Pedido sin estimación de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 09/07/25 adquirí en su página web [….] el producto colchón emma hybrid elige, 2 almohadas viscoelasticas y capa de protección del colchón. Han pasado 17 días y no lo he recibido. El plazo para entregaren mi pedido ha finalizado el 23/07 y no lo he recibido. Me puso en contacto con el servicio de atención al cliente el 23 y el 24/07. Me dijeron que iban enviar un correo para la transportadora para quedar nueva fecha de entrega. El plazo que Emma me indicó para quedar nueva fecha finalizó el 25/07 17h y continuo sin fecha para recibir el pedido. La única acción de Emma es enviar correo para la transportadora y solicitar que yo, el cliente, entre en contacto con la transportadora para solicitar que entreguen el pedido. Creo que no es necesario explicar porque esta situación es inaceptable. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No devolucion cancelacion
Cancele una reserva con el periodo de antelacion para que sea gratuita, pese a ello, llevo desde el 22 de junio esperando una devolucion que la propia empresa dice que es un problema de su sistema. Al cancelar la reserva, yo pedi que se me hiciera la devolucion integra. Pese a ello, su pagina web creo un pago de vuelta de 134 euros y un cupon de 3.60€, algo que yo no pedi. Desde entonces, el pago de 134 € no se ha realizado y pese a varias conversaciones por telefono y dos tickets del servicio al ciente (el primero del qual fue respondido con una respuesta que no tenia nada que ver con el problema), sigue sin solucionarse el problema. Siempre que llamo es lo mismo, es muy raro, es culpa nuestra, le debemos el dinero, lo solucionaremos con prontitud... pero en realidad el plazo se alarga sine die.
TV ROTO no me devuelven dinero
Expongo : EXPONE: Que el día 21/7/2025, compré un tv TCL 65CK de valor 649 Euros e hice una entrega total a cuenta de ese valor, adjunto venta ref E254 40712622, dicha compra se hizo en mediamarkt de Albacete Que el día de ayer, 23 julio 2025, recogí el tv y me dieron la correspondiente factura, adjunto factura numero E254 60306967 Que ayer al desembalar el tv veo que tiene la pantalla rajada, adjunto fotografía del tv. Que hoy a primera hora he ido a mediamarkt Albacete y me dicen que no lo devuelven porque me acusan de que el TV lo he roto yo al desembalarlo. Que el tv fue desembalado e instalado con total mimo siguiendo las instrucciones que acompañaban al equipo. Que por mi profesión, ingeniero electrónico, se perfectamente como tratar cualquier equipo electrónico. Que se me acusa de no decir la verdad e insisten que el equipo estaba bien y yo soy el responsable de todo. Que todo este problema me está causando daños y perjuicios, pues este tv se va a instalar en la casa del pueblo ,segunda residencia, que está a 60 km de mi residencia habitual y llevo dos viajes y tiempo perdido. Que me encuentro con un TV roto en casa pagado y sin estrenar y el vendedor Mediamarkt no se hace responsable, afirmando con mentiras que el responsable soy yo. Que he pedido una hoja de reclamaciones solicitando que sea resuelta a través del Sistema Arbitral de Consumo de la JJCM. Que estoy decepcionado con el trato dado por su empresa en esta venta. Es por todo lo anterior que SOLICITO:. Me entreguen un TV nuevo, y vengan a recoger el roto
Reparacion
En marzo 2023 instaron placas solares, hace un mes después de mucho insistir pude contactar con ellos para decirles, que cuando entraban las placas saltaba el diferencial, vinieron a los 15 dias pero al día siguiente volvió a fallar... llevo una semana reclamando, que vengan a repararlas y no me contestan. La situación es que durante 4 semanas de producción han estado paradas y no me dan ningúna respuesta, si las van a reparar o no... En teoria las placas tienen una garantía,, Necesito que las reparen entiendo en garantía, tal como especifica el documento la garantía del inversor es de 3 años.
Corte prolongado suministro eléctrico
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 23/07/2025, prolongándose hasta el dia de hoy 24/07/2025 La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones En varias ocasiones he contactado para recibir asistencia, asegurandome de que algún tecnico acudiria a mi domicilio y durante las ultimas 24 que llevo sin suministro, nadie ha venido a solicionar o por lo menos a ver cual es el problema Esta situación ha ocasionado, de momento, daños a productos alimentarios y perecederos. Teniendo en cuenta que vive tambien un menor en el domicilio y la incomodidad, la molestias y la indignación causadas, cuantifico a dia de hoy en la cantidad de 1800€ en concepto de daños y perjuicios, SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados en 1800€ tal y, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO DEVOLUCIÓN PEDIDO
Buenas tardes, el 20 de mayo realicé una devolución DEVO83333 y a día de hoy sigo sin recibir el dinero en cuenta, sin embargo en mi cuenta de Okaaspain en mis pedidos indican abonada y no es así. He enviado varios correos reclamando el abono, en los 2 primero me contestaron que lo pasaban al departamento de contabilidad, pero siguen realizar la devolución del dinero, y al resto de correos ya ni responden. He intentado ponerme en contacto a través del teléfono que consta en su web pero salta una operadora indicando que todo en estos momentos están ocupados y no pueden atendederme y no hay forma de que alguien coja el teléfono. Me parece que ha transcurrido tiempo suficiente para realizar el abono.
RECLAMACIÓN FORMAL POR INCUMPLIMIENTO Y MALA PRAXIS EN LA GESTIÓN DEL KIT DIGITAL
Yo, Alexandra Bedoya Quiñones, declaro: EXPONGO En 2023, autoricé a la entidad digitalizadora DECLARANDO ASESORES 3.0 SL (CIF B12936720) a gestionar en mi nombre la solicitud del Kit Digital. En agosto de ese mismo año se me concedió la subvención correspondiente. En febrero de 2025, la comercial Laura, representante de dicha entidad, me contactó insistentemente para informarme que la concesión estaba próxima a vencer y que debía realizar el pago del IVA antes del 4 de marzo para mantener la ayuda, advirtiéndome de posibles consecuencias en caso de incumplimiento. El 3 de marzo de 2025, cumplí con el pago solicitado. A partir de dicho pago, la comunicación con la entidad fue prácticamente nula. No se me proporcionó seguimiento, ni se me facilitó información clara sobre la activación del servicio contratado (upgrade a plan avanzado) ni sobre la emisión de las facturas para desgravación fiscal. Tras múltiples reclamaciones, el servicio se activó aproximadamente dos semanas después sin información adicional. Las solicitudes reiteradas para obtener aclaraciones sobre el funcionamiento del programa, el ingreso de la subvención y la recepción de documentación fueron ignoradas, y no se me facilitó ningún canal efectivo de atención, a pesar de que mi plan contrataba respuesta en un máximo de dos horas y la posibilidad de llamadas. He intentado presentar una reclamación formal en múltiples ocasiones, pero en ningún momento se me ha facilitado una hoja oficial de reclamaciones, incumpliendo así sus obligaciones legales. En julio de 2025, mediante comunicación directa con el organismo Red.es, se me confirmó que DECLARANDO ASESORES 3.0 SL firmó un convenio en mi nombre sin informarme. Además, dicha entidad fue notificada en enero de 2025 de un plazo improrrogable de dos semanas para justificar el servicio (demostrando pago, factura y puesta en marcha), plazo que incumplieron. En abril de 2025, perdieron el derecho a cobro y en mayo descargaron la resolución correspondiente, confirmando su conocimiento y negligencia. Hasta la fecha, esta información no me ha sido comunicada por DECLARANDO ASESORES 3.0 SL, quienes continúan generando falsas expectativas sobre la llegada de la subvención y negándose a proceder a la devolución del importe abonado por el IVA. Puedo confirmar que esta situación no es aislada, ya que numerosos afectados han reportado casos similares ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), lo que hace sospechar un modus operandi recurrente por parte de esta entidad. SOLICITO Que se proceda a dar de baja a DECLARANDO ASESORES 3.0 SL como agente digitalizador del programa Kit Digital, por incumplimiento y mala praxis. Que se me facilite asistencia para gestionar la devolución íntegra del importe abonado en concepto de IVA, dada la falta de justificación y la activación de un servicio con información errónea. Que se cumpla con su deber de asesoramiento fiscal para poder rectificar ante Hacienda el hecho de que ya he declarado el gasto con la factura correspondiente en el primer trimestre. Que se garantice una respuesta clara y por escrito a esta reclamación en el plazo más breve posible. ADJUNTO Correos electrónicos intercambiados con la comercial Laura, donde se insiste en el pago, se proporciona una fecha límite errónea y posteriormente cesa la comunicación. Justificante del pago del IVA efectuado el 3 de marzo de 2025. Factura emitida por DECLARANDO ASESORES 3.0 SL correspondiente al servicio contratado. Mensajes y reclamaciones realizadas por correo electrónico y plataforma online solicitando la activación del servicio y más información. Documentación con respuestas evasivas y falta de atención adecuada por parte de la entidad. Captura de pantalla y documentación de la plataforma Red.es que acredita la pérdida del derecho a cobro por parte de la entidad. Correos solicitando formalmente la apertura de una reclamación, sin respuesta alguna.
No reembolsan y no tienen libro de reclamaciones
tardes, El día 12 hice la reserva de un alojamiento a la empresa Airbnb, y pagué la mitad de alojamiento, 196'50€. El 16 de julio mandan el recibo a la tarjeta, pero no había saldo suficiente. El banco me avisa en ese momento, y al segundo transfiero saldo y hago los trámites que me indican en la app de Airbnb para que se vuelva a proceder al cobro. Reviso todos los días y voy viendo que no se carga, doy por hecho que se cargará en los siguientes días... El 23 de julio a las 8 de la mañana me envían un correo electrónico de cortesía poniendo que prepare las maletas, que ya queda poco , y a las 16:30 me envían otro diciendo que se ha cancelado mi reserva. Me pongo en contacto con ellos y dicen que no pudieron volver a cargar el recibo, que fue denegado por el banco y no saben la razón ni el código de rechazo, y que no es reembolsable mi primer pago porque el día 23 cumplía el plazo de cancelación reembolsable. Al propietario le mandaron un correo como que la vivienda quedó libre por cancelación mía, se vuelve a reservar por otra gente. Con Airbnb de nuevo, me ofrecen 29'88€ que es lo que supuestamente cede el propietario a devolverme . Pido libro de reclamaciones y me dicen que deje mis comentarios en el canal de opiniones, porque NO TIENEN LIBRO DE RECLAMACIONES. Al tiempo, hablo con ING y me confirman que no hay ningún intento de cobro posterior al del día 16. Tras varios mensajes y llamadas, no me solucionan nada, pq no pueden ofrecerme otra solución a los 29'88 que dice el propietario, y siguen sin darme, obviamente, ese libro de reclamaciones inexistente. Con la presente: Denuncio la falta de libro de reclamaciones de la empresa Airbnb Reclamo el reintegro de 196'50€ porque ha sido a causa de una mala gestión de la compañía, y denuncio mi indefensión como clienta, ya que han querido esconder mediante mentiras, y cometer en mi contra un fraud de dicho importe.
Llamadas abusivas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por segunda vez ya por esta vía, y estando en la lista Robinson desde hace varios años porque las llamadas comerciales por vuestra parte no cesan. Solicito por favor y nuevamente que mi numero de teléfono sea eliminado de vuestras listas de llamadas comerciales. Espero no tener que reclamar una tercera, ya que no será a través de esta plataforma. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación formal por servicios no entregados
El día 3 de julio de 2025 contraté un programa mensual de entrenamiento personalizado por un valor de 250 €, el cual incluía: Entrenamiento presencial (4 sesiones) Plan nutricional personalizado Seguimiento diario a través de una aplicación digital Durante las primeras dos semanas, no recibí absolutamente ninguna información sobre el plan nutricional ni el seguimiento prometido, a pesar de insistir varias veces al entrenador asignado (Arnau). Recién el 14 de julio, y solo tras mi insistencia, se me enviaron dos fotografías por WhatsApp, de muy baja calidad, sin explicación, sin estructura ni justificación nutricional, lo cual no cumple en absoluto con lo ofertado como “plan nutricional personalizado”. Además, la aplicación digital nunca funcionó correctamente, hecho que también fue comunicado al entrenador, quien no ofreció alternativa alguna ni seguimiento activo por esa vía. Tampoco se cargó contenido nutricional útil ni hubo interacción diaria, tal como se había anunciado. El único servicio efectivamente entregado fueron 4 clases presenciales, las cuales valoro, pero no justifican el importe total abonado. Según el precio de mercado y el mismo reconocimiento de la empresa, una sesión de entrenamiento personal oscila entre 40 € y 60 €, lo que hace razonable mi solicitud de reembolso proporcional de 130 € por los servicios no prestados. Tras dos correos formales enviados a la empresa y un mensaje por WhatsApp, la única respuesta fue una negativa a realizar cualquier reembolso, además de justificar el envío de fotografías como parte de su “formato estándar”, lo cual considero inadmisible. Por todo lo anterior, presento esta reclamación formal por incumplimiento parcial del servicio contratado, falta de entrega de servicios prometidos y negativa a reembolsar la parte proporcional correspondiente.