PEDIDO 1508010079
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de Marzo compré una cocina con instalación. Han asistido dos veces a realizar la instalación sin haberla completado. Primera fecha no habían remitido el total de las piezas a montar, y en segunda fecha no terminan el trabajo, ni envían reporte del motivo de no haber finalizado la instalación. eso si, a fecha de hoy he recibido la factura de la compra de la instalación por importe de 787,70 euros que se corresponde con el total de la instalación. Me pongo en contacto con ustedes solicitando explicaciones del motivo de la NO instalación completa y la regularización de la factura acorde al trabajo realizado. Adjunto copia del pedido y de la factura recibida el dia de hoy. Quedo al pendiente de sus explicaciones y regularización de la fcatura. Un saludo Óscar Solano GALEN AREAS DE ENERGIA Y RESTAURACION SL
Reembolso del dinero abonado de contrato de mantenimiento
En las últimas 23 facturas aparece un servicio de seguro: protección eléctrica de hogar plus, del que en ningún momento he sido informada de su existencia ni dé mi consentimiento para adquirirlo. Cada año firmo el contrato de manera virtual cuando me llama un agente a la hora de renovar el contrato pero nunca me informa de que este seguro está incluido en dicho contrato. En esas facturas tuve que pagar cuotas mensuales por un seguro que no tenía constancia de ello, algo que no es aceptablr ni legal. Solicité el rembolso del importe del seguro cobrado indebidamente y la compañía me lo rechazó, con lo cual presenté una denuncia y el juez ordenó el día 25/03/2025 la devolución del dinero abonado en concepto de estos seguros pero hasta la fecha no recibí mi dinero. Solicito la devolución íntegra del dinero abonado en concepto de este contrato.
No estoy conforme con la lectura.
Buenos días, después de poner una reclamación con ustedes en marzo sobre la facturación que me estáis haciendo desde diciembre la cuál es bastante más alta de mi consumo habitual, no estoy conforme con vuestra resolución. Así que pido que vengan a ver mi contador en persona ya que a través de vuestra gestión y vuestra comprobación el problema sigue sin resolverse. Gracias.
Cobro de equipaje por denegación de facturación en mostrador
El pasado lunes 28 de abril las 6.00h al llegar al aeropuerto de Bcn El Prat me di cuenta que había olvidado una bolsa en casa con mi documentación. Informé a la azafata del mostrador de facturación y también solicité si era posible etiquetar mis maletas para poder tener el proceso de documentación de equipaje hecho y así solo tener que volver a mostrar mi documento oficial de identidad posteriormente. Me denegó la posibilidad de hacerlo así que corrí a buscar un taxi para ir casa a recuperar la bolsa con la documentación. Una vez llegué de vuelta al aeropuerto con el taxi, a las 7.18, corrí a la fila, agarre las maletas por facturar y me dirigí al mostrador de facturación "LAST MINUTE". Comenté al azafato que se encontraba allí de pie gestionando facturaciones last minute que mi destino era Milán y debía facturar las maletas con urgencia. Se demoró unos segundos en procesar e identificar cual era mi vuelo y se dirigió a su compañera, quien había sido la persona con la que yo había hablado a primera hora de la mañana al llegar al aeropuerto. Ambos procedieron a informarme que la facturación de equipaje no era posible hacerla ya en esos mostradores, que estaba cerrada y debía hacerla en la puerta de embarque. Me quedé muy sorprendida, ya que acababa de leer en internet que la facturación de Ryanair cierra 40 minutos antes del vuelo y todavia tenia un breve margen. Les pregunté que porqué, que eran las 7.20 y todavía quedaban 40 minutos para la salida del vuelo, simplemente me respondieron que estaba cerrado y no había opción, que debería pagar 70€ por maleta en el embarque. Me sentí como si estuviesen riendose de mi, pero no queria rriesgarme a perder el vuelo o tener más problemas, asi que sin perder más minutos, me marché de los mostradores. Tuve que cargar con todo, pasar seguridad y llegar a la puerta, mientras todos los trabajadores del aeropuerto me decían que para facturar solo debla hacerlo en los mostradores de facturación y que porque llevaba tantas maletas y tan grandes. Además, en el control de seguridad una trabajadora me dijo que lo que me estaban haciendo hacer no era normal y que er una injusticia. Tuve además que gestionar y lidiar con todo el tema de los liquidos que representa que no podia llevar al haberme obligado a cargar yo con las maletas de 20kg por la zona de embarques del aeropuerto. Cuando llegué a la puerta de embarque y el check-in había empezado, me acerque a las azafatas para informales de la situación, de la cual ellas quedaron muy sorprendidas. Me hicieron apartarme a un lado, estuve 25 minutos de reloj esperando a que se terminase el embarque y todos los pasajeros estuviesen en el avión para que entonces procediesen a hacer la gestión de mis maletas y mandarlas a bodega. A tener en cuenta que las azafatas apenas sabian hacer esa gestión desde allí y desde ese ordenador, se demoraron varios minutos. Me cobraron con mi tarjeta un total de 140€ y tuve que entrar ultima al avión. Logicamente tengo actualmente un gran sentimiento negativo hacia esta compañia. Me gustaría recuperar estos 140€, de los cuales ni siquiera tengo factura por parte de la Aerolinea porque ni me la han enviado por correo ni se me entregó en mano. En los documentos adjuntos está: - captura de pantalla del banco online del cobro de los 140€ de Ryanair. - captura de pantalla de la reserva de Ryanair con los 95€ extra pagados por la facturación de equipaje que añadí la noche anterior a volar. - captura de pantalla de la reserva inicial de Ryanair con el coste del vuelo y 1 maleta de 20kg. - captura de pantalla de la hora a la que les hice una foto a los azafatos del mostrador de facturación que me habian denegado. - captura de pantalla de la app de Ryanair que hice mientras solicitaba hacer la facturación de mis maletas. Donde pone que faltaban 42 minutos para la salida del vuelo. - foto que hice de los mostrdores de ultimo minuto con el azafato que lo estaba gestionando.
Cobro de más
Quería poner una reclamación por los precios abusivos que tiene esta compañía el primer mes pague lo que me correspondía,el 2o mes me cobraron dos facturas seguidas y no pude pagarlas la pagué más tarde porque me cortaron la linea luego el mes siguiente me cobraron de más llamo y me dicen que son gastos de reconexión del servicio y ahora todos los meses me están cobrando de más por gastos de reconexión del servicio y cargos por gestión de cobros
Devolucion importes pagados seguro
El 8 febrero compré un teléfono Iphone con la oferta de 1 mes de seguro que pague en el momento de la compra mediante tarjeta Visa, quise dar la baja en ese momento para sólo pagar 1 mes de seguro y me indicaron que no era posible que tenía que llamar al tf 900 905 098 y en ese tf me indicaron que ellos no lo podian hacer y que lo tenía que hacer en tienda. El 15 febrero volví a ir a la tienda, solicité la baja del seguro, teniéndolo firmado y sellado por la tienda. El 30 de abril volví a ir a la tienda porque me seguían cobrando el seguro y no se había tramitado la baja, en ese momento accediendo desde el ordenador tramitaron la baja, no entiendo porque no lo pudieron hacer desde el ordenador el 15 de febrero. Para reclamar los importes cobrados indebidamente me dicen que no lo pueden hacer en la tienda y que tengo que llamar al tf 871 172 501 al que llamo y me dicen que lo tiene que tramitar la tienda. Solicito que me devuelvan los meses de marzo y abril cobrados indebidamente al haberse solicitado la baja el 15 de febrero y que no cobren ningún mes más. Al hacerse los cargos mediante tarjeta no tengo opción de devolver los recibos.
Contrato Estaf
Empecé a introducir datos para hacer una solicitud de préstamo 2000€ y sin dar intereses ni cantidades a pagar y demás, cuando estoy Finalizando proceso para lo que parece un análisis me han cerrado contrato de prestamo de 10€ para meterme un interés de 3,75€ por la cara, como voy a querer un préstamo de 10€?? Exijo un reembolso porque es una es ta fa con todas las letras
Retraso con mi producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido sigue no a llegado y ya vamos para 2 meses, y a mi me siguen cobrando las cuotas de financiación. Espero que me solucionen este problema lo más rápido posible. Y yo creo que la compañía debería recompensar a los clientes por estos retrasos. Ya que son retrasos de larga duración y la mayoría nos vemos perjudicados por ellos. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO INAPROPIADO
He recibido un cobro de 47,90€ de esta empresa, en la que no he utilizado sus servicios y no me he suscrito en ningun momento
Problema con la entrega del producto
Estimados/as señores/as: En la fecha [28/03/2025] adquirí en su página web [Allzone] el producto [Móvil OnePlus Nord 4 de 256GB a 297,41 €, con referencia 542840576] Han pasado [38] días y no lo he recibido. SOLICITO que se tomen las medidas oportunas, y que se me haga entrega del producto,. Esta situación es totalmente inadmisible, si no se llega a ofrecer una solución ya, voy a recurir a un juzgado. Sin otro particular, atentamente.