No reembolso de pedido devuelto

23/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de junio deposité mi pedido en el punto Celeritas “ESTANCO LAS ARBOLEDAS, CTRA. DE CEUTI, 1, ARCHENA”, con el fin de que se procediera a su devolución, con la preceptiva etiqueta de devolución facilitada por Zalando en el propio pedido. Posteriormente, el día 17 del mismo mes, se me informa de que el paquete ha sido recogido por el transportista y que se procederá al reembolso en los próximos 14 días. No obstante, a día de hoy, un mes después, no he recibido ningún tipo de reembolso, ya que dicen no haber recibido ningún paquete en su almacén. Además, las veces que he intentado ponerme en contacto con Zalando, la voluntad de investigación para averiguar lo sucedido brillaba por su ausencia, cuando ellos son los únicos responsables, junto con la agencia de transportes, para solucionar el problema. SOLICITO que procedan, a la mayor brevedad posible, al reembolso del importe del pedido devuelto, para evitar la vía judicial. Sin otro particular, atentamente.

23/07/2025

Buenas tardes ¿La cliente devolvió todos los artículos? Un saludo --------------------

23/07/2025

Buenas tardes: En efecto, los dos artículos del pedido fueron correctamente empaquetados y devueltos.

24/07/2025

Buenos días. El cliente ha de contactar con nuestro servicio de atención al cliente en primera instancia para indicarle como proceder. Una reclamación sin haber un contacto previo con nuestro servicio de atención al cliente no procede. Gracias. --------------------

24/07/2025

Buenas tardes: Como deberían haber leído, en la reclamación inicial se expone que el cliente ha contactado con el equipo de atención al cliente y no ha recibido ninguna solución por su parte. Esto ha sido así en más de cuatro ocasiones, tanto por correo electrónico como por teléfono. Las respuestas por parte de Zalando han sido pasivas en todo momento, sugiriendo esperar o, en última instancia, añadiendo que el reembolso estaba denegado y que no era posible actuar al respecto. Fue entonces cuando se acudió a esta vía. No obstante, si quieren comprobarlo, en todo momento se informó de que las llamadas estaban siendo grabadas y añadidas al caso abierto en Zalando, así como los correos. Un saludo.

30/07/2025

Buenas tardes: Les ruego, pongan solución a la situación lo antes posible para evitar acudir a la vía judicial. De lo contrario, así será. Un saludo.

10/08/2025

Buenas tardes: El pasado 8 de agosto, el cliente recibió una actualización por parte de la agencia transportista, confirmándole finalmente la pérdida del pedido devuelto y sugiriéndole comunicarse con Zalando para que procedieran a la devolución del importe íntegro. No obstante, Zalando se niega a devolver el importe del pedido devuelto. Ante la inactividad de Zalando, se procederá a la vía judicial. Un saludo.

11/08/2025

Buenos días El 4 de agosto ya confirmamos a este cliente que se había reembolsado todo y no queda nada pendiente por reembolsar. Gracias. --------------------

11/08/2025

Buenas tardes: Les ruego, vuelvan a comprobar el número de pedido y los datos del reembolso, ya que el cliente no ha recibido ni un solo céntimo, y tampoco ha habido comunicación entre el cliente y Zalando el día 4 de agosto. Por favor, hagan referencia a información correcta y veraz. Así pues, precedan a la verificación de la pérdida del paquete por parte de la transportista y al consiguiente reembolso del importe al cliente o acudiremos a la vía judicial. Un saludo.

Asistencia solicitada 11 septiembre 2025