Reembolso pedido Online

Entrega

E. S.

A: EL CORTE INGLÉS

02/05/2025

Estimados/as señores/as: El día 20 de febrero de 2025 realicé una compra a través de su página web www.elcorteingles.es, correspondiente al pedido nº 2592051035037, que incluía los siguientes productos: bata de mujer con lazada, bata de mujer con cuello alto y pantalón gofrado. Han transcurrido más de 60 días desde la fecha estimada de entrega sin que haya recibido los productos adquiridos ni una justificación formal del retraso. Debido a esta demora injustificada, ya no estoy interesado/a en la compra. He solicitado en reiteradas ocasiones, a través de sus canales de atención al cliente (correo electrónico, chat y llamadas telefónicas), la resolución de este incidente y la correspondiente devolución del importe abonado. Sin embargo, hasta la fecha no he obtenido una solución satisfactoria. En varias ocasiones, sus agentes me han comunicado que el departamento de logística no responde, lo cual está impidiendo el avance del proceso y el abono del reembolso correspondiente. Esta falta de respuesta por parte de su empresa resulta inadmisible, considerando el tiempo transcurrido y la ausencia de información concreta. Por todo ello, solicito formalmente la resolución del contrato de compraventa, así como la devolución inmediata del doble del importe pagado, tal como establece el artículo 110 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en casos de incumplimiento en el plazo de entrega. Agradezco de antemano su pronta respuesta y quedo a la espera de una solución definitiva. Sin otro particular, les saluda atentamente,