Problema con reembolso
Hola, Realicé en diciembre 2025 la siguiente reserva 82XNEC para 2 pasajeros LAX-BCN para 10/03/2026 en la web de IBERIA.COM Aparte, reservé 2 asientos salida de emergencia en la web de IBERIA por un total de 168€ para la misma reserva. El 2 o 3 de marzo 2026 decidí cambiar el vuelo a fecha 08/03/2026 para ambos pasajeros. Lo hice por teléfono USA Iberia +1 800-772-4642. El agente me cambió el vuelo al 8 de marzo, me asignó 2 nuevos localizadores (porque no estaba segura de ambas fechas pero luego, durante la llamada, lo decidí así. Nuevos localizadores 82XNEC + 96IQU8) El agente me informó de que LOS ASIENTOS ME SERÍAN REEMBOLSADOS asignándome referencia 20260302-71092929. El agente me informó de que para el nuevo vuelo DEBÍA VOLVER A COMPRAR LOS ASIENTOS EN LA WEB DE IBERIA. Compré los nuevos asientos por un total de 190,49€ En la llamada a IBERIA USA (+1 800-772-4642) en todo momento fui guiada por el agente a cómo proceder en cuanto a los asientos, éste me informó del reembolso y de cómo reservar los nuevos asientos. Hoy, 10/03/2026, recibo email de Iberia que indica me ponga en contacto telefónico sin ninguna explicación adicional. En llamada telefónica al 900111500, el agente de Iberia me informa de que los asientos de la reserva inicial NO SON REEMBOLSABLES. De nuevo, no he recibido ninguna explicación adicional al respecto. Les ruego atiendan esta petición de reembolso de los asientos originales, dado que es un servicio no disfrutado, por el que he pagado doblemente a Iberia, y seguí directamente las indicaciones del agente en llamada telefónica a Iberia. Adjunto los recibos de compra de los 2 asientos para la reserva inicial, y los recibos de compra de los 2 nuevos asientos para la reserva modificada de fecha. Atentamente
Rembolso y darse de baja
Hola ya hice una reclamación a creditozas, crediescore,etc y a día de hoy siguen cobrando que hago?
el problema es el cambio de nombre
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [...]Malaga al de [...arlanda], en estocolmo que tenía su salida a las [..15.10.] horas del día [..09.] del mes de [mayo...] de [2026...], con un coste de […52,94..] €. Dicho importe fue abonado mediante [..tarjeta de credito.] Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio [copiar aquí el texto de la cláusula]. Cambiar el nombre del pasajero No se te cobrará nada hasta que confirmes los cambios e introduzcas los datos de pago. Puedes cambiar el orden del nombre y los apellidos de forma gratuita en un plazo de 48 horas tras hacer tu reserva. Posteriormente, puedes realizar cambios de nombre debido a errores leves (hasta 3 letras) sin coste alguno hasta 48 horas antes de la salida. Cualquier otro cambio conllevará una tarifa en línea de 115 €/£. No se te cobrará nada hasta que confirmes los cambios e introduzcas los datos de pago. Elige los nombres de los pasajeros que deseas cambiar Editar Importe total a pagar 0,00 € Revisa tus cambios antes de enviarlos Antes de la salida he intentado hacer un cambio [indicar aquí el cambio deseado] y no he podido porque [indicar aquí las razones: p.ej. problemas con la web, imposibilidad de contactar..].eh tratado de hablar por telefono y me atiende una maquina que te dice que te dirijas ala web y la pagina me quieren cobrar por cambiar el nombre ya que compre mi pasaje con mi tarjeta de credito y me enviaron la reserva a nombre de mi hermano sin yo poner ningun dato de el ,solo con mi nombre direccion y telefono . Luego eh enviado una reclamacion que adjunto y hasta ahora no en recibido ninguna respuesta. esta es la misiva enviada. consultas@ryanair.com NUMERO DE RESERVA- Z79 V8E -VUELO FR4686 El dia de ayer por la noche hice una reserva a mi nombre pagando con mi tarjeta de crédito y al recibir mi compra de dicha reserva la reserva viene a nombre de otra persona solicito la cancelación de dicho vuelo o de lo contrario enviarme la reserva a mi nombre estoy intentando hablar por teléfono con ustedes pero no me atendeis me dicen que entre a mi reserva y no deja cancelar la reserva espero respuesta lo antes posible .soy cliente vuestro desde hace años y espero que se tenga en cuenta mi fidelidad con vuestra compañía SOLICITO, el cambio [indicar el cambio que se quiere] poner el pasaje a mi nombre ya que lo compre para mi no para otra persona Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con devoluciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes nuevamente en relación con dos devoluciones: -La primera C01560268338 , devolución iniciada el 27 de enero, se envía por Celeritas. Me indicais que la caja ha llegado vacía y me negais devolución. La empresa de transporte me indica y me documenta que el paquete ha llegado a vuestro almacén (aporto documentación). Os solicito que me envien prueba gráfica en realción al suceso, no recibo contestación y cerrais la reclamación. SOLICITO NUEVAMENTE LA PRUEBA GRÁFICA DE QUE EL PAQUETE CON MI REMITE Y MI CAJA DE 1 KG LLEGO VACÍO Y EL REEMBOLSO DEL PRODUCTO (aporto factura 97.99 euros, sin mis datos personales) -La segunda C01563568994 iniciada el día 16 febrero, después de contactar en dos ocasiones telefónicamente con ustedes para saber si ha llegado el paquete enviado de la misma forma que el primero (Celeritas), se me indica hoy (después de esperar oportunamente 8 días para que revisarais el caso) telefónicamente (no por mail) que el paquete que ha llegado no es un producto Nike. Esta investigación está aún abierta como se ha indicado pero cuando menos me parece sorprendente y posiblemente poco probable que se trate de una casualidad. Desconozco nuevamente donde está el problema pero otra vez me indica la empresa de transporte (como aporto en documentación, así como por mail) que el paquete de 1kg ha llegado nuevamente a sus almacenes. SOLICITO TAMBIÉN APORTAR PRUEBAS GRÁFICAS Y PERTINENTES QUE INDIQUEN QUE EL PAQUETE CON MIDIRECCIÓN DE REMITENTE NO ES EL PRODUCTO NIKE DE LA DEVOLUCIÓN, ASÍ COMO LA DEVOLUCIÓN INTEGRA DEL PRODUCTO (aporto nueva factura de 97.99 euros sin mis datos personales) Sin otro particular, atentamente. Mercedes Serrano
Comisión abusiva por realojamiento de huésped
Hola. En el mes de noviembre, en la plataforma de booking.com (siendo yo anfitrión) se produjo un overbooking, por fallo en la propia plataforma, sin yo hacer absolutamente nada. La plataforma permitió que dos reservas se solaparan (yo no sabría ni como hacerlo). Desde Booking me dijeron que iba a tener que abonar yo el coste del realojamiento de los huéspedes que no podía alojar. Inicié una reclamación en la propia plataforma respecto a el cargo por realojamiento, de la reserva a nombre de Nickole Stockle, con número de reserva : 6435978494). Me respondieron que no habría cargo por tal error (vuestro) ya que por qué se me iba a cobrar un importe de 814,73€ (el doble del valor de la reserva original) cuando el overbooking sin ningúna acción por mi parte, sin yo haber hecho absolutamente nada. Pego textualmente el mensaje que booking me envió: Estimado colaborador: Gracias por su mensaje. La reserva con el número de referencia 6435978494 no ha incurrido en ningún cargo de comisión. Puede verificar esta información en Extranet > Finanzas > Extractos de reserva. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros a través de la «bandeja de entrada» de la extranet. También puede encontrar información útil sobre Partner Hub (https://partner.booking.com/en-gb). Saludos cordiales, Su equipo de Booking.com Haz una pregunta o busca por palabra clave en nuestra página de Ayuda para colaboradores Pues la realidad es que en el mes de febrero me llegó un cargo de 814,73€ a razón del realojamiento. Les he escrito preguntándoles por qué se me ha imputado el cargo, si me habían dicho que no habría comisión alguna y no me responden, nada. Ellos ya cobraron el dinero y yo sigo sin saber por qué. Espero que se pueda resolver favoralblemente esta reclamación. Gracias, Un saludo, Nabil Q.
Reclamación por denegación y demora injustificada en el extorno de prima no consumida de seguro
Estimados señores/as: Por medio de la presente formulo reclamación formal contra Pont Grup y Helvetia Seguros por la falta de devolución de la prima no consumida correspondiente a mi póliza de seguro de motocicleta, pese a haber cumplido con todos los requisitos solicitados por la entidad aseguradora. Solicitud de anulación: PGA720192051 El seguro fue renovado en enero de 2026. Sin embargo, el día 4 de febrero de 2026 procedí a la venta de la motocicleta, motivo por el cual solicité la cancelación de la póliza y el correspondiente extorno de la prima no consumida, conforme a la normativa aplicable en materia de contratos de seguro. Ese mismo día remití a la aseguradora toda la documentación requerida para tramitar la baja y la devolución de la prima, incluyendo: copia de mi NIE, boleto o contrato de compraventa del vehículo, solicitud formal de extorno de la prima no consumida. Dicha documentación fue enviada al correo electrónico indicado por la propia entidad. En respuesta, se me informó que la gestión sería resuelta en un plazo aproximado de 15 días. No obstante, ha transcurrido más de un mes desde la solicitud inicial sin que se haya efectuado la devolución ni se me haya proporcionado una respuesta formal, a pesar de haber enviado cuatro correos electrónicos de seguimiento solicitando información sobre el estado del trámite. Asimismo, he realizado contacto telefónico con el servicio de atención al cliente, donde se me ha confirmado verbalmente que el importe correspondiente sería reintegrado, sin indicarme plazo concreto alguno, ni haberse producido hasta la fecha la devolución del dinero. Considero que esta situación constituye una demora injustificada en la gestión de un derecho legítimo del asegurado, generando un perjuicio económico y una clara falta de diligencia por parte de la entidad aseguradora en la tramitación del expediente. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: Que se proceda de manera inmediata al cálculo y devolución de la prima no consumida correspondiente al período posterior al 4 de febrero de 2026, fecha de venta del vehículo y solicitud de cancelación del seguro. Que se me comunique por escrito el estado del expediente y la fecha concreta en la que se realizará el reintegro. Que, en caso de persistir la falta de respuesta o solución, se me facilite el acceso al procedimiento de reclamación ante el Servicio de Atención al Cliente de la aseguradora y, en su caso, ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). Adjunto nuevamente la documentación acreditativa de la venta del vehículo y de la solicitud de extorno realizada. Quedo a la espera de una resolución inmediata de la presente reclamación, reservándome el derecho de iniciar las acciones administrativas o legales que correspondan en defensa de mis intereses si la situación no se resuelve en un plazo razonable. PETICIÓN Y SOLICITUD DE INTERVENCIÓN Mediante este escrito, SOLICITO formalmente la intervención de la OCU para que, en defensa de mis derechos como consumidor, realice las gestiones oportunas de mediación ante Helvetia Seguros y exija la aplicación del Artículo 35 de la LCS. Les informo que la reclamación ya ha sido presentada ante la DGSFP. Atentamente FMB
PROBLEMAS DE REEMBOLSO TRAS DEVOLUCION
Hola, realice un pedido en temu con la referencia que arriba se indica, y tras recibir los productos, no eran lo que estaba esperando, por lo que, procedí con el plan de devolución. Lo gracioso de todo es que, Temu alega no haber recibido los artículos para la devolución, pero después de contactar con la empresa de mensajería, me comentan que el paquete se entregó correctamente, ya que a la hora de entregar el paquete a correos, te dan un resguardo de admisión en el que aparece el peso de lo que se devuelve, algo que coincide perfectamente. Por un lado, ya son varios de mis allegados que me comentan el mismo problema, y cuando reclamas, cambian de version, de no haber recibido los articulos, pasan a decir que los artículos devueltos no coinciden, cuando de primeras te mandan un embalaje abierto y vacío en el cual dicen no haber encontrado los artículos. correos alega que temu está protegido y tiene tiempo para reclamar si encuentra un paquete vacío como alega temu, pero según me han dicho, no hay tal reclamación al respecto. Por lo que, vengo a reclamar mi reembolso, ya que la devolución se hizo en tiempo y forma, y no te envían ninguna verificación del mismo. No entiendo como puede ser tan fácil a que te denieguen un reembolso sólo porque les viene en gana. Pero si como usuario intentas decirles que no has recibido tu paquete, te piden un sin fin de información que luego, cuando les toca a ellos no lo hacen. Adjunto documentos que verifican mi informacion, despues de hacer un estudio. el paquete enviado pesa 1443g de los cuales, aproximadamente unos 800 gramos corresponde a los artículos no reembolsados, ya que había unos vasos por valor de 15 euros que si se dignaron a reembolsar.
No cumple contrato
Estimados señores, Tras intentar gestionar mi reclamación a través de la tienda Rossellimac Nevada, que actuó como intermediaria, y recibir como respuesta que “no se pueden alegar más objeciones”, me veo en la obligación de ponerme directamente en contacto con ustedes para reclamar formalmente. Adjunto a este correo la reclamación completa en la que detallo los hechos, la situación del siniestro y los argumentos que demuestran que no existió negligencia grave por mi parte. Deseo dejar constancia de que llevo una semana gestionando este trámite, con todas las molestias que conlleva: pérdida de documentos, contraseñas, tiempo invertido y el estrés derivado de la situación de haber perdido mi móvil. Me resulta inaceptable y ridículo que, tras haber abonado puntualmente la prima del seguro durante cinco años sin presentar ningún siniestro, ahora se me niegue la cobertura y se espere que continúe pagando un seguro por un dispositivo que ya no está en mi poder. Esta situación me hace sentir que se me está tomando a la ligera y no se respeta el principio de buena fe contractual. Quiero dejar constancia de mi total disconformidad con la gestión del siniestro y con la negativa a cubrir el robo del dispositivo.
Cierre establecimiento
Buenos noches, he realizado un pago de 20 sesiones de depilación en el centro de Medicina Estética Arranz, situado en el Centro Comercial Las Rosas de Madrid, el centro ha cerrado sin avisar a los clientes, quedando pendientes varias sesiones. Solicito la devolución del importe correspondiente a las sesiones no realizadas. Sin otro particular Un saludo
Política de permanencia abusiva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por segunda vez porque sigo sin recibir ningún paciente por medio de esta página. Habiéndolo puesto en conocimiento de Doctoralia, y habiendo solicitado la baja del perfil, me comentan que tengo permanencia de 1 año y que tengo que seguir pagando 96,95€ mensuales aunque no reciba ningún paciente. Doctoralia me propone que mejore mi perfil activando la opcion de pagos online (a traves de lo cual se quedan un %, a lo cual me NIEGO) Doctoralia sigue sin proporcionarme ninguna solución más que obligarme a seguir pagando una cuota mensual tremendamente abusiva sin ofrecer ni un sólo paciente. SOLICITO mi baja inmediata de esta plataforma, dando de baja el contrato de permanencia que aunque me exija quedarme hasta cumplir los 12 meses, no me está ofreciendo los servicios prometidos. Procederé esta semana también a ponerme contacto vía telefónica con en un experto de la OCU que me ayude personalmente con este asunto. Sin otro particular, atentamente.