Ni idea de este cargo en mi cuenta
Problema con la entrega de los productos
Estimados/as señores/as: En fecha 10/04/2025 adquirí en su página web Farciasdirect.es un lote de productos valorados en 93.82€ Han pasado 26 días y no lo he recibido. Pedido: ES#492226 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido devuelto y AliExpress me dice que no
El pedido fue devuelto mediante correos, me enviaron el resguardo de admisión como prueba de que fue devuelto, AliExpress no me devuelve el dinero porque dicen que no lo devolvi, abri disputa y me la cerraron, Adjunto resguardo de admisión de correos y también el correo de AliExpress que me cierra la disputa porque dice que no lo devolví.
HICE Y PAGUÉ UN PEDIDO QUE NO ME HAN ENVIADO
El dia 21 de Marzo hice un pedido a la farmacia Farmaferoles de forma Online, lo pagué de forma instantanea y nunca más he vuelto a saber nada de ellos. Me he intentado poner en contacto con esta farmacia en numerosas ocasiones, he dejado mensajes y he enviado emails que no contestan. Ya no sé qué más hacer para que me devuevan el dinero.
Pagué 65 euros de fianza por agua y la cafetera y después me llaman que no pueden instalarmela
Realice un pedido de agua y cafe pague 65 euros de fianza no me instalaron la maquina del agua porque dicen que no podian entrar los camiones a mi calle y que me devolverian el dinero un mes esperando y no me lo devuelven!!!! Que estafad00res
Reembolso de cuotas
Hola!! He revisado la cuenta bancaria y encontré dos pagos a privicompras que no he realizado ninguna suscripción. No sé cómo pudieron conseguir mis datos y pasar pagos por la cuenta. Solicito reembolso de esas cuotas. Por mi parte, me gustaría que me confirmen la llamada realizada hoy para dar el servicio de baja. Quedo pendiente de respuesta. Un saludo Eva
Problema alta nueva
Por favor, explica brevemente elEl 3 de enero de 2025 enero solicitamos a unión Fenosa distribuidora una nueva conexión a unión Fenosa distribuidora, nos abren un expediente con el numero EXP938225010032 recibimos contestación el 10 de febrero con el presupuesto correspondiente, se realiza el pago ese mismo día, desde entonces lo único que han hecho ha sido darnos excusas de todo tipo, sobre todo que están esperando la obtención de la licencia de obra por parte del ayuntamiento de Illescas, nos personamos en el ayuntamiento nombrado y nos informan que no han aportado la documentación necesaria para la obtención de la licencia de obra. Todo esto lleva ocurriendo desde febrero. El día 6 de mayo nos volvemos a personar en el ayuntamiento para preguntar por el proceso de la obtención de la licencia y nos vuelven a comunicar que todavía no han aportado nada. Esta situación se esta volviendo desesperante anímicamente y económicamente, necesitamos esa vivienda para poder realizar una vida normal. Ruego que nos ayuden por favor motivo de tu reclamación
BONO cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haberme creado cuenta en DAZN bet con vosotros y aplicar una promoción sin ningún tipo de aviso ni alerta previa se me ha dejado a 0 la cuenta que cotenia un valor de apuestas de casi 40€. Sin ningún tipo de aviso se ha precedido a liquidarme el valor de la cuenta me parece un completo abuso. SOLICITO que se me devuelva el valor del saldo que tenía, que se avise a todos los clientes ante este tipo de sucesos no se puede hacer así por así sin dar avisos y abusando de la posición dominante del sector oligopolístico. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con pedido 5153
Estimados/as señores/as: En fecha 24/04/2025 adquirí en su página web lapromenade.es un pantalón y una polera, numero de pedido 5153. Después de decirme que la polera no tenia stock, ser comprensivo, y decirles que podían cambiarlo por otra diferente hablando con su cuenta ventas@lapromenade.es Han pasado 4 días y no tengo noticias de ustedes, de si los productos finalmente van a ser enviados o prefieren hacer una devolución del dinero. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
El producto no ha sido enviado y no hay respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 09/04/2025adquirí en su página web Herbolario Medicinal el producto Floradix Hierro 500 ml salus de salus Han pasado 27 días y no lo he recibido, ni obtengo ninguna respuesta SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentando.