S. D.
HKC Europe B.V.

Devolucion

Nos dirigimos a ustedes para expresar nuestra profunda disconformidad con el trato recibido en relación con la gestión de la garantía de un televisor adquirido hace aproximadamente dos años a través de Amazon, marca representada por ustedes. Hace cinco semanas notificamos la avería del sintonizador y la toma de antena del aparato. Ustedes gestionaron la recogida del televisor correctamente, con número de devolución "QFJMZKKRKMKD", a nombre de Antonio Amador Dos semanas después recibimos el televisor roto, con daños evidentes ocasionados durante el transporte. Lo notificamos de inmediato y se nos indicó que se enviaría al transportista a recogerlo. Desde entonces han pasado más de dos semanas sin recibir ningún tipo de comunicación ni solución. Al volver a contactar con ustedes, nos indicaron que debíamos realizar una nueva reclamación como si fuera un caso distinto, cuando es evidente que el daño fue causado en su propio proceso de devolución. Nos parece una grave falta de responsabilidad y una pésima gestión por parte de su servicio postventa. Llevamos ya más de un mes sin televisor, pese a haber seguido todos los pasos correctamente, y ahora ni nos ofrecen una solución ni contestan a nuestros correos. Por ello, exigimos una solución inmediata: la recogida del televisor dañado y su reparación o sustitución, sin coste alguno. De no recibir respuesta en un plazo máximo de 48 horas, procederemos a presentar una reclamación formal ante la Oficina de Atención al Consumidor, Amazon y, si procede, emprenderemos acciones legales por incumplimiento de la garantía legal y daños y prejuicios.

Engaño para darme de alta en Gas & power

Recibí unos sms donde naturgy me decia que me habian dado de baja de su servicio, me extrañó porque yo no había hecho tal cosa y piqué el enlace adjunto, no di mayor importancia porque creía que era un error de la compañía. Al poco me llaman diciendo que eran de Naturgy ,nedgia, y que yo me había dado de baja, respondí que yo no había hecho nada y la misma chica me dio de alta. Era un engaño , y piqué, no eran de Naturgy sino de un canal y eran realmente Gestoría de luz y gas o de Gas & Power Y no de mi compañia de siempre. Le pregunté si eran nedgia y se hacían pasar por mi compañia Voy tan estresada que hasta unas semanas después no me di cuenta del engaño y volví a Naturgy. Ahora me reclaman un importe sue no especifican cómo lo facturan. Me dieron de baja con engaños., suplantando la identidad de mi compañia de siempre Naturgy Iberia o bien por el sms donde se hacian pasar por mi compañia. En ningún momento di mi consentimiento para darme de baja y con ese sms me tomaron los datos y por telefono acabaron de engañarme, cuando les reclamé y fueron muy agresivos. Qué puedo hacer? lo puse en conocimiento de Naturgy y se lavaron las manos. Tengo una gran discapacidad y fui una víctima facil.

C. G.

Engaño de Gas & Power

M. N.
06/05/2025

Problemas con la reclamación de productos perecederos apagón

Buenas tardes, El pasado 28/04 con el apagón de luz, todos los alimentos perecederos de mi nevera, algunos de ellos se estropearon. Tras llamar al seguro y abrir el siniestro, la persona que me atendió me solicitó que le enviara unas fotos de los alimentos ( cosa que no guardaba porque los había tirado ) y me solicitaron lo siguiente: listado de alimentos con su precio aproximado, y código CUPS de mi factura de la luz. Yo les envié la parte de la factura donde aparecen todos mis datos, mi domicilio y el código al que hacían referencia. Días después recibí un mail donde ponían que se estaba gestionando todo correctamente. Cuál es mi sorpresa, cuando hoy 06/05 recibo una llamada indicándome que quieren que les envíe fotos de la comida 9 días después del apagón, y que les envíe la factura de la luz completa y mi pregunta ha sido que para que necesitaban mi factura de la luz completa?, no necesitan saber que importe pago yo de luz porque no lo necesitan para nada, en los datos que hacía llegar aparece mi nombre completo, DNI, dirección del contrato, código CUPS etc. No entiendo el porque no proceden a realizar la gestión del abono y ahora lo paralizan todo porque les envíe la factura completa.

A. M.

Sin entrega de paquete

Segundo paquete que me pierden pero mienten en el formulario diciendo que lo entregaron y encima al pedir informacion de quien se supone recibio un paquete enviado a mi y solo a mi no me dan respuesta. Quiero responsabilisacion por parte de la empresa DHL y mi paquete por favor. Agustin Marino NIE X5032961D Numero de seguimiento DE24578600

L. R.

MERCANCIA NO LLEGA Y NO ME LO SOLUCIONAN

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Abril adquirí en su página web el pack THE GLOW BABY GLOW Han pasado 9 días y no lo he recibido. En el seguimiento de Correos Express pone que está INFORMADO el pasado 29 de Abril pero no ha vuelto a haber ninguna actualización. Hablé con la empresa de Correos Express y me dijeron que ellos aún no tenían la mercancía. Escribí a Yepoda y me dijeron que esperara unos días... ¿Cuántos días más tengo que esperar? SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, que se me haga un abono del importe cobrado. Sin otro particular, atentamente. Lara.

Siniestro 35980627

El pasado 7 de octubre de 2024, avisé de inundación en el lavadero de mi hogar causado por el vecino de arriba. Han venido varios peritos. El pasado mes de marzo vinieron a pintarlo, pero el pintor dijo que antes tenía que venir un albañil para arreglar el techo. Desde entonces llamo semanalmente a Occident y solo consigo que me den largas. Tengo todo el lavadero desmontado desde hace 7 meses y es deprimente que despues de tantos años en esta compañia, ahora que los necesito no me den ningún tipo de solución ni se me de ninguna explicación. Saludos

J. M.

Pedido no realizado

Pedí este producto hace algún tiempo y era una suscripción, yo la había ya eliminado y resuelta que ayer me llega la notificación que ya está enviado de nuevo, no entiendo si ya había antes cancelado antes esto por qué me lo volvieron a enviar y trate de devolverlo y dice que es un producto que no se puede devolver. No necesitaba gastar mi dinero y esto y me aparece increíble que no lo pueda devolver

A. M.

Suscripción no consentida superchef

Hay unos cargos adicionales desde el año pasado debido a una suscripción no consentida a algo llamado superchef.

R. M.

Cancelación de pedido

El 8 de febrero pedí un IPhone 16 Pro Max pagado mediante transferencia. Después de 2 meses y con respuestas vagas y sin solución, pedí la cancelación del pedido y devolución del importe. Llevo un mes más esperando y no me devuelven el dinero a pesar de haber enviado varios correos electrónicos reclamando. Siempre responden que trasladan la reclamación al departamento y se pondrán en contacto conmigo pero nunca lo hacen.