Reparación vehículo e indemnización

Retraso

23/07/2025

Estimados señores: El día 10/01/2025, abrí un siniestro (nº 1361360000088364) con la compañía Zúrich klinc con la cual tenia un contrato para asegurar mi vehículo a todo riesgo con franquicia, quede a la espera de que se efectuaran las reparaciones siguientes daños por rozaduras en todo el lateral izquierdo de mi vehículo incluyendo paragolpes trasero por el lado izquierdo. Ya que los hechos fueron que mi coche estaba aparcado en mi domicilio calle, Alicante 6, 5D, Torrejón de Ardoz, Madrid. Encontrándome el día 18 de diciembre en mi domicilio, baje y vi dichos daños en mi vehículo y una nota de la policía diciéndome que contactara con ellos. . Posteriormente, unos días después cuando conseguí toda la documentación relativa a dicho accidente ocasionado por otro vehículo, envié todo lo que tenia (pruebas) junto con el atestado de la propia policía, para empezar con el siniestro y continuar con las reparaciones de mi vehículo. A día de hoy, sigo esperando que la compañía contacte conmigo para poder realizar dichas reparaciones. He llamado en varias ocasiones y mandado correos contestando las preguntas que me hacen y aun así, sigo sin recibir respuesta. Dado de han pasado 7 meses desde que ocurrieron los hechos, no me queda mas remedio que efectuar la reclamación de dichas reparaciones y la devolución del importe que pague por la póliza en consecuencias de daños y prejuicios ya que no puedo hacer uso de mi vehículo en esas condiciones ni tampoco contratar otra aseguradora en ese estado, dado que esta compañía decidió no renovar mi póliza de manera unilateral sin darme ninguna explicación. Dado que no me han prestado prestado el servicio por el que contrate el seguro. Pido el reembolso de lo pagado por mi póliza y la reparación de mi vehículo. Se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sido reparado. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo trabajar. SOLICITO, se me haga la reparación del coche y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. Aporto documentación relativa al caso - Atestado de la policía - apertura y fecha de siniestro - Pantallazo de app del numero de recibos e importe. Sin otro particular, atentamente Susana González Orellana

31/07/2025

Buenas tardes señores. Con respecto a la respuesta que he recibido VUELVO A REPETIR, SOLICITO: - REEMBOLSO de ultima cuota como indemnización a los daños y perjuicios ocasionados, ya que han pasado casi 8 meses desde que solicite la reparación de mi coche, vuelvo a repetir, MI COCHE ESTABA APARCADO y yo me lo encontré con los daños. - REPARACION DEL VEHICULO. En la contestación del correo el cual he recibido a día de hoy (31/07/2025) solo observo la reparación del coche y nada con respecto a la indemnización. Espero su respuesta. Gracias y un saludo.

Zurich Klinc

A: S. G.

04/08/2025

Muy señores nuestros, Acusamos recibo de suescrito de reclamación relacionado con el siniestro 1361360000088364, y le informamos que en este Servicio de Defensa del Cliente de Zúrich Seguros hemos procedido a la apertura del expediente cuya referencia se indica en la parte superior, siendo que cualquier comunicación que nos remita sobre este asunto le agradeceríamos reflejara dicho número de expediente a fin de poder identificar con facilidad el asunto objeto de nuestra consideración. La actuación de este Servicio está regulada por la Orden ministerialECO 734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y el defensor del cliente de las entidades financieras, siendo que el plazo para resolverno será superior a 1 mes desde la presentación de la reclamación, de conformidad con lo escido en la Ley 7/2017 que regula la resolución alternativa de litigios en materia de consumo, salvo que por la especial complejidad del asunto se requiera mayor plazo. Este Servicio de Defensa del Cliente le agradece su confianza y a la mayor brevedadle remitiremos nuestra Resolución sobre la cuestión que nos ha planteado. Atentamente, EBC - Business Facing Lawyer Servicio de Defensa del Cliente de Zurich C/Acanto, 22 planta 2ª 28045 Madrid Email: defensacliente-es@zurich.com ******************* PLEASE NOTE ******************* This message, along with any attachments, may be confidential or legally privileged. It is intended only for the named person(s), who is/are the only authorized recipients. If this message has reached you in error, kindly destroy it without review and notify the sender immediately. Thank you for your help. ********* ROGAMOS LEA ESTE TEXTO *********** Este mensaje y sus anexos pueden contener información confidencial y/o con derecho legal. Está dirigido únicamente a la persona/s o entidad/es reseñadas como único destinatario autorizado. Si este mensaje le hubiera llegado por error, por favor elimínelo sin revisarlo ni reenviarlo y notifíquelo inmediatamente al remitente. Gracias por su colaboración. ********************************************************** ******************* PLEASE NOTE ******************* This message, along with any attachments, may be confidential or legally privileged. It is intended only for the named person(s), who is/are the only authorized recipients. If this message has reached you in error, kindly destroy it without review and notify the sender immediately. Thank you for your help. ********* ROGAMOS LEA ESTE TEXTO *********** Este mensaje y sus anexos pueden contener información confidencial y/o con derecho legal. Está dirigido únicamente a la persona/s o entidad/es reseñadas como único destinatario autorizado. Si este mensaje le hubiera llegado por error, por favor elimínelo sin revisarlo ni reenviarlo y notifíquelo inmediatamente al remitente. Gracias por su colaboración. ********************************************************** Confidential \ Personal Data

04/08/2025

Buenos días señores/as. Quedo a la espera de la resolución de mi reclamación y petición con respecto a los daños ocasionados y sobretodo la tardanza con la que todo ha sucedido, ya que he llamado muchas veces y la atención al cliente es nefasta, ya que lo único que me dicen es que no puedo hablar con el departamento encargado de mi caso, tengo todos los correos enviados, si es necesario para adjuntarlos como prueba. Gracias y un saludo.

Zurich Klinc

A: S. G.

18/08/2025

Muy Sra. Nuestra, Adjuntamos resolución dictada por este Servicio al expediente de referencia. Agradeciéndole la confianza depositada en nuestra actuación, quedamos a su disposición para cualquier consulta Reciba un cordial saludo, EBC - Business Facing Lawyer Servicio de Defensa del Cliente de Zurich C/Acanto, 22 planta 2ª 28045 Madrid Email: defensacliente-es@zurich.com ******************* PLEASE NOTE ******************* This message, along with any attachments, may be confidential or legally privileged. It is intended only for the named person(s), who is/are the only authorized recipients. If this message has reached you in error, kindly destroy it without review and notify the sender immediately. Thank you for your help. ********* ROGAMOS LEA ESTE TEXTO *********** Este mensaje y sus anexos pueden contener información confidencial y/o con derecho legal. Está dirigido únicamente a la persona/s o entidad/es reseñadas como único destinatario autorizado. Si este mensaje le hubiera llegado por error, por favor elimínelo sin revisarlo ni reenviarlo y notifíquelo inmediatamente al remitente. Gracias por su colaboración. ********************************************************** ******************* PLEASE NOTE ******************* This message, along with any attachments, may be confidential or legally privileged. It is intended only for the named person(s), who is/are the only authorized recipients. If this message has reached you in error, kindly destroy it without review and notify the sender immediately. Thank you for your help. ********* ROGAMOS LEA ESTE TEXTO *********** Este mensaje y sus anexos pueden contener información confidencial y/o con derecho legal. Está dirigido únicamente a la persona/s o entidad/es reseñadas como único destinatario autorizado. Si este mensaje le hubiera llegado por error, por favor elimínelo sin revisarlo ni reenviarlo y notifíquelo inmediatamente al remitente. Gracias por su colaboración. ********************************************************** Confidential \ Personal Data