Muy señores nuestros,
Acusamos recibo de suescrito de reclamación relacionado con el siniestro 1361360000088364, y le informamos que en este Servicio de Defensa del Cliente de Zúrich Seguros hemos procedido a la apertura del expediente cuya referencia se indica en la parte superior, siendo que cualquier comunicación que nos remita sobre este asunto le agradeceríamos reflejara dicho número de expediente a fin de poder identificar con facilidad el asunto objeto de nuestra consideración.
La actuación de este Servicio está regulada por la Orden ministerialECO 734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y el defensor del cliente de las entidades financieras, siendo que el plazo para resolverno será superior a 1 mes desde la presentación de la reclamación, de conformidad con lo escido en la Ley 7/2017 que regula la resolución alternativa de litigios en materia de consumo, salvo que por la especial complejidad del asunto se requiera mayor plazo.
Este Servicio de Defensa del Cliente le agradece su confianza y a la mayor brevedadle remitiremos nuestra Resolución sobre la cuestión que nos ha planteado.
Atentamente,
Email: defensacliente-es@zurich.com
******************* PLEASE NOTE *******************
********* ROGAMOS LEA ESTE TEXTO ***********
**********************************************************
******************* PLEASE NOTE ******************* This message, along with any attachments, may be confidential or legally privileged. It is intended only for the named person(s), who is/are the only authorized recipients. If this message has reached you in error, kindly destroy it without review and notify the sender immediately. Thank you for your help. ********* ROGAMOS LEA ESTE TEXTO *********** Este mensaje y sus anexos pueden contener información confidencial y/o con derecho legal. Está dirigido únicamente a la persona/s o entidad/es reseñadas como único destinatario autorizado. Si este mensaje le hubiera llegado por error, por favor elimínelo sin revisarlo ni reenviarlo y notifíquelo inmediatamente al remitente. Gracias por su colaboración. **********************************************************
Confidential \ Personal Data