Darme de baja
Me lo están cobrando cuando me di de baja
Problemas en la boca
Después de pagar 30000 euros en la boca los fenómenos de Vitaldent me la han dejado mal
No se hizo el reembolso por un producto que devolví
Estimados/as señores/as: En fecha 06 de Marzo de 2025 adquirí en su página web aliexpress el producto Xiaomi Bomba de Aire Portátil. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 29 de Marzo de 2025. El producto fue enviado en fecha 2 de Abril de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Incluso tuve que pagar por el envío cuando claramente en el pedido salía "devoluciones gratuitas". La cantidad de la devolucion asciende a 26,70€. Adjunto prueba. Tras hablar con soporte, me dijeron que me reembolsarían mediante cupones o método de pago original el total del envío. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Número de pedido de Aliexpress Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 75,52€ Aparte de los 75,52€ también reclamo la cantidad pagada como devolución. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraud.e y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 63,98€ El pasado 1 y 4 de abril se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraud.e ha desestimado abonarme la cantidad estafad.a. Adjunto los siguientes documentos: Documento PDF donde se ven las cantidades y las fechas SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 63,98€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Me han cobrado cuota de EDreams Prime sin avisarme. He recibido un correo con el cobro
He recibido un correo con el cobro del EDreams prime sin avisar y como que he tenido una vez ya activado el prime Pero en el momento de hacer la compra automáticamente estaba puesto el prime sin darme cuenta, por los anuncios excesivos Esto no es normal, después de unos días de hacer la compra recibir este cobro de la cuenta. Estoy llamando pero no me hacen hablar con un operador Gracias!
Psona
Estimados/as señores/as: Hola, Me pongo en contacto con vosotros para poder hacer la reclamación sobre la web http://psoa.io. En su web hice un test de inglés, que se procedía a cobrar 0,50 € que pagué sin ningún inconveniente. La sorpresa me la he llevado a posteriori cuando se me ha realizado un cargo en la tarjeta de 47,50 € que no figuraba en el test que hice y en ningún sitio relacionado con el pago. Por lo visto lo cobraban en condición de suscripción que yo nunca pedí ni vi en su web (además que la suscripción era de carácter mensual). Por este motivo, les solicito a la empresa la baja de inmediato del servicio y la devolución de ese importe, para mí, debidamente cobrado ya que no había solicitado ningún servicio de este estilo. Muchas gracias y espero su respuesta.
Bono no pagado
Hola, CasinoBarcelona.es debía pagarme un bono de rakeback por importe de 20 euros entre el lunes 28 y el miércoles 30 de abril como consecuencia de haber generado el rake correspondiente en euros la semana inmediatamente anterior en su sala online. Por otra parte CasinoBarcelona.es me comunicó por email que me había abonado 20 euros el día 30 abril como compensación por una pérdida debida a una desconexión por culpa de su sotfware unos días antes. Por tanto, entre los días 28 y 30 de abril CasinoBarcelona debió haberme abonado 40 euros en total en mi cuenta. Así, como prueba aportada, en un email del 1 de mayo se me aseguro que ya se me abonaron los 20 euros debidos a al desconexión. Y, como otra prueba aportada, el día 3 de mayo me dicen que también me han abonado los 20 euros del rakeback. Sin embargo, como tercera prueba aportada, en la imagen de mis bonos que pueden verse en la web de CasinoBarcelona, solo aparecen 20 euros de los 40. Reclamo por tanto los 20 euros que faltan por abonar, que no sé si son del rakeback o de la compensación, pero desde luego una de la dos no se me ha pagado. Un saludo. Adjunto captura de los dos emails recibidos y la captura de los bonos.
Pedí 150 y me kieren cobrar casi 500 euros
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Intento de cobro
Continuacion caso 12590972
Continuacion de la reclamacion arriba indicada. El técnico de NEDGIA llego a mi domicilio el 2 de mayo a las 12,20h de la mañana, cuando el horario de la cita era de 15-17h. Evidentemente le atendi porque como ya mencioné en mi anterior reclamación, Nedgia me corto el suministro de gas sin previo aviso. El técnico me dijo que llevaba toda la mañana por la zona del Ensanche de Vallecas y pueblo de Vallecas, ya que habia mucha gente que le habian hecho lo mismo, cortar el suministro poniendo un cepo. Que hizo el técnico en mi casa? pues aparte de quitar el cepo y poner un aparato imantado en mi caldera, nada mas. Esa fue la revisión, y que la caldera estaba perfecta, algo que ya le dije yo puesto que el tecnico de Endesa, con el que tengo contratado el servicio de mantenimiento de caldera, aparte de luz y gas, me hizo la ultima revision el pasado 19 de junio de 2024. Mi caldera esta perfecta porque se revisa todos los años, asi como radiadores o posibles fugas. No firme en el datafono que el tecnico me dió a firmar una vez hecha la revision puesto que no estoy conforme con dicha revision, al no firmar, me dio un papel con un código QR y un numero para descargarme el certificado. Como ya comenté en mi anterior queja, se han pasado con esta broma de mal gusto. Mi hermana iba a traerme a los niños pero finalmente no pudo ser porque yo no tenia gas, lo que ha supuesto un trastorno para mi y mi familia. Les adjunto también la reclamacion que he puesto en Consumo de la Comunidad de Madrid. El tecnico me dijo que pasarian el coste de la revision a mi suministradora de gas, Endesa. No voy a pagar nada y no solo eso, exigo que me pidan disculpas por el trastorno ocasionado, que ha sido mucho. Si tengo que demandarles lo haré. Se creen con derecho de ir poniendo cepos y cortando el gas sin avisar para luego cobrar la revision, revision absurda de 8 minutos de duración y todo para lucrarse con ello. Lo mio ha sido premeditado y con muy mala leche, porque si yo llamé a Nedgia el 3 de enero, ese mismo dia hablé con Endesa y me cortan el gas a finales de abril, 4 meses, por que? Nada mas que añadir, a las personas no se las trata asi.