Estafa en juegos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. He participado en un juego de shein que consiste en conseguir 10 regalos, para ello tienes que enviar un enlace a amigos (unos 50) y para terminar te pide que 5 amigos que no tengan shein lo descargue y cree una cuenta desde tu enlace, lo he conseguido y al reclamar el premio, dice que se ha detectado un comportamiento inusual. Les he pedido que revisen mi juego pero no me dan ninguna solución. (Tengo vídeo del momento en el que el juego lo gano, pero no me deja subirlo porque es demasiado grande.)
ARTICULO FALTANTE EN PEDIDO
Buenos días, quiero denunciar la estafa de SHEIN ya que no existe posibilidad de contactar con nadie en caso de incidencia en los pedidos. El viernes recibí el pedido nº GSONP122R0000P6 que comprendía 9 artículos y solo recibí 8. Me falta un artículo que no me ha llegado y no soy capaz de contactar con SHEIN, ya que el teléfono que figura en la propia aplicación no existe y la reserva de llamadas no te da opción a llamar a ningún sitio. Es imposible contactar con atención al cliente de esta empresa. Ya es la segunda vez que me viene un pedido incompleto e intentar contactar con SHEIN es misión imposible. Los clientes estamos completamente desprotegidos ante esta situación, ya que no existe posibilidad de reclamación.
Estafa, producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 31.10 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com varios productos de polvos de proteína vegetal. Han pasado varios días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He llamado, escrito emails y escrito un mensaje en el pedido del envío de mi perfil en su página, y en ningún momento me han contestado. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto imagen de la información del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
FALTA DE ENTREGA
FARMACIA FARMAFERROLES Bartolome Ordoñez ,1 bajo C 09006 Burgos Illa de Arousa 24 Noviembre de 2024 Estimados/as señores/as: El pasado día 24 de Octubre del corriente adquirí en su página web varios productos , la referencia del pedido es : 586077 Han pasado 1 mes y a pesar de hacer gestiones a través del teléfono y su correo electrónico nadie ha contestado a mi reclamación y el pedido no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, correos electrónicos reclamación y pago. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente, María Suárez
No consigo cancelar mi subscripcion
Hola, estoy suscrito a la edición digital de El Pais. Quiero cancelar la misma y al acceder a su web, indican que para cancelarla, debo llamarles al telefono 919 495 285. Cada vez que les llamo, cortan la llamada sin que nadie me atienda, por lo que es imposible cancelar la suscripción.
denegación garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 05 octubre 2023 adquirí en su tienda compact de Cabrera de Mar el producto Ref.: 84775920 Veneciana de pvc Brega blanca de 80x155 cm Cant.: 1 Veneciana de pvc Brega blanca de 140x155 cm Ref.: 84775923 Veneciana de pvc Brega blanca de 140x155 cm Cant.: 1 Veneciana de pvc Brega blanca de 140x155 cm Ref.: 84775923 Veneciana de pvc Brega blanca de 140x155 cm Cant.: 1. Adjunto los siguientes documentos: N.° de ticket : 6885 | N.° de caja : 4 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha octubre 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Productos no entregados - pedido UHALMBMSH
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de noviembre adquirí en su página web herbolario medicinal 7 paquetes de tés Yogi Tea. Han pasado 5 días y no lo he recibido, y desconozco el estado del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me entregan el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de noviembre adquirí en su página web Aliexpress el producto con Número de rastreo: 432018920193 Lleva en reparto desde el dia 17 denoviembre, han pasado 8 días y no lo he recibido. He llamado a Ecoscooting 3 veces. La primera solicite que vinieran por la mañana, ya que solo estaban repartiéndolo por la tarde (a pesar de estar en reparto desde la mañana) , ya que la dirección que puse es de un negocio y no abro por la tarde (todos lo paquete me llegan por la mañana, por eso siempre pongo esta dirección), no me hicieron caso y lo han seguido repartiendo por las tardes. Otra vez les dije por favor, que me llamara por teléfono el repartidos cuando llegara a la dirección de reparto, así me acercaría rápido si hiciera falta o le daría indicaciones de donde dejarlo , de hecho, les di el nombre del local de al lado para si querían apuntarlo y que el repartidor lo dejara allí directamente, no ha sido el caso. No se si es que no apuntaron lo que les pedí o si el repartidor hizo caso omiso. A todo esto, me preguntaron la dirección de entrega en dos ocasiones de las 3 en las que llamé, por lo tanto, confirmamos las dos partes que la dirección fuera la correcta y la tercera vez que llamé me dijeron que la dirección no estaba apuntada... Imagino que debieron borrar la dirección no se bien por que motivo... ya que con antelación la confirmamos para asegurarnos y nadie me dijo que no había dirección apuntada, es más, en el caso de que así hubiera sido podrían haberla apuntado no? No entiendo nada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
LUMON Terraza sin finalizar 23 semanas después
Buenas tardes, les expongo mi situación: 23 semanas después de firmar el contrato con LUMON sigo con la terraza a medio montar y sin plazo cerrado para que me la instalen. Contrato firmado en junio (en contrato el tiempo de ejecución 6-8 semanas). Estamos en noviembre y tengo la terraza a medio montar (faltan las piezas especiales de cerramiento). La terraza actualmente está inutilizada porque tengo un andamio montado. Me encuentro en una situación de indefensión con ustedes (LUMON). Me parece increible sólo se hayan molestado y atendido correctamente hasta que ustedes han tenido el contrato firmado y pagado desde el primer día. Una vez han cobrado, me han dejado desatendido, he tenido que estar permanentemente poniendome en contacto con comerciales, instaladores, etc. Ninguno de ustedes ha tenido predisposición a terminarme la terraza. Vergonzoso para una empresa como LUMON.
reparación o cambio
Estimados/as señores/as: En fecha […26/11/2023.] adquirí un microobdas LG: página web de media markt….. / aplicación….. / establecimiento sito en ALFAFFAR…] el producto [A SALIDO CON DEFECTO…]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [06/11/2023..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…