Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Octubre de 2024 adquirí en su página web Allzone.es un iphone 14Plus 128 GB blanco. Dado que el producto nunca fue expedido de sus instalaciones, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14 de Octubre de 2024. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Confirmación Pedido - Confirmación cancelación - múltiples reclamaciones por email Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 701,05€. Aprovecho para aconsejar a todo el que pueda leer esta carta que evite comprar en AllZone.es si no quieren perder su dinero. Del lamentable y casi insultante servicio de Atención al Cliente mejor ni hablamos. Sin otro particular, atentamente. Pablo Méndez
Entrega Farmareroles
Estimados/as señores/as: En fecha 12/11/2024 adquirí en su página web Farmaferoles el producto Talika Lipocils Expert 10ml Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos reclamando la entrega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas Promocion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí a través de Vodafone el Motorola Edge 50 Neo. Al comprar el artículo me ofrecieron una promocion adicional de una tablet Lenovo . Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 21 de octubre de 2024 que aceptaron toda la documentación desde info@motorolapromociones.com me informaron que tardaría un par de semanas el artículo, ha pasado un mes y aun no lo he recibido, he mandado como 3 correos electrónicos y preguntando y no hay contestación SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para informarme de donde está mi envío, que me envíen mi tablet de una vez por todas y se me pida disculpas que esto es vergonzoso. Sin otro particular, atentamente.
3 MESES ESPERANDO UNA DEVOLUCION DE UN PRODUCTO QUE ME ENVIARON USADO
Estimados/as señores/as: En fecha 5/09/2024 adquirí en su página web carrefour online el producto portatil asus zennbok 13s oled Una vez recibido el producto el dia 15/09/2024 desprecintado me puse en contacto con asus para verificar si era nuevo y hacia mas de un mes que había sido dado de alta por lo que ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18/09/2025 El producto fue recogido despues de mucho insistir en fecha 11/10/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 721.65 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Caja de cambios defectuosa
En el 2020 me compré un ford Focus, nuevo! A estrenar, empezando que el primer mes ya me lo cobraron sin yo tener aún el coche, ni siquiera había llegado al concesionario. Y resulta que el pasado 3 de noviembre, de un momento a otro, la caja de cambios se estropea, deja de entrar la segunda y rasca, tanto en parado como en marcha. Después de investigar e informarme un poco, resulta que es un mal endémico de este modelo. Hasta en el mismo Covesa terrassa, me han dicho que han llegado alguno que otro por el mismo problema. El coche tiene 4 años y medio y lo cubre garantía . Además, de 67.000km . La marca Ford se desentiende de todo, porque no está en garantía y la avería será entre 1200€ y 6000€, depende si hay que cambiar el sincronizador y embrague , o hay que sustituir la caja de cambios. Nadie se cargo de este mal, y como consumidor me siento engañado y estafado. Lamentable
Retraso de más de 1año, sin devolución ni posibilidad de contacto
Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2023 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com varios productos bajo el pedido: RRXBOEXCE. Han pasado 12 MESES del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, el dinero, ni dado una solución o explicación del tremendo retraso. SIN ATENDERME POR TELEFONO NI POR EMAIL. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, factura, correos electrónicos con la web y con la compañía de envíos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cobros indebidos
Buenas, sin seleccionar ninguna opción me llevan unos meses cobrando desde HPY* EASY IQ LONDON un cobro de 47.90€, desde mi punto de vista es un servicio que nunca solicité y solicito el reembolso total por estos meses.
Venta con cobro extra sin avisar ni anunciar
Fuímos mi pareja y yo al MediaMarkt de Las Arenas (Las Palmas de Gran Canaria ) a comprar un smartband de la marca Xiaomi, para ser exactos, el Redmi Watch 3 Active Black cuyo precio anunciado en el expositor es de 29,00€ (antes era 42,99€ pero estaba rebajado). Dicho reloj en su caja venía con una etiqueta con la serigrafía de MediaMarkt que citaba "Protégelo" y parece ser un protector ANTICRASH (eso pone) y sale en la etiqueta 9,99€. Nosotros pensando que sería algún tipo de seguro lo cogemos, con el pensamiento de que al llegar a caja nos pedirían si queríamos coger ese servicio o no ya que, en ninguna parte dentro del rótulo informativo de precio pone nada sobre eso. La sorpresa llega cuando al llegar a caja nos cobran los 9,99€ sin avisar y nos dicen que sin eso NO LO VENDEN...yo les digo que el precio del rótulo son 29€ y que no informa nada, absolutamente nada de eso...a la cajera literalmente le da igual y nos dice que no puede hacer nada...nos lo acabamos llevando a regañadientes pero tras unos minutos no paraba de pensar que eso no podía atenerse a la legalidad y volví a la tienda, me acerqué al stand y le pregunté a otra vendedora y nos dijo que lo entendía pero era así...es decir que MEDIA MARKT te impone que compres un protector de pantalla propio para poder comprar un artículo, no lo anuncian y te das cuenta al llegar a la caja. Fuímos a devolverlo pero nos informan que después de las 21:30h no aceptan devoluciones, cosa que también me parece deplorable, y posiblemente también sea ilegal porque cierran a las 22:00h. Y eso es todo, les remito adjuntas las fotos del expositor, la caja del artículo y la factura para su revisión. Quedo a su disposición y a la espera de respuesta. Un saludo cordial, Alejandro.Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Entrega de productos de Sharker Brand
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de junio adquirí en su página web una sudadera y una camiseta que adjuntaré avajo Han pasado 6 meses y no lo he recibido, ni sé nada de vosotros. SOLICITO, por favor, que se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. J M
problema envio
Estimados Sres: Me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi descontento con el proceso de entrega de mi pedidoMP9992428700139916, así como con la gestión posterior al mismo. El pedido inicialmente no llegó a mi domicilio. El repartidor acudió sin previo aviso, y como no estábamos en casa, no se intentó realizar una segunda entrega ni se nos contactó para coordinarla. Posteriormente, me informaron que el pedido fue depositado en un punto SEUR, pero en ningún momento recibimos constancia o notificación clara al respecto. Al solicitar el reembolso, me encuentro con que se han descontado los gastos de envío, lo que resulta inaceptable considerando que el servicio de entrega no se llevó a cabo de forma adecuada. Entiendo que se nos ofrecieron dos opciones: reenviar el pedido con nuevos gastos de envío (lo cual rechazamos debido a la mala experiencia inicial) o el reembolso, que fue realizado únicamente por el 70% del importe, reteniendo un costo de envío por un servicio que no se cumplió correctamente. Por todo lo expuesto, solicito que: 1. Se realice el reembolso íntegro del importe pagado, incluidos los gastos de envío, ya que la entrega no se completó debido a fallos en su servicio. 2. Se revise internamente el procedimiento de notificaciones y entrega para evitar que otras personas enfrenten situaciones similares. Quedo a la espera de su respuesta y una resolución satisfactoria a la mayor brevedad. De no recibir una solución adecuada, me veré en la necesidad de recurrir a instancias de consumo pertinentes para tramitar la reclamación formal. Atentamente, Jose Luis Fernandez