R. P.

Varios platos rotos

Llegaron muchos platos rotos. Y Amazon se niega a devolvermelos si no paso por un proceso que consiste en enviar fotos y esperar 3 dias a que decidan algo. No me parece lógico cuando yo pago quiero que mi artículo llegue bien y no verme en estas complicaciones. Por favor devuélvanme mi dinero.

J. S.
01/04/2025

Fnac vende productos que no se pueden devolver

He comprado una barra de sonido Sennheiser a través de Fnac, quién ha ejercido de intermediaria de MYJ Stores. La barra de sonido no tiene bajos, a pesar de indicar en sus especificaciones de producto se indica que sí: Detalles del sistema de altavoces Controlador de celulosa de 2x 4". Subwoofers duales para graves profundos (~ 43 Hz) Componentes del sistema Controlador de celulosa de 2x 4". Subwoofers duales para graves profundos (~ 43 Hz) Adjunto captura y enlace: https://www.fnac.es/Barra-de-sonido-Sennheiser-Ambeo-Mini-Altavoces-Barra-de-sonido/a10403336 Para probar la barra, obviamente he tenido que abrirla. Pues resulta que si la desprecintas, MYJ ya no permite su devolución. Un engaño en toda regla. Si la barra funcionase bien me la quedaba, pero no es el caso. Y ahora no puedo hacer nada con ella. Fnac tiene un amplio historial de venta de productos de MYJ Stores, con resultado de engaño. NO compréis productos de MYJ Stores y cuando compréis q través de Fnac, aseguraros de que el vendedor no hace este tipo de estafas.

I. C.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hola, el dia 1/1/2025 realice un pedido de un honor magic v3 de 1499 euros, tras un mes sin movimientos en mi pedido decido cancelarlo y solicitar el reembolso, despues de multiples email pidiendo disculpas y recordandome los tiempos de gestion aun sigo recibiendo largas. Tras 3 meses de suplicio con esta empresa para obtener el dinero que cobraron en segundos sigo recibiendo largas y sigo sin ver ni un euro. Eso si, en mi cuenta de ALLZONE tengo 1530 euros para gastar en sus productos, encima me regalan dinero, jejejejejjejje. Esto es para llevarlos ante los tribunales, estas estafas no se pueden permitir

N. C.
01/04/2025

Hola estuve con gobravo durante 7 meses pagandoles mensualmente 145 euros porque me prometieron que me ayudarian con mis deudas,pero no fue así.No me ayudaron en nada,aun me acaba de llegar este jueves pasado una carta del juzgado y se la envío a gobravo aver que tenía que hacer y nunca mas me respondieron,es más a los números que habitualmente me llamaban o me escribían ahora intento llamarles y me salta un contestador diciendo que esos números no estan dados de alta en gobravo,lo que quiero es dar por finalizado el pograma porque no voy a enviar mas cuotas y que me devolvais el dinero que tenìa yo alli ahorrado 460 euros que de 1050 euros que os envie solo tengo 460 allí porque el resto lo cojeis vosotros por comisiones sin hacer absolutamente nada,espero que me devolvais mi dinero y no tengamos que ir por otros medios....

J. M.
ECOMPUTER, S.L.

No envío del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Febrero adquirí a través del marco del KIT DIGITAL, el producto "SERVICIO ANUAL ORDENADOR KIT DIGITAL PUESTO DE TRABAJO SEGU ORDENADOR LENOVO THINKCENTRE M75Q TINY RYZEN 5 PRO 8500GE 16GB 512GB SSD W11P MONITOR LENOVO 23.8" IPS THINKCENTRE TINY IN ONE 24 G5 1920X1080 4MS DP USB MM PIV / REG WEBCAM BLACK" Han pasado más de 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: justificante de transferencia y factura del producto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Jorge.

S. F.
01/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de haberles hecho una compra y por motivos que no se me han explicado cancelarmela SOLICITO que me hagan el reembolso ya de dicha compra, ya que se realizó el 16 de marzo y no tengo porque esperar tanto tiempo si me la habéis cancelado cuando en su página web se sigue ofertando el producto Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.

PRODUCTO ENTREGADO NO CORRESPONDE A PRODUCTO COMPRADO. SOLICITO REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 18/03/2025 adquirí en su página web el producto PowerCut-3000. Al abrir el paquete me doy cuenta de que se ha entregado un producto totalmente distinto, sin ninguno de los accesorios ofertados y de inferior calidad al producto solicitado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Imagen del producto ofertado en la web. 2. Imagen del producto recibido, que no se corresponde con el producto ofertado y comprado. Llevo varios días tratando de contactar con ellos por correo electrónico, indicándoles el problema y no me dan una solución para el reembolso y la devolución del producto, pese a haberles enviado más de 10 correos. SOLICITO el reembolso de los 86€ que he pagado a contrareembolso, ya que el pedido entregado no es el que yo he comprado, y quedo a la espera de que me indiquen la forma de devolver el producto que me ha sido entregado. Sin otro particular, atentamente.

A. B.

Mandos Nintendo Switch . Comunicado oficial problema fábrica palancas

ORDEN DE REPARACIÓN L03437502 Uno de las primeras reclamaciones hechas. Como he comentado a la persona que me ha llamado, a esos mandos les ha ido fallando las palancas ya que no recibían respuesta correcta en su uso, el resto del mando funcionaban correctamente ninguna otra incidencia. Se envían los 3 mandos cuando ya era inviable usar las palancas de control por un defecto de fábrica que es oficial mediante un comunicado de Nintendo y que tal y como indica serán reparados sin coste aunque la garantía haya expirado, sólo vienen una serie de excepciones que ninguna de ellas se da, ya que los mandos funcionaban perfectamente a excepción de esa pieza en la que la capacidad de reacción de la misma era retardada. Por todo ello, ruego se repare dicha incidencia que es por la que se ha enviado dichos mandos, en ningun momento han dado problema los botones R en ninguno de los juegos, por lo que ruego reparen las palancas de dichos mandos que son el problema que tenían. Me dicen que como excepción me van a cobrar el 50% de mandos rearmados es decir precio originas 115 euros y ahora 50 y tantos, por un fallo que dicen que tienen en el botón R. He visto varias reclamaciones por lo mismo, a todo el mundo le dicen igual para cobrar, que casualidad. Hoy recibo email que sino acepto presupuesto destruirán los mandos. Estimado usuario, Le informamos que han transcurrido 20 días desde que le fue comunicado el presupuesto de reparación de su producto Nintendo, sin haber recibido en este tiempo ninguna respuesta por su parte. Puede aceptar o rechazar el presupuesto en el siguiente enlace y también realizar el pago. [[%#TrackingLink#%]]Haga clic aquí. De este modo, le recordamos que como se le informó a usted en nuestros Términos y Condiciones, a partir del plazo de un mes desde el momento en que le comunicamos el presupuesto, y de acuerdo con el Real Decreto 58/1988 de 29 de Enero sobre Protección de los Derechos del Consumidor en el Servicio de Reparación de Aparatos de Uso Doméstico (BOE de 3 de Febrero de 1988) Nintendo le aplicará una tarifa de 1,21€/día en concepto de gastos de almacenamiento (IVA incluido), si usted no nos comunica qué hacer con el producto. A partir del momento en que los gastos de almacenamiento superen el precio recomendado del producto, podrá ser destruido por Nintendo. Les he contestado: Buenas tardes, Tal y como indicásteis, si no estaba conforme tenía que realizar reclamación a traves de consumo OCU, a la cual estoy esperando respuesta por vuestra parte porque no soy a la única usuaria que le estáis haciendo ésto de querer cobrar por el supuesto fallo invisible y sin problemas físicos del botón R, que casualidad, a ver si va a ser otro problema de fábrica cuando todos dan el mismo problema y vais a tener que generar otro comunicado para también corregir dichas incidencias cuando hay tantos usuarios.... Ruego contesten a dicha reclamación, porque no es normal lo que estáis haciendo, y espero que esto que amenazais de destruir mandos no lo lleveis a cabo porque con una reclamación abierta no podéis hacerlo. Gracias

C. A.
01/04/2025

Producto no entregado y el vendedor me ignora

Sr. Richard Cárdenas Gutiérrez. En fecha 3 de febrero de 2024, pagué una reserva en su página web por un importe de 405,60€ del producto "Queen Studios Inart RH008P1 1/6 Joker Premium Version". Pago que fue realizado después de que me informara mediante su correo de empresa la disponibilidad de dicha reserva, comunicándome que tenía unas pocas semanas para pagarla y asegurarme este producto limitado. Han pasado meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Estos artículos llegaron hace meses a otros compradores que acudieron a otros comercios. Podría entender que su proveedor se hubiese retrasado. Sin embargo, usted no sólo no se ha puesto en contacto conmigo para comunicármelo, sino que ignora mis llamadas, whatsapps y correos electrónicos (incluido el email que ahora ha puesto en su web como contacto). A día de hoy sigue ignorándome, a mi y a muchos otros compradores que ya le han puesto otras reclamaciones en la OCU, Policía Nacional, Guardia Civil etc. Lo único que se limita a hacer es editar las fechas previstas de entrega de los productos en su página web (que desde hace meses tiene prácticamente abandonada ya que ni añade nuevos productos ni envía correos semanales con novedades como solía hacer) con el fin de ganar tiempo sin dar ningún tipo de explicación. Adjunto los siguientes documentos: [correo que me envían desde la tienda Toys and Roll informándome de la disponibilidad de la reserva, justificante del pago mediante Paypal, confirmación del pedido por parte de la tienda, factura de compra enviada por la tienda, correos electrónicos así como capturas de pantalla de whatsapp que le he enviado a este señor (todos sin respuesta)] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Usted me ha dejado sin el dinero y sin la posibilidad de conseguir este producto ya que es un producto limitado. A día de hoy le pido el importe pagado para la reserva, no obstante, si va a seguir ignorándome tomaré medidas más drásticas (dado el importe pagado y según lo dispuesto en el Código Penal) y le reclamaré daños y prejuicios. Sin otro particular, atentamente.

P. A.

Problemas con el rembolso

Hice la devolución de un vestido por otra talla y me dicen k no hay k me mandarían un vale para otro vestido ,y les pregunto k donde está el vale ,k pido otro vestido y me sale a pagar.le pido información haber cómo se hace lo del vale ,pues no hacen ni caso ,le dicho k quiero el rembolso porque ya a pasado la boda y no contesta.Esperon k me lo solucionen