Estimados/as señores/as:
El pasado día 21/05/2026 me llamaron desde Jazztel para retener la portabilidad que estaba haciendo hacia DIGI. Mi línea en ese momento formaba parte de otro contrato dentro de Jazztel a nombre de otra persona. Me ofrecieron crearme un contrato aparte, instalarme 1GB de fibra + 20 GB de datos móviles con mi línea, además de HBO y Prime vídeo, todo ello por 15,05 € al mes con 1 año de permanencia. Aparte me ofrecieron devolverme el dinero si DIGI me reclamaba algo por cancelar la portabilidad.
Después de muchas llamadas y varias reclamaciones, hoy 15 de junio de 2026 me llamaron desde reclamaciones indicándome que procedía lo que me habían indicado, pero que tenía que llamar de nuevo a atención al cliente para que incluyeran la oferta en mi contrato, ya que en el momento de hacerme la oferta el día 21 de mayo lo apuntaron en el contrato anterior que no estaba mi nombre. Yo le indiqué que ya que procedía que hicieran lo necesario. A lo que me indicó que no podía que tenía que volver a llamar atención al cliente y que les explicara que me pusieran la oferta en mi contrato. Le volví a insistir que ya que lo estaban viendo que procedía que ellos mismos internamente hicieran lo necesario para proceder con la oferta. Me volvió a decir que no, que tenía que llamar yo pero que lo dejaba todo apuntado y que no habría ningún problema. Para sorpresa de nadie, cuando después llamé a atención al cliente no sabían nada de nada. Me dijeron además que lo último que tenían de reclamaciones de la semana pasada es que no procedía porque en mi contrato no aparecía nada de ninguna oferta. Le insistí que me acababan de llamar hace un rato y que me habían dicho que sí procedía.
Esta mercantil ha incumplido dado que no ha cumplido con la oferta que me hicieron el día 21/05/2026 de la cual tengo correos con la misma. Al cancelar la portabilidad que estaba realizando, DIGI me cobró 95,56 € (aún estando dentro de los 14 días iniciales).
Adjunto captura de pantalla del email con la oferta que me realizaron el día 21 de mayo de 2026. Igualmente captura de pantalla del email donde me indicaban la devolución de la penalización de DIGI en caso de haberla. Además, adjunto la factura de DIGI con la penalización.
SOLICITO, la devolución de la penalización de DIGI + los gastos que haya podido tener en mi contrato desde el día 21 de mayo de 2026 al no cumplirse las condiciones ofertadas.
Sin otro particular, atentamente.