Me han cancelado dos veces el pedido , primero era el 6 de marzo , luego el 10 y ahora el 12
Hola hizo mi casero el pedido a rhenus para una lavadora llevo desde el día 1 de marzo en la casa y no tengo lavadora , a día 10 aún estoy así
Cargo excesivo por retraso pago
Hola, realicé la compra de dos financiaciones en Sequra. Estoy a punto de acabarlas. Yo se que me retrase y veo justo un recargo por ello. Me quede sin trabajo y no pude afrontar el pago en dos meses. A dia de hoy me exigen el doble de la deuda. Y esta casi pagada. Necesito ayuda. Porque estoy pagando ya el doble en cuotas fraccionados o me envían a asnef
Perdida de paquete de una venta
Buenas tardes. El pasado mes de febrero realicé una venta mediante la plataforma Wallapop por valor de 490€ en la que el comprador eligió como método de envío la empresa inpost. El paquete fue depositado el día 10 de febrero en las instalaciones indicadas junto con otro envío. El otro envío llego a su destino al día siguiente pero el paquete reclamado no. Pasaron los días y en inpost no sabían que había pasado con el envío. Tras mucho reclamar, el día 13 de febrero abren investigación para localizar el paquete que a día de hoy, día 10 de marzo, aún sigue desaparecido. Según inpost debo reclamar a wallapop. Según wallapop debo esperar a que inpost les conteste. Han pasado los 21 días que exigían como para dar el paquete por perdido y realizar el reembolso del importe tanto a mí como al comprador, recordemos que son 2 afectados. Pues ni reembolso, ni solución, ni nada de nada. Es una vergüenza. ¿Protección de wallapop? Si se pasan la pelota de uno a otro. El paquete esta perdido desde el día 1, no hacen falta 21 días de investigación para saber eso. Quiero mi reembolso ya. Me están amargando la existencia. Necesito ese dinero.
Garantia
Compre una televisión en julio del año pasado a través de carrefour marca hisense y de la noche a la mañana dejo de funcionar y salieron unas rayas y ahora hisense dice que es un problema externo y no se quiere hacer cargo. Cuando la tele ha estado parada en el salón y nunca se ha movido. Y solamente tiene 8 meses. Me parece muy poco profesional por su parte que se quieran desatender de la garantía. Cuando no ha podido ser nada externo porque esa tele no ha tenido ningún problema externo, nunca se ha movido del sitio. Muchas gracias
Problema con reembolso
Motivo de la reclamación: PayPal se niega a aplicar su propia Protección al Comprador pese a que el servicio recibido es significativamente distinto a lo descrito, categoría que sus políticas sí cubren. Descripción de los hechos: Pagué un servicio al vendedor que, según la descripción, debía tener validez para un trámite concreto. Sin embargo, el servicio entregado no cumple los requisitos, no tiene validez real y no sirve para el propósito por el que lo pagué. Es decir, el servicio recibido no coincide con lo descrito, lo cual está expresamente contemplado en la Protección al Comprador de PayPal como motivo válido para reembolso. A pesar de esto, PayPal insiste en que “no pueden intervenir si se entrega algo diferente”, lo cual contradice sus propias políticas, donde se especifica que PayPal cubre los casos en los que el producto o servicio es significativamente distinto a lo descrito, aunque se haya entregado algo. Además, PayPal intenta sustituir el reembolso por un bono promocional con caducidad, lo cual no es una solución válida ni equivalente al reembolso que corresponde. Solicito: – Que PayPal aplique correctamente su Protección al Comprador. – Que se realice el reembolso completo del importe pagado. – Que se revise la actuación del servicio de atención al cliente por no respetar sus propias políticas.
Problema con el producto
Estimados/as señores/as: El pasado día 3/12/2025 compré en su web on line el artículo ref:OIAXYBZCX, el cual es una placa de metacrilato con un diseño corporativo. Me pongo en contacto con ustedes porque, el diseño que me llego no es el que tenia que ser y como yo lo había mandado. Este problema lo detecte al leer el email que mandan con la foto de lo que voy a recibir y cuando lo ley , antes de recibirlo, puse un comentario de diseño. Hable con su empresa en un primer momento solo me solicitaron un archivo svg, el cual no tengo Luego al volver a contactar ya no me solicitaron nada sino que dijeron que el plazo de 24h desde la recepción se había cumplido y que por tanto no existía opción a la reclamación. Adjunto foto, del diseño y foto de lo que llego realmente. SOLICITO: O la devolución del importe, o que se grabe una placa nueva con las características de diseño, que yo envié. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con Rembolso
Buenos dias tengo dos billetes de Ouigo que contratamos con vosotros para el día 16.04.26 El pasado día 16 de febrero del 2026 la compañía anulo el viaje Adjunto pantallazo en Archivos Como lo contrate con vosotros no se cual es la opción que me dais. La compañía me dice que la anulación y devolución debe ser con vosotros para que me devuelvan mi dinero. les he enviado 3 email en distintas fecha pero solo recibo que disculpas ...... pero ninguna solución
Denegación de garantía en anillo de con menos de un mes de uso
El 29 de diciembre de 2025 mi pareja adquirió un anillo de compromiso (solitario con zafiro) de la marca Aristocrazy en la tienda situada en el Centro Comercial La Maquinista por un importe de 259 €. El anillo me fue regalado el 7 de enero de 2026, momento en el que empecé a utilizarlo. El día 3 de febrero de 2026, encontrándome en mi domicilio y realizando un uso completamente normal (secándome el pelo), me di cuenta de que el zafiro se había desprendido del anillo. Afortunadamente encontré la gema en el suelo. Es importante remarcar que la joya tenía en ese momento menos de un mes de uso real y apenas poco más de un mes desde su compra. Ese mismo día acudí a la tienda con el anillo y la piedra. Allí comprobaron el estado de la pieza, realizaron fotografías y me indicaron que el producto estaba en garantía, por lo que enviarían el anillo al taller para su revisión. Tras más de un mes sin respuesta, durante el cual acudí en dos ocasiones a la tienda para preguntar por el estado del anillo, el 9 de marzo de 2026 recibí un presupuesto de reparación por importe de 120 €, que incluía conceptos como engastado de la gema, soldadura de garra y pulido del oro. Me sorprendió enormemente recibir este presupuesto por varias razones: • El anillo tenía menos de dos meses desde la compra y menos de un mes de uso cuando se desprendió la piedra. • El anillo no había sufrido golpes ni un uso inadecuado. • Se trata de una reparación cuyo coste supone casi la mitad del precio del anillo. • Incluso se incluía el pulido del oro de una pieza prácticamente nueva. Tras manifestar mi desacuerdo con este presupuesto, contacté con atención al cliente de Aristocrazy, quienes indicaron que revisarían el caso con la tienda y el taller. Sin embargo, posteriormente recibí una llamada de la tienda preguntándome únicamente si aceptaba o rechazaba el presupuesto, sin ofrecer ninguna explicación adicional ni ninguna alternativa. Revisando las comunicaciones recibidas, he detectado además la existencia de otro presupuesto distinto por importe de 48 €, sin que nadie me haya explicado hasta el momento por qué existen dos presupuestos diferentes para la misma reparación ni cuál es la valoración técnica real del taller. En ningún momento se me ha facilitado un informe técnico que justifique por qué se descarta la aplicación de la garantía, ni qué revisión se ha realizado exactamente sobre la pieza. Como consumidora considero que, tratándose de un producto con garantía legal y habiéndose producido el desprendimiento de la piedra con menos de dos meses desde su compra y en un uso completamente normal, la empresa debería asumir la reparación del anillo. En mi opinión, la pérdida de la piedra en un plazo tan corto de tiempo apunta claramente a un posible problema de engastado o fabricación. Hasta el momento, la única solución ofrecida por la empresa ha sido aceptar un presupuesto de reparación, sin justificar adecuadamente por qué no se aplica la garantía ni demostrar que haya existido un mal uso del producto por mi parte. Por todo ello solicito que se revise el caso y que la empresa proceda a la reparación del anillo sin coste para la consumidora, conforme a la garantía legal aplicable. Además, quisiera destacar que se trata de un anillo de compromiso adquirido hace muy poco tiempo, por lo que toda esta situación me ha generado un importante disgusto. Gracias
COBRO DE GESTIÓN POR MULTA
Buenos días, Gracias por anular esta factura 291003 relacionada con el cobro de gestión por una multa. Entiendo que puede ser ilegal cobrar gastos de gestión por una multa cuando es de la obligación de Europcar de identificar al conductor durante el periodo de alquiler. Me baso en esto: No hay prestación por cumplir una obligación legal, la de comunicar a las autoridades de tráfico la identidad del conductor del vehículo que pudo cometer una infracción. El art. 11.1.a del RDL 6/2015, de 30 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley sobre Tráfico, Circulación de Vehículos a Motor y Seguridad Vial dispone que » 1. El titular de un vehículo tiene las siguientes obligaciones: a) Facilitar a la Administración la identificación del conductor del vehículo en el momento de cometerse una infracción… «. Cumplir una obligación legal no es prestar servicio al cliente, ni justifica predisponer en una condición general la obligación de abonar una cantidad en concepto de «Cargo administrativo por gestión de multas» . Cargo es, administrativo no, pues se trata de una actuación empresarial y no de una administración pública, y gestión” “Y no hay porque se trata simplemente de remitir a tráfico una comunicación con los datos del cliente que se manifestó en el contrato conductor del vehículo arrendado. Con un simple correo electrónico puede atenderse esa obligación legal, cumplimiento que no justifica la desproporcionada cifra de 40.37 euros “. A la espera de su confirmación. Saludos.
Estimados/as señores/as: En fecha 01/02/2026 adquirí en su página web el producto AMERICAN TOURISTER Maleta de Cabina REJOY. Esta fue entregada el día 07/02/2026 y una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19/02/26 . El producto fue recogido en fecha 22/02/26 y entregado en sus instalaciones el día 25/02/2026 según la aplicación del transportista, y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicitó la devolución del importe. Pedido #73499 Número de pedido de devolución: 42P1-2602-180061 Sin otro particular, atentamente.