Problema con entrega. Anular contrato
Estimados/as señores/as: En fecha 01/04/2025 adquirí en su página web farmaferoles.com varios productos, con número de pedido 782107. Han pasado 34 días desde que me confirmaron que el pedido se había realizado correctamente sin que se me haya entregado ningún producto ni dado una justificación del retraso. Tampoco me han contestado a varios mails que les he remitido, no me han devuelto las llamadas (el teléfono que tienen es un contestador para que dejes los datos).Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos y cargo en la cuenta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado
Empresa pone que el paquete esta entregado y no es asi , dicen tener albaran firmado por Andres y no es asi , creo reclamacion y no responden , no se puede contactar con nadie Queja - caso 32040581
Donde esta mi Pedido?
Estimados/as señores/as: En fecha [19/04/25] adquirí en su página web [https://www.herbolariomedicinal.com/es/] el producto [Champu Arbol Del Te Antibacterial 500Ml. Eco Vegan de Urtekram/2 Dentifricos Menta Fuerte 75Ml. Eco Vegan de Urtekram/Gel De Baño Coco 500Ml. Eco Vegan de Urtekram/Desodorante Coco Roll-On 50Ml. Eco Vegan de Urtekram/Orange Blossom Crema Dia Nutritiva 50Ml. Eco Vegan de Urtekram/ Enjuague Bucal Menta Fuerte 300Ml. Eco Vegan de Urtekram ] Han pasado [17] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [Email confirmacion de compra] Hice un pedido el 19/04/2025 y el 23/04/2025 me envian un email diciendo que no pueden suministrarme uno de los articulos por no tener en stock y que la devolucion se me haria en un plazo de 1 a 7 dias. Pero ni rastro de la entrega del resto de articulos y ni rastro de la devolucion. Les he enviado varios emails y no contestan y llamas al telefono que te facilita internet y siempre sale una grabacion diciendo que todos los agentes estan ocupados y te cortan. Veo que no soy la unica y leyendo mas quejas aqui estoy viendo que tienen el mismo modo de operar. Voy a esperar una semana mas y si no me han devuelto el dinero o me envian el pedido lo siguiente que voy a hacer es ir a poner una denuncia formalmente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 15-12-2024 compré en su web on line el artículo Emma Hybrid Cover Rotation Mattress 135x190 , cuyo precio era de 445,41€. Me pongo en contacto con ustedes porque después de numerosos intentos de cambiar el colchón por otro, todos venían mal, con los muelles oxidados por dentro, alguno sucio de haberse utilizado ya antes y todos los colchones recibidos ya estuvieran manchados u oxidados estaban blandos, apoyabas la mano y tocabas el culo del colchón. He solicitado a EMMA por activa y por pasiva, después de infinidad de llamadas de teléfono y pérdidas de tiempo ya que cada vez había que explicar el problema de nuevo y después de innumerables promesas de devolverme el dinero, la última en un correo del pasado 17 de abril en el que me indican que lo van a devolvérmelo en menos de 15 días según el método de pago, firmado por un tal KEVIN R. y esto ha sido otra mentira más de esta empresa . Además sigo teniendo en casa 2 colchones que no se han dignado pasar a recogerlos. Adjunto fotocopia del pago de la factura. SOLICITO, la devolución del dinero de manera inmediata. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Pedido nº 779806 No entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de marzo 2025 adquirí en su página web Farmaferoles varios productos de farmacia por valor de 72,28 €. Ha pasado mes y medio del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto el pantallazo con la confirmación del pedido. Les he reclamado información sobre el pedido en varias ocasiones sin recibir respuesta hasta la fecha. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio no prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque reservé en groupon hace 10 meses una experiencia en paracaidas para dos personas por 359, la empresa skydive puravida de la Roda por diversos motivos cada día distintos nos han cancelado el salto a última hora,habiendo pagado ya hoteles .. tras agotarse nuestra paciencia le pedimos a la empresa y a groupon la devolución del dinero por el servicio no prestado y tras muchas horas de pésima atencion al cliente solo hemos recibido la devolucón en saldo groupon no en el metodo de pago original. Número de caso #77258721 en groupon SOLICITO la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Adjunto conversación con la empresa de paracaidas
Cancelacion y reembolso no gestionado
Buenas tardes pedí un producto con referencia de pedido 093856755, y fecha 15/03/2025, con importe de 735,94 EUR. Sin embargo, tras varios contactos al servicio de atención al cliente, el envío del producto no ha sido gestionado de acuerdo con las condiciones de envío y entrega públicas en la página web. Como consecuencia, solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe en la misma forma de pago, y este paso tampoco ha sido gestionado de acuerdo a los plazos establecidos en su política de cancelación de antes de entrega. Secuencia de contactos: 15/03/2025: Pedido solicitado 18/03/2025: Pedido en proceso 24/03/2025: Primer contacto a servicio atención al cliente. Fecha estimada de entrega 09/04 04/04/2025: Segundo contacto servicio atención al cliente 09/04/2025: Envío en proceso, plazo de 15 días naturales 23/04/2025: Contacto a servicio atencíon al cliente por nuevo retraso. No proporcionan fecha estimada de entrega 25/04/2025: Solicito cancelación del pedido. Servicio de atención al cliente confirma que en 3-6 días hábiles seré contactado para finalizar el proceso. No he sido contactado aún No se han respetado los plazos establecidos en ningún momento, y el servicio de atención al cliente es inexistente al solo dar respuestas predeterminadas. Por favor, que se proceda inmediatamente a la cancelación y reembolso de mi pedido en el mismo método de pago. Un saludo
REEMBOLSO YA O JUICIO
En fecha Diciembre 2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto PLAYSTATION 5 por el que pagué el importe de 396,16 € correspondiente al pedido 417085608. Antes de ser enviado el producto, ejercí el derecho de cancelación de pedido desistiendo en plazo, por escrito y a través del procedimiento de cancelación que ustedes piden en su web ya que no iban a cumplir con los plazos establecidos para el envío y era un regalo que necesitaba para una fecha especial. A pesar de haber insistido en numerosas ocasiones vía email y teléfono (donde nunca responden) en el incumplimiento de la normativa al no proceder a la devolución del importe pagado por el mismo procedimiento de pago que el original, me encuentro a día de hoy privado del importe abonado hace más de cuatro meses, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. De hecho, el día 29 de enero se dignaron a responderme uno de los cientos de mails que mandé sin enviarme un texto predeterminado como habitualmente hacen y me dijeron que el reembolso ya estaba tramitado y que "Le informamos que el plazo estimado para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días hábiles desde el 20/01". Estamos en abril y sigo sin recibir mi dinero. En internet hay MILES de casos como el mio con esta empresa que usa este modus operandis para estafar a la gente. Adjunto screenshots de los mails que menciono más arriba y que respondieron luego de miles de mails que solo contestan con textos predeterminados sin sentido diciendo que "le están dando prioridad" (van 4 meses!!!), o que "lo pasaron al departamento correspondiente" o echandole la culpa a los tiempos bancarios siendo muy caraduras. Solicito, TAL Y COMO ESTABLECE LA LEY, el doble de la suma adeudada que asciende a 792,32€ más daños y perjuicios de salud y psicológicos, por lo que exijo una compensación económica extra. Y EXIJO EL PAGO EN CUALQUIERA DE MIS CUENTAS EN EL PLAZO DE 48HS O INICIO LAS ACCIONES CON OCU Y ABOGADOS PORQUE YA NO ESPERO MAS LUEGO DE 4 MESES DE MENTIRAS Y EXCUSAS. MIS CUENTAS: NL11 REVO 8146 3399 45 BE59 9678 0885 9926 ES86 0081 2713 5500 2273 1489 Sin otro particular, saludo atentamente.
Pedido no entregado
El día 2 de mayo hice un pedido en el que figuraba que la entrega estaba habilitada para realizarse en un máximo de 48h con motivo del día de la madre, además pude seleccionar el día concreto de la entrega para el sábado 3, y sigo sin recibir el pedido ni recibir ninguna explicación al respecto por parte de Inter flora. Por teléfono no me atienden y por Mail tienen configurada una respuesta automática donde ni siquiera me dicen qué ha ocurrido ni con qué floristería puedo contactar para solucionarlo. Por supuesto el pedido era una sorpresa por el día de la madre y ni que decir tiene el disgusto al no tener el regalo esperado ni noticias de cuando lo recibiré o como. Por supuesto ya se ha cobrado, exijo que me den una solución.
Pedido no recibido y no hay respuesta por parte de la empresa
Estimados/as señores/as: En fecha 31.03.2025 adquirí en su página web Allzone.es el producto iPhone 16 Pro 256GB negro y la Carcasa COOL para iPhone 16 Pro Magnética Borde Negro. Han pasado 5 semanas sin que se me haya entregado el producto y la justificación del retraso ya no cuela. Se me han indicado varias fechas de entrega y ninguna se ha cumplido, ahora me dicen que tardará otras dos semanas mas. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Las respuestas que ofrecen son genéricas y no dan ningún tipo de información personalizada. En los correos indican que se puede cancelar el pedido, pero no es posible, les he enviado un correo solicitándolo pero no hay respuesta Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos varios, los recibidos por la empresa y los enviados por mí solicitando la cancelación y devolución del importe. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.