PEDIDO DE JULIO CANCELADO Y REEMBOLSO PENDIENTE

Venta

24/11/2025

Buenos dias, tengo un pedido de Julio, que despues de esperar mas de dos meses y que me diesen largar logre que lo cancelasen, otro pedido de septiembre que tambien me lo cancelaron, les dije en septiembre que el dinero lo abonasen a la tarjeta, el mismo medio de pago y me lo han dejado en un saldo en mi cuenta de allzone. Es imposible contactar con ellos, son unos esta fadores, son casi 4000 €. que tienen desde julio que no me los devuelven. No cogen telefono y los emails son genericos.

24/11/2025

Estimado. SACESA SELECCIÓN. Nos dirigimos a usted con el debido respeto para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por el retraso en el proceso es de vital importancia que nos proporcione el numero o los números de pedido o referencia del pedido. Para poder empezar la gestión correspondiente ante su caso. Quedamos atentos a su respuesta. Cordial Saludo.

25/11/2025

Buenos dias: pedido nº 652989931 del 22/07/25 importe 3026,57 €. pedido nº 060532568 del 09/09/25 importe 785,12 €. Si hoy mismo no esta el dinero en la tarjeta, nuestro abogado presentara demanda reclamando daños y perjuicios y costas. Ya les envie un email ayer con toda la información.

25/11/2025

Estimados: Sr SACESA S. Le enviamos este mensaje como recordatorio respecto a su trámite de reembolso. Debido a algunos inconvenientes presentados en nuestra pasarela de pagos, el proceso de devolución no puede ser gestionado directamente desde nuestro sistema. Por este motivo, le solicitamos amablemente contactar a su entidad bancaria y solicitar el chargeback, correspondiente a la transacción realizada. Este procedimiento permitirá que su caso quede completamente resuelto de manera segura y ágil.

26/11/2025

Ya hemos hablado con nuestra entidad, ese procedimiento solamente es posible para los pagos dentro de los 120 dias, y en este caso hay un pago de julio que ya ha superado el plazo. Aqui mismo les adjunto un certificado de titularidad de cuenta para que efectuen hoy mismo el ingreso, lo siento pero ya no hay mas excusas.

26/11/2025

ESTIMADO. SACESA S. Queremos ofrecerle nuestras disculpas, ya que su trámite aún se encuentra en proceso. Entendemos la importancia de este asunto para usted y, por ello, deseamos transmitirle que nuestro equipo está trabajando de manera constante y dedicada para avanzar en su gestión y lograr su resolución en el menor tiempo posible. Estamos realizando todas las verificaciones necesarias para garantizar que el resultado sea correcto y satisfactorio. Tan pronto como su trámite quede completamente resuelto, recibirá una notificación detallada a través de su área de cliente, donde podrá consultar toda la información actualizada. Agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión durante este proceso.

27/11/2025

Buenos dias: Lo siento ya son más de 4 meses sin mi dinero, si hoy mismo no esta mi dinero en la cuenta bancaria, se presentara una demanda civil reclamando los intereses correspondientes, perjuicio y las costas. Feliz dia.