Continuacion de la reclamacion arriba indicada.
El técnico de NEDGIA llego a mi domicilio el 2 de mayo a las 12,20h de la mañana, cuando el horario de la cita era de 15-17h.
Evidentemente le atendi porque como ya mencioné en mi anterior reclamación, Nedgia me corto el suministro de gas sin previo aviso.
El técnico me dijo que llevaba toda la mañana por la zona del Ensanche de Vallecas y pueblo de Vallecas, ya que habia mucha gente que le habian hecho lo mismo, cortar el suministro poniendo un cepo.
Que hizo el técnico en mi casa? pues aparte de quitar el cepo y poner un aparato imantado en mi caldera, nada mas.
Esa fue la revisión, y que la caldera estaba perfecta, algo que ya le dije yo puesto que el tecnico de Endesa, con el que tengo contratado el servicio de mantenimiento de caldera, aparte de luz y gas, me hizo la ultima revision el pasado 19 de junio de 2024.
Mi caldera esta perfecta porque se revisa todos los años, asi como radiadores o posibles fugas.
No firme en el datafono que el tecnico me dió a firmar una vez hecha la revision puesto que no estoy conforme con dicha revision, al no firmar, me dio un papel con un código QR y un numero para descargarme el certificado.
Como ya comenté en mi anterior queja, se han pasado con esta broma de mal gusto.
Mi hermana iba a traerme a los niños pero finalmente no pudo ser porque yo no tenia gas, lo que ha supuesto un trastorno para mi y mi familia.
Les adjunto también la reclamacion que he puesto en Consumo de la Comunidad de Madrid.
El tecnico me dijo que pasarian el coste de la revision a mi suministradora de gas, Endesa.
No voy a pagar nada y no solo eso, exigo que me pidan disculpas por el trastorno ocasionado, que ha sido mucho.
Si tengo que demandarles lo haré. Se creen con derecho de ir poniendo cepos y cortando el gas sin avisar para luego cobrar la revision, revision absurda de 8 minutos de duración y todo para lucrarse con ello.
Lo mio ha sido premeditado y con muy mala leche, porque si yo llamé a Nedgia el 3 de enero, ese mismo dia hablé con Endesa y me cortan el gas a finales de abril, 4 meses, por que?
Nada mas que añadir, a las personas no se las trata asi.