Clasificación
- 45%
- Tiempo medio de respuesta*
- 7 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
PACIENTE ONCOLOGICA
Quería dejar constancia de la situación a la que me tienen sometida esta empresa DINEO CRÉDITO (FINANCIERA). Soy paciente oncológica, a final de abril tuve una recaída. Hablé con la empresa sobre mi situación, les dije que bajo firma y la mas estricta confidencialidad, les enviaba informes, diagnóstico tratamientos, pet-tac... Todo. La inhumanidad que he recibido de esta empresa jamás la habia visto. Les rogué que me dejasen descansar, que estoy en tratamiento y que mi situación es delicada. Hicieron caso omiso y el hostigamiento fue a más. (Tengo todas las llamadas y correos que lo prueban). Por supuesto, en cuanto pueda y esté en condiciones, todo será llevado al juzgado. El estrés al que me tienen sometida, después de rogar y rogar que me dejen descansar y centrarme en mi enfermedad, ese estrés lo empeora todo.
PACIENTE ONCOLOGICA
Quería dejar constancia de la situación a la que me tienen sometida esta empresa DONEO CRÉDITO (FINANCIERA). Soy paciente oncológica, a final de abril tuve una recaída. Hablé con la empresa sobre mi situación, les dije que bajo firma y la mas estricta confidencialidad, les enviaba informes, diagnóstico tratamientos, pet-tac... Todo. La inhumanidad que he recibido de esta empresa jamás la habia visto. Les rogué que me dejasen descansar, que estoy en tratamiento y que mi situación es delicada. Hicieron caso omiso y el hostigamiento fue a más. (Tengo todas las llamadas y correos que lo prueban). Por supuesto, en cuanto pueda y esté en condiciones, todo será llevado al juzgado. El estrés al que me tienen sometida, después de rogar y rogar que me dejen descansar y centrarme en mi enfermedad, ese estrés lo empeora todo. Sois inhumanos.
Reclamación cobros indebidos
He reclamado un cobro indebido y he aportado toda la documentación necesaria en los archivos adjuntos privados de esta plataforma. Espero lo resuelvan lo antes posible para cerrar este asunto de manera positiva para ambas partes
Reclamación cobros indebidos
Devolución intereses abusivos (USURA)
A la atención del departamento legal:El producto financiero que comercializa DINEO CREDITO S. L. contiene cláusulas abusivas presentes en los términos y condiciones de sus contratos. Dichas cláusulas abusivas han sido consideraras y probadas USURARIAS judicialmente en repetidas ocasiones.Por lo arriba expuesto, y tras comprobar uno por uno, que en todos los contratos que he tenido con su empresa, se incumple la legislación española, y se incluyen cláusulas abusivas con TAE y TIN que ya han sido probados usuarios en múltiples ocaciones, me encuentro en disposición de solicitar la nulidad de dichos contratos.Por indicación, me instan a ofrecer una solución pactada y amistosa, como paso previo a la denuncia judicial.Por ello, solicito:La nulidad de todos los contratos suscritos entre DINEO CRÉDITO y mi persona, debido a las cláusulas abusivas incluidas en los mismos. Por tanto, exijo LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE LOS IMPORTES INDEBIDAMENTE COBRADOS en ellos. La cuantía asciende a un total de 631,73 € ( seiscientos treinta y un euros con setenta y tres céntimos).Si la reclamación extrajudicial es atendida, me pongo a disposición de DINEO CRÉDITO S. L. para firmar acuerdo de confidencialidad y renuncia expresa a realizar cualquier acción legal futura.De no ser atendida la reclamación procederé a iniciar el proceso judicial y procederé a dar la máxima visibilidad a la misma a través de páginas, foros especializados (foroantiusura.org, helpmycash, etc) así como portales de noticias y redes sociales, ya que entiendo es una problemática que en el contexto económico y de crisis actual debería despertar la atención de los medios y la sociedad en general. Espero que esa visibilidad contribuya a facilitar que otros tomen la iniciativa de recuperar lo que por derecho es suyo y espero que sirva para que se actualice la ley Azcarate y así evitar que se comercialicen préstamos con cláusulas abusivas, dejando así, desprotegidos, a aquellos consumidores que tenemos menos conocimientos financieros.Quedo a la espera de su pronta contestación.
Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.