tareas a la empresa. Esta, no me reconoce como antiguo trabajador, aunque la empresa sigue en vigor (Hubo cambio de propietario y cambio de dominio aunque se mantuvo el CIF) y se niega a firmarlo. Tras una costosa investigación (adjuntando certificados del registro mercantil donde consta un cambio de propietario y cambio de dominio) el centro se niega a aceptar mi declaración jurada por que aduce que para aceptarla la empresa debe estar cerrada (no existir) o ser autónomo. En mi caso la empresa no es del mismo propietario (hubo un cambio) y el nuevo no se hace responsable. Hoy día 2/5/25 recibo un nuevo correo del Gestor de FCT de ILERNA donde se me indica que lo siente, que no pueden dar por válida la declaración jurada, porque siguen las instrucciones del Departamento de Educación de la Generalitat de Cataluña. Mi denuncia hace constar mi indefensión ante los hechos demostrados de cambio de propietario adjuntando los certificados del Registro Mercantil. SOLICITO que se revise mi caso , para que se pueda llevar la convalidación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de la suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estaba suscrito al diario digital El Mundo.es. Antes de un mes de finalizar la suscripcion cancele la renovación. Pero me vuelven a cobrar la anualidad (69 €). Al llamar por teléfono me comentan que esta cancelada, pero me han realizado la renovación con otra cuenta de correo de mi propiedad (dicen que tenía dos suscripciones, cuando sólo estaba pagando una). En ese instante me cancelan dicha suscripcion y me indican que el departamento comercial tramitará el reembolso (27 de marzo). He vuelto a llamar un par de veces y siguen sin tramitarme el reembolso indicándome que envían la información al departamento comercial, y tengo cancelada la cuenta de la Editorial. No me dan ninguna otra explicación. SOLICITO el reembolso de los 69 € de la anualidad que no estoy disfrutando. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, realicé un pedido en el mes de marzo. El día 7 de marzo como pueden ver en el extracto bancario que les remito se me cobraron los 10 euros por el servicio de asesoramiento. El 22 de marzo recibo mail confirmando el checkout y se me cobran 26,24 euros que deben ser por el blazer que me quedé, (aunque según mis cuentas si el mismo valía 44,99 euros y me hicieron un 25% de descuento, el precio hubiera sido de 33,75€, menos los 10 euros del asesoramiento serían 23,74€, con lo cual se me cobró de más..pero es igual, ese no es el motivo de mi reclamación...) El 31 de marzo me informan que han recibido el envío pero que no han recibido lo que yo dije que devolvía y por tanto me cobran los pantalones, que según ustedes no devolví (y que sí devolví)...para ello me abonan 26,24 € y me cobran 56,24€ (26,24 del blazer y 30 de los pantalones, supongo) Entretanto, yo había decidido devolver el blazer, y el 8 de abril me confirman su recepción (por tanto lo han recibido)....al mismo tiempo reclamo porque yo sí devolví los pantalones (le he preguntado cómo ha podido pasar ya que el paquete iba cerrado herméticamente y sólo es posible que no estuvieran los pantalones si les hubiera llegado roto, pero no me han respondido) y el 11 de abril me dicen que reembolsan los 56,24€ pero me cobran 26,24€.....con lo cual se me sigue cobrando el blazer.... Les remito varios mails explicándoles que las cuentas no me cuadran y me vuelven a insistir en que me han reembolsado 56,24 y cobrado 26,24€ En total hemos intercambiado unos 20 mails...y o puede ser que haya errores en la comunicación o puede ser poca predisposición a solucionar los errores....me gustaría pensar que es lo primero. Me parece un servicio muy útil, pero claro, si funciona de esta manera no me convence...y desde luego no puedo dar buenas referencias de él Les vuelvo a rogar que revisen el pedido y los cobros y pagos que se han hecho....porque al final me han cobrado por una prenda que yo no tengo en mi poder
NO atención técnica
Estimados señores, Soy cliente de una póliza de hogar en Sabadell Seguros y cual es mi sorpresa , que cuando llamo para dar parte del siniestro del frigorífico de mi hogar que ha dejado de funcionar tras el apagón nacional, reclamo que un asistente técnico asista al domicilio para que haga una valoración y origen del problema y Banco de Sabadell Seguros , me remite a que contrate de forma privada un técnico que me haga la valoración y les envíe la información detallada del siniestro. Mi QUEJA es, como es posible , que teniendo una póliza del Hogar , no sean capaces de enviar un técnico para verificar cual es el origen del problema. NO exijo ninguna indemnización monetaria, simplemente una valoración por parte de la compañía para que me diga exactamente que es lo que ha sucedido. Espero puedan solucionar y aclarar esta circunstancia de la manera mas breve posible Un saludo
REEMBOLSO POR RETRASO FERRY
Estimados/as señores/as: En fecha [16/03/2025]] adquirí cuatro billetes de barco para viajar el día [13/04/2025], desde [13/04/2025], hasta [19/04/2025], con un coste de [384.16€]. Nº de pasajeros: [4] El barco de ida llego al destino a las [14:30] horas, sufriendo un retraso de [2 horas] con el horario previsto originariamente de llegada. El barco de vuelta llego al destino a las [2:30] horas, del día siguiente, sufriendo un retraso de [7 horas] con el horario previsto originariamente de llegada que era a las 19:30. Adjunto los siguientes documentos: [1º Reserva de compra, 2ºTarjetas embarque ida, 3ºTarjetas embarque vuelta] SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a la legislación europea, debiendo ser en este caso el reembolso del importe de la reserva]. Sin otro particular, atentamente. Patricia Sanchez Ruiz Valdepeñas. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… * Legislación europea: Los pasajeros podrán solicitar al transportista una indemnización del 25 % del precio del billete en caso de que el retraso en la llegada al destino final sea superior a: o una hora en el caso de viajes programados de duración igual o inferior a cuatro horas; o dos horas en el caso de viajes programados de duración superior a cuatro horas, pero igual o inferior a ocho horas; o tres horas en el caso de viajes programados de duración superior a ocho horas, pero igual o inferior a 24 horas, o o seis horas en el caso de viajes programados de duración superior a 24 horas. Los pasajeros podrán solicitar al transportista una indemnización del 50 % del precio del billete en caso de que el retraso en la llegada al destino final sea superior a: o dos horas en el caso de viajes programados de duración igual o inferior a cuatro horas; o cuatro horas en el caso de viajes programados de duración superior a cuatro horas, pero igual o inferior a ocho horas; o seis horas en el caso de viajes programados de duración superior a ocho horas, pero igual o inferior a 24 horas, o doce horas en el caso de un viaje programado de duración superior a 24 horas. Sin embargo, el transportista estará exento de la obligación de abonar una indemnización a los pasajeros en caso de retraso en la llegada, si demuestra que el retraso se debe a condiciones meteorológicas que hacen peligrosa la navegación del buque, o a circunstancias extraordinarias que entorpecen la ejecución del servicio de pasaje y que no hubieran podido evitarse razonablemente.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de abril de 2025 adquirí en su página web varios electrodomésticos por un valor de 756,96 y me los traían el día 29. El 23 me llamó una empresa de transporte para entregar el microondas y les dije que tardaba 10 minutos porque allí no vivía nadie y el chico me dijo que no me esperaba, que tenía que haber puesto un punto de entrega y le dije que compré todo junto, con grandes electrodomésticos y evidentemente no podía poner un punto de entrega. Al día siguiente, estuve toda la mañana en el piso y me enviaron un correo que decía que no habían podido entregarlo, sin tocar al timbre ni llamar por teléfono. El servicio de entrega nefasto, intenté hablar con atención al cliente de Worten y ha sido imposible, incluso escribiéndoles varias veces, por eso cancelé el resto de pedido el día 23, que aún no me lo habían enviado, ya que la fecha de entrega era el 29. Me han hecho el rembolso de 708,96 de 756,96 y me parece excesivo que me cobren 48€ cuando cancelé 6 días antes de la fecha de entrega. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido. SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 48€ Sin otro particular, atentamente.