Estimado Oscar,
Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado y comprendemos su frustración. Queremos aclararle que en AllZone seguimos estrictamente los plazos escidos en nuestras condiciones de compra y cancelación, y estamos comprometidos en resolver cualquier incidencia lo antes posible.
En cuanto a su caso, el reembolso ya fue procesado dentro del plazo estipulado por nuestra política de cancelación, que esce hasta 10 días hábiles para la gestión de devoluciones. Sin embargo, los bancos, como Cetelem, pueden tardar más tiempo en reflejar la devolución en su cuenta. Este proceso está fuera de nuestro control, pero le aseguramos que trabajamos para que los fondos sean devueltos a nuestros clientes en el menor tiempo posible.
Respecto a la atención al cliente, estamos atravesando una alta demanda debido a la sobrecarga logística, lo que puede haber causado que las respuestas no sean tan rápidas como nos gustaría. No obstante, le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para solucionar todos los casos de manera eficiente.
En cuanto a su reembolso, verificaremos con su entidad financiera para confirmar si el importe ha sido reflejado. Si no ha sido procesado aún, le pedimos que nos proporcione más detalles para poder seguir con la investigación y darle una respuesta más precisa.
Agradecemos su paciencia y entendemos la importancia de resolver este tema lo más pronto posible. Estamos a su disposición para ayudarle a gestionar su situación.
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: lunes, 25 de noviembre de 2024 15:46
Para: lorena@allzone.es