CASO 01099404
El pasado día 11 de noviembre, por la mañana, adquirí en la tienda física de Avilés (Asturias) unas zapatillas, ref 224419, compra que aboné con tarjeta. (adjunto comprobante del cargo) Estrenadas el día 17 (un par horas máximo) me doy cuenta de que la suela tiene un desgaste anormal. Acudo a la tienda donde las adquirí, y efectivamente me indican que no es normal, y que no hay problema, que me reintegran el dinero. Me piden el ticket, que evidentemente ya no tengo porque una vez que las estreno, las etiquetas y ticket no los conservo. Pero les indico el dia y hora de la compra y les muestro el cargo en mi tarjeta. Se quedan las zapatillas para buscarme una solución. A los dos dias me llaman, para que pase a buscarlas, porque ellas no pueden hacer nada porque no hay ticket, y me facilitan en un papel unos contactos para que gestione la incidencia on line (adjunto foto del papelito). Me argumentan politicas de empresa, ley de protección de datos... cosa que no acabo de entender, porque tengo que solucionar on line una incidencia de una compra en tienda física, si compro en tienda física, quiero soluciones en tienda física, que no puedenhacer nada porque no hay ticket, y me facilitan en un papel unos contactos para que gestione la incidencia on line (adjunto foto del papelito). Me argumentan politicas de empresa, ley de protección de datos... cosa que no acabo de entender, porque tengo que solucionar on line una incidencia de una compra en tienda física, si compro en tienda física, quiero soluciones en tienda física, que no pueden buscarme el ticket por la ley de protección de datos, ¿que datos? si en el ticket no hay ningún dato personal..... no lo entiendo. El caso es que tengo en mi poder unas zapatillas que no puedo utilizar, pagadas, y ninguna solución al respecto. He solicitado una copia del ticket a través del formulario de esta página el día 20 de noviembre, pero todavia no me ha llegado. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero la devolución del importe de la compra, el producto está defectuoso. Además de mostrar mi disconformidad con el servicio post venta de la tienda de Avilés, que ha sido penoso, no han mostrado el más minimo interés en ayudar. Adjunto les remito las fotografias del producto, del justificante del cargo en mi tarjeta y del papelin con la solución que me platean desde la tienda Con fecha 25 de noviembre, remito email al contacto que me facilitaron en la tienda, y me reenvían copia del ticket indicándome que pase por la tienda con el ticket para la tramitación de la incidencia. Mi respuesta, después del hartazgo que tengo, es que no, que no voy a volver a la tienda, a la que ya fui tres veces, de allí me mandan a un email, del email me responden que vuelva a tienda porque ellos no solucionan los problemas de tienda. Creo que estan mareándome, por lo que les indico que quiero la devolución de la compra, y que pasen por domicilio a retirar la mercancía defectuosa. Ademas de quejarme del fatal servicio post venta tanto de la tienda, como de la marca
congelador roto
Hace un mes y medio que el congelador se ha roto y ni ikea ni whirlpoll solucionan el problema. Un congelador que a los cuatro meses de uso ya se rompió, cambiaron una placa. Cuatro meses despues vuelve a romperse. Un congelador que cuando yo lo compré ikea dejo de venderlo porque todos fallaban de lo mismo y a pesar de eso me lo vendió. Ellos pasan el problema a Whirlpool y ellos solo envian a tecnicos que no solucionan nada y un mes y una semana despues sigo con congelador roto y sin atisbos de solucion. Congelador comprado en junio 2023 y puesto en funcionamiento en agosto 2023.
Problemas con el reembolso
Hola,realice un pedido de un móvil a allzone q por irregularidades cancele,nunca se llegó a enviar .llamé a la financiera cetelem para que no hicieran el ingreso del importe por cancelación de 976€,pero ya lo habían hecho.a día de hoy llevo dos meses esperando y nadie m da una explicación de q pasa con el reembolso que allzone no a hecho aún y an pasado todos los plazos legales para hacerlo.a mi me están cobrando las cuotas y allzone no devuelve nada...su servicio de atención al cliente es penoso ya que es imposible contactar con nadie,y mediante correo electronico hacen caso omiso de estos,jamás te llama nadie ni te contestan dándote solucion alguna.ante esta negativa por parte de allzone que tiene más pinta de estafa que de venta me veo en la obligación de acudir a la policía nacional a poner una denuncia por estafa si no se me devuelve el dinero inmediatamente ,así lo exijo y no pararé asta q se me devuelva y esta empresa pague daños y perjuicios q esta causando a cientos de clientes como yo a los que se nos esta ignorando y estafando a día de hoy porque no tengo ni el dinero ni el producto y encima estoy pagando a la financiera.dicho esto exijo el reembolso de inmediato urgente o acudiré en 48 horas al juzgado y a la policía por ser estafado por parte de allzone.gracias.
Compra realizada no llega nunca
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Noviembre de 2024 adquirí a través de la app de Miravía en la tienda Electrowifi el producto Rolser Carro Saquet Termo LN 4 Azul. (Pedido Núm. 6101484876043) Han pasado desde entonces más de 2 semanas sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso por lo que ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado ya que dudo seriamente en recibir dicho producto en los próximos días. Quedo a la espera de una pronta respuesta por su parte.
LLEVÉ EL TELÉFONO MÓVIL PARA UN CAMBIO DE BATERÍA, Y LO HAN ROTO
Estimados/as señores/as: En fecha 14/11/24 llevé a cambiar la batería de un IPhone 13 Pro Max Me pongo en contacto con ustedes porque al cambiar la batería, me dejaron el teléfono con un fallo en el botón de encender/apagar, el teléfono dejó de funcionar, se reiniciaba continuamente, se apagaba y quedó totalmente inservible, fuí para que me lo solucionaran. Ha pasado una semana, me dijeron que tenían que pedir una pieza. Esta mañana nos han llamado desde Mediamarkt Madrid para decirnos que fuésemos a por un terminal nuevo ya que mi teléfono no tenía solución, pero que se hacían cargo. Cuando llegamos a Mediamarkt Salamanca, me dicen que el teléfono tienen que llevárselo a Madrid para repararlo y pueden tardar 15-20 días mínimo. Les informo de que no puedo estar sin teléfono ya que trabajo con él y me está causando muchos problemas algo que ellos mismos han roto, que necesito un teléfono de sustitución o que me den alguna otra solución ya que es inviable que pueda estar otros 20 días mínimo sin teléfono. A parte de esto, también me dicen que tienen que borrar absolutamente todo del móvil por protección de datos cuando lo lleven a Madrid a reparar, otro problema enorme para mí a mayores del inicial. Y que no pueden darme ninguna solución aún que hayan sido ellos los que han creado este problema. SOLICITO QUE ME DEN UNA SOLUCIÓN, no puedo estar sin teléfono, han sido ellos los que lo han roto y deben ser ellos los que me den algún tipo de solución y se hagan cargo de lo sucedido.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 14/10/2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/ el producto Apoxlac 10 sobres - Herbovita Han pasado 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de un producto que no es
Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/2024, un usuario de Wallopop me devolvió un producto alegando que no estaba en las condiciones óptimas mediante el medio de trasporte GLS. El producto era una colección de 29 álbumes de cromos de LaLiga. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo envíe. Concretamente, un lote de azulejos usados y dos botellas de cerveza ya consumidas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos aportados a la Policía Nacional al interponer una denuncia por robo, estafa y fraude informático. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o me den el dinero acordado previamente por el comprador. El valor era de 100 euros. Sin otro particular, atentamente.
Estafa
Me han devuelto un producto que no es. ESTAFA
No he recibido el producto
El 12 de noviembre realicé un pedido en la página de MediaMarkt de un calefactor exterior de Cecotec por un importe de 56,95€. En ningún momento noté que el pedido procedía de un vendedor externo, ya que estaba dentro de la página de MediaMarkt, donde he realizado compras tanto en tienda como online sin problemas en el pasado. El problema es que el pedido nunca ha llegado, aunque en el sistema figura como entregado. El código de rastreo proporcionado en el correo de envío nunca ha funcionado. Al intentar contactar con el vendedor, me han solicitado que les contacte nuevamente a través de la plataforma. Es decir, además de retener mi dinero, me están haciendo perder el tiempo.